Love♥ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Marichka 16, мы тоже всегда в япошках, бывают небольшие покраснения, раз в день мажу-ушастым нянем под подгуз, он отлично снимает, если вдруг покраснение, джонсон пробовали у нас раздражение, бепантен мне не очень нравится. Оксана Вар, с зубиком! Вот это вы намучились! siriusz, с годовщиной вас!!!! Любви и счастья вам!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Malek_Ru, было бы клево, жду) Рита- с годовщиной!!!!! Оксана Вар, с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ура! Ура! Ура! Наконец-то вылез наш долгожданный, вымученный, выстраданный 3 зубик!!! Стоил он 73 бессонные ночи маме. Как же вы долго ждали. Поздравляю. Мы пока 25 ночей и дней ждем третьего зуба (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 что-то тишина сегодня у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nurieshka 26 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2014 Добрый вечер! Судя по тишине на форуме, выходные прошли благотворно siriusz, Риточка, с годовщиной вас!!! Любви и благополучия вашей семье!!! Оксана Вар, с зубиком вас!!! Намучились же вы с ним!!! А еще хотела отписаться))) Нам сегодня 8 месяцев и мы умеем следующее: - ползаем везде и всюду - садимся сами и из любого положения)))) - встаем, держась за опору(все что под руки попадается устойчевее нас))) - бегаем в ходулях - продалжаем играть в ладушки - едим почти все овощи, даже картошку пробовали - фрукты: яблоко, груша, чернослив, банан - мяско: индюшка, кролик, говядина - научились стесняться - радуемся маме, папе, сестричке - пока нет ни одного зуба))) Вроде все написала, может что и пропустила, но это уже мелочи)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, спасибо за ответы! я уже чем только не мазала, вот ушастый нянь не брала ещё. Siriusz, с Ситцевой свадьбой и я вас поздравляю! Счастья и благополучия желаю! А у нас свадьба была 10 августа, а ровно через 9 мес у нас дочка родилась! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Nurieshka, Поздравляю Кирочку с 8 месяцем! Умелки у вас уже классные, теперь впереди первые шаги! Нашей семье сегодня годик)))) Поздравляю! Только вот-вот ты нам фоточки со свадьбы своей показывала и уже год! Как мы давно уже друг друга тут знаем! Я желаю вам, чтобы у вас НИКОГДА больше не было таких трудностей, которые вы пережили на первом году своей супружеской жизни! Пусть муж ценит тебя и балует, а о других даже не вспоминает! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Люdмил@, спасибо большущее!!! И не говори, скоро пойдем, от этой мысли еще страшнее становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Nurieshka, Кирочку с 8 месяцами, так много уже умеете всего! Умничка малышка, а зубки вылезут), никуда не денутся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ta_1, спасибочки!!! Натусь, если честно, я даже рада))) с моими то титьками, только зубов не хватало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 у...мы с распродажи в детском мире...на днях поеду еще....мне все надооооо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenochek777 26 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2014 Нурье,доченьку с 8 кой!!!! Новых умелок))) Теперь точно можно уже учиться ходить и говорить)))! Умница,и кушаете и развиваетесь просто здорово!и вообще красавица))) тьфу тьфу тьфу на вас,здоровья вам большущего!!! А у нас несколько дней как новая фразочка появилась)). Даже муж слышал)). Готовлю кушать и говорю сейчас будем ням ням,показываю тарелочку и сын говорит ням))) это что то! Так здорово))) . 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, спасибо! Да, настрадались мы обе Самую очаровательную девочку Кирочку с 8 месяцами!!! Здоровья красотульке! Lenochek777, с новой умелочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Nurieshka, с 8-ю месяцами вас! Желаю здоровья и поменьше синяков и шишек ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Nurieshka, отличные умелки! поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Malek_Ru, чего в дм прикупили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Nurieshka, Кирочку с 8-кой!!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость всем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Nurieshka, с 8 месяцами,растите здоровыми и счастливыми)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 siriusz, с годовщиной вашу семью!!!!!!!!!!!!!! CALIFA, Nurieshka, с месяцами вас!!!!!!!!!!! У меня завтра первый официальный рабочий день :girl_dance: :girl_dance: !!!!!!!!!!!!Ура!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Юляшик , на весну и на след зиму нехолодную_))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Nurieshka, Кирочку с очередным мини-юбилейчиком!!!Сколько всего умеете!, а сколько ещё чему учиться!!!Желаю чтоб и новые умелки давались легко и только в радость!!!Ну, а зубы вырастут ещё))) Пы.Сы. Мы тоже беззубые))) siriusz, с первой годовщиной вас!!!Пусть их будет ещё много-много!!!И вспоминать в старости вы будете только хорошее, так как плохого в вашей семье больше не будет!!!Любви вам и согласия))) Оксана Вар, с вымученным зубиком вас!!! Пусть остальные вылазят легко и безболезненно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 У нас вылез четвертый зубик (верхний левый). Какие ж мы стали капризные, что-то не даю, сразу в плач, вредничает, дам- сразу улыбка, спокойствие... у вас как с этим? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 siriusz, мы особо соску не жалуем, но иногда он с ней вместо грызуна играет. А я с грустью жду, что грудное вскармливание закончится - мне понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Доброе утро, мамули! Nurieshka, с восьмерочкой!))) siriusz, с годовщиной!)) Надо тоже в ДМ наведаться, давно там не было. На лето уже столько вещей куплено, не сносить)) Теперь на осень и след зиму надо затариваться))) У нас дубак на улице, сидим второй день дома(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 CALIFA, Nurieshka, с весьмерочкой деток!!!! УРА!!! siriusz, с годовщиной свадьбы вас! прожить вам много много лет в мире, согласии и любви! "Love♥", Оксана, с зубиками вас! меня ребенок стал звать-мамамама или маааа)) так приятно) папа часто говорит, думала, что просто, а нет, смотрит на дверь и так удивленно "папа"))) типа куда дела, маманька?)))) Тихая, у нас тож есть баллон с пеной для мебели, оч удобная штука) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения