Kisenok1987 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 У меня ребенок дома часто лежит без памперса, я это делаю так: на кровать кладу медицинскую клеенку, типа ссср, на нее одну из "голопопных" пеленок (мне давал пеленки от племянницы, их не жалко, а малой же и покакать может), на них ребенка. Как пописяет или покакает, пеленку меняю, в процессе, чтобы не было фонтана, прикрываю уголком пеленки или кладу наверх другую, вот и все. Как показала практика, какули прекрасно отстирываются при температуре 90 градусов без замачивания. Про горшок: Санек пока не сидит сам, поэтому не мучаю, но пробовала посадить, получила истерику. Тяжело он к новому привыкает...прикорм так и не могу начать, не хочет ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Love♥, мой и 5 мин не будет сидеть на пеленке или клеенке. он же 95% бодрствования на полу тусит, поэтому сикает в штаны, ползунки, трусы. если голый, то на пол. ковер спец средством папа наш раз в неделю чистит. хорошо пока моча не пахнущая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Люdмил@, Димулечке скорее поправиться!!! Мне тоже кажется это розеола или как ее. У кого то же было у нас точно так же. Love♥, Алина с годовщиной вас!!! Живите в любви и понимании!! Мы сикаем после еды раза 3-4 можем и через 5 мин, а можем и через 10-15))) дома мы постоянно только в колготочках, коврик не промакашка))) а на даче на диване тусим устилаем просто одноразовыми пеленками место тусовки))) ваще никаких проблем И мы есчё беззубики))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 siriusz, а ты показываешь упражнениями как садиться надо? мы писькаем так- поели или попили 10 минут и можно сажать на горшок , играем просто-раз в час, после сна тож сразу писать. у нас уже утро) потопаю ща кофе ставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Malek_Ru, вот и мою не удержать на пеленке))) но пока процедурки делаем, держу с мужем, тогда и голопопим) а так в подгузах, да и дома у нас очень холодно... спасибо всем, кто поделился, а то я совсем представления не имела как у других... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) У нас парень ни минуты не сидит.. так что вариант прикрыть писку - это не наш вариант.. голопопим мы там, где нет ковров .. так проще ..вытер, замыл и готово.. Так как парень писает примерно 1 раз в 40 минут, то тогда, когда он пописает, то можно не боясь поиграть и на ковре .. Или вариант другой (не всегда работает) .. Тёма голопопит.. и долго не писал.. тогда кладу его на клеёнку с пеленкой .. отвлекаю так, чтоб полежал хоть 10 минут на пелёнке.. чаще всего писает. Пописал - свободен.. хоть на кухню беги, хоть в ванну... MEXX_IN_FOREST, научи этим упражнениям... как садится. Я показывала много раз, может не так. Изменено 25 января 2014 пользователем iolka1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Malek_Ru, ты не поверишь, но вчера я написала сообщение на бебиплане, выключила ноут, сижу и думаю, что-то не так, надо в инете полазить посмотреть что за сыпь может быть. И сразу наткнулась на розеолу и поняла, что симптомы очень похожи. Решила сегодня фенистил не давать и мы с мужем поехали на открытие спартакиады в спорткомплекс, малого оставила с дочками, приехали, а он просто весь красный-прекрасный, и не ест ничего и не пьет, короче 6 часов без еды и питья. Я ему дала фенистил , через минут 15 он поел титю и уснул на 4 часа. Вот и думай, розеола или аллергия.....не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Люdмил@, ого. в таком случае, конечно, аллергия...жалко малышулю и дочки, наверное, испугались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Люdмил@, ппц(((( скорей бы всё прошло у вас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 У меня-дочка тоже не сидела в 7 мес, я конечно испугалась, нам массаж назначили, но пока мы своей очереди ждали, она стала сама сидеть и вставать - как-то всё сразу! А на массаж мы и не пошли. Я тоже на горшок высаживаю раз в час. Подгузы мы не носим, раздражение страшное, кстати хотела спросить кто часто их использует, мажете чем-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 iolka1981, немного поднимаешь ребенка за ручки, но с наклоном в ту сторону, на которую опираться рука будет, потом ту руку опускаешь, он опирается и садится. потом в другую сторону. нам на массаже так показывали, я тож делала дома и через неделю доча села сама). по китайски объяснила))). Люdмил@, ой какая бяка, скорее выяснить вам в чем дело и Димочке не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Мы дома в штанишках или ползунках, когда в стул сажаю пеленку одноразовую кладу) Женя в что за спец средство-которым Ваш папа обрабатывает ковер?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Тихая, пена в баллоне они разные есть. есть для кожи (диван и коляску чистим), есть для тканей. вроде типа пена для чистки автомобильного салона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 девочки привет все. вопрос кто летал с детками на самолетах? куда девали коляску? как отдельное место в багаж или с собой брали в ручную кладь??? интересует перевозка коляски-трости да и момент в чем, везти будут одну коляску, без ребенка))) подарок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 bondaroksana, сама пока не летала, но сколько видела, в салон никто не заносит, у самолета отдают стюартам и они в багаж(наверное). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Malek_Ru, поняла, ну мне тоже так говорили. посмотрим. главное чтобы ее купили, ту что я хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Malek_Ru, а ты заказывает Где то или в обычном магазе купить можно? Заинтересовало меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Тихая, в карусели покупаем, 100 руб баллон. я сегодня дома буду, попробую сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение siriusz 26 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2014 Нашей семье сегодня годик)))) Я показывала ей как с четверенек садится,так тоже попробую.На четвереньках хорошо стоит,качается. Голопопим только вечером на диване,расстилаю большую одноразовую пеленку,она с нее убегает,веселимся)) Вчера начали сами в ладушки играть)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оксана Вар 26 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2014 Ура! Ура! Ура! Наконец-то вылез наш долгожданный, вымученный, выстраданный 3 зубик!!! Стоил он 73 бессонные ночи маме. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Marichka 16, у нас японские подгузники и нет ни каких раздражений,ни чем не мажу. если какахи пропущу,не сменю подгуз, то красноту мажу д-пантенолом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Egoistka1993, у настакой ужас на попе от Гунов..даже смотреть не буду в их сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 siriusz, видимо вам не подошли-всякое бывает))у нас все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Мы пользуемся меррисами ( спим,гуляем) и хагисами (только дома вместо одноразовых трусов),качество ,конечно, заметно,но ни от одних,ни от других раздражения нет. Не мажу и не пудрю ,помылись и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ура! Ура! Ура! Наконец-то вылез наш долгожданный, вымученный, выстраданный 3 зубик!!! Стоил он 73 бессонные ночи маме. поздравляю я вас! Как то очень много времени вы мучились..(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения