Egoistka1993 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Kisenok1987, а вы на ГВ? Мы с месяца по ночам не кушаем,но мы мскусственники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Kisenok1987, не представляю как с такими малявками это делать.. Ему д не скажешь- не дам, нету тити и тд(( Делитесь, кто на гв и прям " отучал" а не то что сам ляль не кушал ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Тихая, Мы по 5-10 раз ночью просыпаемся. Я уже привыкла. Сегодня 8 раз Kisenok1987, Мне невролог говорила не кормить при каждом просыпании, но я кормлю, т.е. это даже не кормёжка, а успокоение для ребёнка, соска так сказать. Я пока не буду отучать, ребёнку так легче, меньше неврологии в дальнейшем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Привет девочки! Я и не представляю как на ГВ ночью не давать,это не наш вариат. Мы и кушаем,либо сисю подержим вместо соски,а соску нам даром не надо,давала,так он с ней играет... Пока кормить не начнем,сися это все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Вот и я зомби мама((( посыпается постоянно,ищет сисю(((( это нереально,я замучалась сидя спать...у нас идеальный был сон и все((((((зубами и не пахнет..что делать не знаю,соску совсем сейчас не берет. Девочки,а крупная клетка - полнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, доброе утро!!Спасибо всем за советы!Мы думаем соседи мышек уже травят, поэтому они к нам бегут. 2 из 3 пойманых мышей уже лежали кверху лапками, еще не мертвые.А за третьей мы побегали с мужем(мы вчера индейцев напоминали).Они не могут лезть в щели через ванну, мы там ремонт делали перед родами и дядька очень много цемента ложил чтобы выровнять пол и стены.Значит либо коридор, либо комната.Я хотела кота из деревни привезти,муж говорит отравиться мышью и сдохнет.Такой участи я ему не хочу.Ну я хоть визжать как дикая перестала.Самое интересное, что они вылазят только когда Женька дома, меня боятся что ли, визг наверное не очень приятный))) может в СЭС надо заявить? Зачем, я у себя дома травить точно не буду.Только ловить так и на клей для мышей(он не токсичный).Леночка, хорошо тебе к зубному сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 berenika80, Пепси, ta-1, с полугодием ваших крошек :flower: доброе утро, мамочки ))) я тоже зомбо-мама ((( м чего это мы не спим и кушаем по ночам так часто... мы же все таки на ив... хех. встала в 7, покормила мужа, малышку в очередной раз. щас варю суп... спать хоцца... Lenochek777, удачно тебе сходить к зубному, Ленок. Страшно, конечно... Но надо, так надо (( siriusz, да уж (( что-то у многих сейчас так... ((( мб возраст такой... не знаю даже... мне кажется, что крупная клетка полнит больше, чем мелкая. Egoistka1993, вот и мы долго не кушали почти по ночам. а с 5 месяцев лопаем минимум 2 раза.... Kisenok1987, жалко Сашу ((( страдают, малявки ((( да как отучишь? он же маленький, не понимает еще ничего... да и потом, если хочет кушать, то пускай кушает. Тихая, да уж ((( и что же беспокоит интересно... жалко так ((( попробуй днем немного прилечь отдохнуть... хотя и мне все советуют )) но пока ни разу не удалось... вечно что-то делать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 PolinaSiz, ой, ужас какой! Позвони в санэпидем станцию, у меня у знакомой так клопы аттаковали от сосеседей. Капец там был. Она думала у ребенка и у всей семьи аллергия и не могла понять на что, а потом в диване щель раздвинула, а там кишат они... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 bretelka, бррррррррррр... аж мурашки по коже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Тихая, да держусь, только спать днем ни как. Она только на улице нормально спит, так что я с ней на улице гуляю, пока доча дрыхнет)) Наверно у вас зубки, раз звуки отличаются)) Я своей стучала, глухо как в танке))) siriusz, мне тоже кажется крупная клетка полнит. bretelka, жуть какая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Veena, а мы еще и на улке на руках почти все время... (( пока не уснет. а может и не спать там вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Доброе утро! Спасибо еще раз за поздравления!!! novaya-ya, вот с позавчерашнего утра не сцеживалась, грудь пока не напряжена, как нальется сцежу до ослабления и так постепенно молоко совсем уйдет. А шалфей для чего, для прекращения лактации? Я вообще почетная зомби-мама. Элинка ночью часто просыпается пукает, иногда по нескольку раз за час и 2 раза кушает, а сейчас из-за болезни еще и кашляет и нос не дышит. Еще к сыночку 2-3 раза за ночь встаю. Ложусь в 12.00, встаю в лучшем случае 7.00. Днем у малышни сон не совпадает. Сейчас вообще чувствую себя развалюхой, невыспалась, критические дни - живот болит, ОРВИ - нос течет, голова болит, желудок болит, спина болит, на пальцах из-за желудка язвочки, даже руки мочить больно. Вот нажаловалась хоть кому-то. А еще волосы просто клочками выпадают, решила если совсем облысею, побреюсь и сделаю на голове красивую тату, вот. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 malenkij_zajchik, на руках жесть((( я б вообще бы не выдержала еще и на улице таскать на руках... Sai, ого. Ничего себе список Побыстрее пусть все проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Sai, бедняга ((( у меня выпадение прекратилось. тьфу-тьфу... поправляйся скорее malenkij_zajchik, на руках жесть((( я б вообще бы не выдержала еще и на улице таскать на руках... Sai, ого. Ничего себе список Побыстрее пусть все проходит! вот и я иногда думаю: щас развалюсь... а потом ничего ))) таскаю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 вот и я иногда думаю: щас развалюсь... а потом ничего ))) таскаю ))) ага))) я так же после бессонных ночей. Думаю все, сейчас помру))) А потом встаю, бодрячка ловлю и дальше бегаю)) Сейчас уже три раза в день гуляю, лишь бы днем спала. Успеваю пока морозов нет вообщем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Veena, ого ))) ну ты даешь ))) для меня 3 раза - эт слишком. уж очень сложно вытащиться из нашей хрущовки с коляской и ребенком. поэтому выхожу 1 раз и гуляю до победного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 malenkij_zajchik, а на каком вы этаже? Это да, без лифта сложно вытаскивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Veena, мы на 4-м. я шасси внизу оставляю, тк надоело таскать туда-сюда. соседи оставляют коляски целиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 PolinaSiz, уже увидела, что тебе это советовали и твой ответ:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) О девочки и я зомби как обычно. Не кормить ночю,тогда можно ехать сразу в дурку. Мы едим и толстеем и я не знаю как это исправить. Руки опустились. У меня ребенок - сладкий толстый пупсик,вот так всем говорю,кто на его вес крутит у виска. Мы уже 10 кг. Но и росточек около 70 см.пойдем замерять через неделю и выслушивать нравоучения от врача по поводу ночной кормежки. Veena, мой вчепа во сне кааааак заорет и истерика на пол часа потом еще час уклалывала( Изменено 5 декабря 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 bagirka87, не переживай, вытянется со временем... вот как отказать ребенку в еде?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 О девочки и я зомби как обычно. Не кормить ночю,тогда можно ехать сразу в дурку. Мы едим и толстеем и я не знаю как это исправить. Руки опустились. У меня ребенок - сладкий толстый пупсик,вот так всем говорю,кто на его вес крутит у виска. Мы уже 10 кг. Но и росточек около 70 см.пойдем замерять через неделю и выслушивать нравоучения от врача по поводу ночной кормежки. Veena, мой вчепа во сне кааааак заорет и истерика на пол часа потом еще час уклалывала( Не говори что много кормишь, скажи раз-два просыпается поесть.Ну вы конечно крупненькие))Вика вообще дюймовочка по сравнению с вами))В 6 месяцев была 7200 вроде и 68 см))Но Вика и не будет крупная с ее активностью) А у меня душа не выдержала,я врача вызвала.Пусть послушает на всякий случай.Я читаю как ваши детки болееют и мне кажется, что я преувеличиваю наши проблемы. PolinaSiz, уже увидела, что тебе это советовали и твой ответ:-) Так соседи уже травят, смысл нам самим травится.Отрава крысиная токсична, не хочу чтобы ребенок этим дышал.Дворники наверное очень удивляются, когда под окнами находят пакетики с мышатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 О девочки и я зомби как обычно. Не кормить ночю,тогда можно ехать сразу в дурку. Мы едим и толстеем и я не знаю как это исправить. Руки опустились. У меня ребенок - сладкий толстый пупсик,вот так всем говорю,кто на его вес крутит у виска. Мы уже 10 кг. Но и росточек около 70 см.пойдем замерять через неделю и выслушивать нравоучения от врача по поводу ночной кормежки. Veena, мой вчепа во сне кааааак заорет и истерика на пол часа потом еще час уклалывала( а мое мнение это не только от ночной кормежки! У меня старший так же ночью ел,а вес был меньше,чем у Андрея сейчас,а Андрей не толстый,но крупный мальчик,есть за что подержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Sai, бедная..Выпей от живота ношпу.У меня тоже волосы до сих пор сыпятся..Парикмахер советовала 2 недели 2 раза в день втирать перцовую настойку в корни волос.Я пока себя не заставила себя сделать, жду когда совсем облысею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девчонки, а я втирала крупную соль и купила еще ампулки итальянские "силектив". но мне кажется, что прошло просто как гормональный фон наладился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения