Egoistka1993 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Love♥, у нас тоже если что-то не дали сразу крик,не плачем а именно прост кричит!а еще фишка,я не могу нормально поесть...только сажусь,приползает Киря и начинает кричать-ругаться.если взять на руки открывает ротик и тянется к моему рту...если ни дать ни чего из тарелки сидит орет!вот как кушать теперь?не могу я ему давать то что я ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vishnya7 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 а мы на этих выходных, наконец-то, уверенно поползли!а то два месяца уже как червяк - полметра проползет - чпок на живот))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Всем доброе утро! Хорошего дня!!! У нас погодка бе,только в окошко смотреть и чай пить))). Муж вчера штрудель сбацал,снова меня балует,но удержаться не смогла... А наш червячок все так на пузе и ездит туда сюда вокруг себя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Камер доброго утра. Сегодня киберпонедельник-скидки во многих интернет магазинах России. Спешите воспользоваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Доброе утро!) Девочки меня интересует размер памперсов которые детки носят, я сейчас Pampers пользуюсь 5, мерили трусики Pampers 5 как раз, но мне сказали что они меньше впитывают чем памперсы, сейчас думаю вернуться к японцам, что посоветуйте трусики или памперсы и какого размера мы весим 11 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Marina***, мы при весе 8600 носим 9-14 гуны. вам думаю уже 12-25 можно. Изменено 27 января 2014 пользователем Egoistka1993 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagirka87 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 Marina***, мы с вами практически одинаковые,пока муни 9-14 подходят... привет девочки! Что-то никак не напишу вам. Да пока и нечего было,а сегодня вот прорезался зубик у нас третий! Как я идумала праваяверхняя двойка. Самое интересное, что верхние единички и левая двойка пока не сильно набухшие,т.е, будет красоваться зубик с боку один..))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 bagirka87, с зубиком!)) А мы наконец-то пузо от пола оторвали!))) Красота моя в пятницу на четвереньки встала)) И тут же на ноги встать пытается. Любимый тренажер - увлажнитель)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Юляшик , энтер с 24-2 расодажу устротл. мы маме кухонный стол и стулья взяли, скидка больше 5000р вышла девочки, а может 3 нижний лезть? или верхние сначала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Love♥, у нас тоже если что-то не дали сразу крик,не плачем а именно прост кричит!а еще фишка,я не могу нормально поесть...только сажусь,приползает Киря и начинает кричать-ругаться.если взять на руки открывает ротик и тянется к моему рту...если ни дать ни чего из тарелки сидит орет!вот как кушать теперь?не могу я ему давать то что я ем... ой, вот прямо как про моего написано!! причем, резко так стал характер показывать. а ещё мы совсем-совсем без зубов. наверное, одни такие остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Malek_Ru, Жень,мне кажется может. У нас вон третий сверху,но двойка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Юляшик , энтер с 24-2 расодажу устротл. мы маме кухонный стол и стулья взяли, скидка больше 5000р вышла Я тоже энтер уже посмотрела, единственное нам ничего не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Vishnya7, С ползушками вас! bagirka87, с зубиком! Veena, с достиженьицем! rinysik7, с 7 месяцами Максимку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Нурье,мы еще беззубые и хоть слюни рекой,чешет десна,но они на вид обычные,как будто и не готовится ничего .... Зубы ладно,вырастут,а вот у меня вопрос есть такие кто еще спинку ровно не держит когда сидит? есть мы , пока не сидим толком только вперед на ручки опираясь сидит, но мы и не присаживаем специально зачем нагружать позвоночник да и Алёшка у нас крупный двойная нагрузка. Сядут как время прейдёт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Юляшик , ой а я ничего про эти скидки и не знаю)))) пошла смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 bagirka87, с зубиком!)) А мы наконец-то пузо от пола оторвали!))) Красота моя в пятницу на четвереньки встала)) И тут же на ноги встать пытается. Любимый тренажер - увлажнитель)) мой тоже как то странно не ползёт толком, а сейчас когда стоит на четвереньках ноги выпрямляет, поза получается как когда отжимаются, видно он так пытается встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 И мы совсем беззубики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Оксана Вар, классная аватара у нас похоже сразу четыре верхних лезут, причем клыки уже проклюнулись. Сыпь прошла наша, сегодня 4-й день и 1-й день как кожа чистая.Подтверждается аллергия, т.к. при розеоле от 5 до 20 дней должна держаться сыпь. Изменено 27 января 2014 пользователем Люdмил@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 и мы совсем без зубов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 Оксана Вар, спасибо. Мы приехали из деревни. Гостили у бабушки и про бабушки. Сети не было не говоря уже об интернете. С рук не слазил, бабули воевали кто же носить ребенка то будет. У нас единички и двойки набухли, вредный и плаксивый очень. Играется, довольный, а потом как заревет(((. Нам сегодня 7 месяцев. И об умелках: -зубов нет -сидит уверенно, играется сидя и руками берет что нужно, но сам еще не садится -встает на четвереньки, но на согнутые руки, делает кач кач, -научился переворачиваться на живот, вертится в разные стороны -спит на правом бочке -кушает каши (гречка, рис, кукуруза), овощи (тыква, цв.капуста, брокколи, кабачок) и фрукты -когда говорю хочешь к маме - тянет ручки -улыбается и хохочет от души -корчит рожицы -чужих боится, плачет. Вот как то так. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 rinysik7, с 7 месяцами! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Egoistka1993, мне тоже моя поесть не дает нормально, поэтому, когда мы едим, она сидит в своем стульчике, если капризы, то включаю ей мультик Тини лав ( обожает!) иначе никто не поест))))))) Vishnya7, с поползушками вас!!! Marina***, мы около 7-7.5 носим М (6-11) меррис подгузники, трусики поштучно взяла 6-11 и L, но элька велики ещё. В общем в размер с подгузами идут трусики у них. rinysik7, с 7 месяцами вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 А мы меррисы XL носим ... Про М ку давно уже забыли... Ира,с 7 кой вас!!! С умелками!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 rinysik7, вас с Максимкой с семерочкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, всем привет!!!! Какие ж мы стали капризные, что-то не даю, сразу в плач, вредничает, дам- сразу улыбка, спокойствие... у вас как с этим? и у нас такое же поведение! С 4 зубом вас! Vishnya7, с ползаньем вас!!!!!!!!! Татачк@, с месяцами вас!!!! rinysik7, с месяцами вас!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения