ta_1 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки а у вас малыши щипаются? Мой за ноги таааак больно щипает аж синяки остаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ta_1, у меня за руки и за сисю щипает больно особенно за сисю когда сосет это ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Egoistka1993, от ребенка зависит в любом случае..мне не сложно раз в час предложить горшок на минутку, он писькает, встает и ползет играть) Для меня например как ты выразилась " мамская глупость" парить ребенка в подгузах круглосуточно))я ж пальцем ни на кого не показываю)) Пусть лучше " глупость" чем в 1,5-2-3 года при гостях например размазанные по ногам какахи((( ta_1, вроде не щипает, но иногда как схватит за нос например или за ухо((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 На счет горшка я вообще не заморачиваюсь,у меня опыта нет с этим. У всех знакомых с 6-7-8 мес дети на горшках и никто не отказался,хотя я читала про такое и не исключаю ни в коем случае подобный отказ от горшка. Мне мой врач хороший сказал,что до года ребенку хоть горшок хоть шляпа,а потом после года он уже понимать начинает,так что высаживаю,сидит -хорошо,не хочет - и ладно а после года уже буду заниматься этим плотно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Тихая, правило только подтверждает исключения!конечно же есть исключения из правил!НО!!!! большинство детей мамы которых практикуют высаживание к году устраивают "горшковый бунт". ближе к годику мы думаю вернемся к этой теме,когда появятся первые малыши орущие при попытке усадить на горшок!а такие точно будут и не мало,я в этом уверенна. и вообще ругаться не хочу)у мужа завтра выходной я разрешила себе выпить)сижу расслабляюсь и отдыхаю)всем хорошего настроения! Изменено 24 января 2014 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Egoistka1993, никто и не ругается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Тихая, я кстати после твоей истории с тазиком начила и свою приучать:-) и не жалею, реально вижу, что она понимает, что надо делать, тужится сразу. И тоже предлагаю горшок раз в час. Мне не сложно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки а у вас малыши щипаются? Мой за ноги таааак больно щипает аж синяки остаются даа, у нас оочень больно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Тихая, bretelka, у вас реально раз в час ребенок писает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мы сегодня проснулись вот такие Ссылки скрыты. поехали в больничку, доктор нам сказал, что это от нурофена аллергия вылезла(ну то есть, от ароматизаторов, которые входят в его состав). так что мы теперь пьем Фенистил и смекту, но за день ничего не изменилось. насчет горшка мы тоже стараемся туда ходить, надо кстати купить мальчуковый. а то мы пока на сестринский красный круглый горшок ходим и писюн всегда держать надо. Жень, каждый час я думаю садят, потому что за это время мочевой наполняется, и при посадке на горшок у ребеночка рефлекс подуться и как следствие попис. У меня Димон и щипается больно и ещё может прям в нос палец засунуть очень больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, всем привет! Глюканул у меня ноут сегодня, вот только муж переустановил мне всё. Добралась ночью до форума. Люdмил@, ой, Люда, как вас обсыпало. Пусть поскорее проходит. Темпа-то хоть спала у вас? Может фенистил заменить тоже? Love, терпения вам. В шоке от вашей ситуации. Девочки, вот я опять удивляюсь. Горшки оказываются принципиально различаются Намотаю себе на ус))) Dvuchshka, такой перец деловой!!!! bagirka87, довольный такой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Люdмил@, Люда, если ты тут. Только недавно Комаровского читала и он ваш сдучай описывал. Резкая высокая температура несколько дней, а потом сыпь - это родеола розовая (как-то так), а педиатры списывают на аллергию на лекарства, тк любой родитель за эти дни впихивает в ребенка кучу лекарств. Мой просто за час может раз пописать, а может и раза 4 понемножку, я поэтому и удивилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Malek_Ru, роЗеола) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ой,бедный Димочка! Люда,я тоже читала про розеолу и у вас очень уж похожи симптомы((( .Лечитесь скорей!!! Всем хорошего дня и выходных! У нас прям мороз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Malek_Ru, нее, мы реже сейчас писькать стали- может раз в 3 часа сходить, но я сажаю по ситуации- иногда виду что хочет( по писюну) иногда просто предлагаю- если он не хочет он сразу вставать начинает, если хочет-писькает и потом встает) так что мы без мучений Слава Богу)) Доброе утро всем) у нас -31((( опЯть дома сидим( Пентаксим кстати перенесли хорошо-вечером 37,2 было и все Люdмил@, Пусть Димуля поправляется скорее!!! Изменено 25 января 2014 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Egoistka1993, от ребенка зависит в любом случае..мне не сложно раз в час предложить горшок на минутку, он писькает, встает и ползет играть) Для меня например как ты выразилась " мамская глупость" парить ребенка в подгузах круглосуточно))я ж пальцем ни на кого не показываю)) Пусть лучше " глупость" чем в 1,5-2-3 года при гостях например размазанные по ногам какахи( :class: Полностью согласна У нас тоже холодно -28, спим на балконе Всем хороших выходных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Всем доброго утра. Не знаю много ли у нас Татьян, но всех Тань с днем ангела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Love♥, ta_1, Lenochek777, девочки, то, что вы пишите по препоны нашей страны. Это ужасно, противно и за страну обидно! Я вот поражаюсь терпению нашего народа. В остальных странах и из-за меньшего начинаются революции, а у нас народ все терпит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Девочки, у нас сегодня юбилей со дня бракосочетания! Нам 6 лет) Угощайтесь))) Love♥, ta_1, Lenochek777, девочки, то, что вы пишите по препоны нашей страны. Это ужасно, противно и за страну обидно! Я вот поражаюсь терпению нашего народа. В остальных странах и из-за меньшего начинаются революции, а у нас народ все терпит... а у нас если устроишь что-то так под белы рученьки и отведут...))))Ну, а серьезно, да ужас это всё. Мой муж не из тех, кто сидит на месте и молчит, он поднимал народ, а он не поднимается!!! Люди не хотят даже подписи свои ставить, чтоб обращение к главам ушло и т.п. Хотя все в одной же лодке.... Изменено 25 января 2014 пользователем Love♥ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 MEXX_IN_FOREST, ого у вас перепады температур! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Алина,с вашим семейным праздником! Живите долго и счастливо!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 всех студентов с праздником! ) Алина, с днем свадьбы вас! живите долго и счастливо! !! краснодарский край, держитесь там! пипец вам тяжко сейчас ( про горшок-мне не трудно высаживать, в пампах дома мы все равно не тусим. Дети разные. лучше я попробую и буду знать есть толк или нет. Сегодня были в гостях, девочка 11 мес подползала к горшку когда писить хотела и кряхтеть начинала, какать так вообще). так что про глупость думаю говорить не уместно. сейчас в этих подгузах оч трудно проконтролировать пописы и промежутки между ними. Дело каждого конешно ). сегодняшних именинников с даткой!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Love♥, с годовщиной!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Алиночка, с юбилеем Вас!!! Любви Вам и еще кучу деток!! И держитесь там, мы с вами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сашенька86 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 Алиночка, С праздничком вас с мужем! Любви вам и взаимопонимания!!! Ссылки скрыты. И держитесь там, кошмар конечно.... Про горшок...старшему купила его как только сам сел, поставила его на видное место, очень быстро мы поняли для чего он нужен и проблем не было с лужами и какашами, практически всегда дела свои делал на горшок, и без проблем, даже фотки нашла. Это 8 месяцев Данечке. А ещё У Валерочки сегодня вылез зубик!!! )) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения