Перейти к публикации

Дед Мороз несёт нам весть - июнятам ровно 6! (болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Девочки, как детки перенесли третью АКДС?

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Забыла еще, что ползает задом на животе, но мало и прыгает, когда под мышки держу)

Девочки, а кто-нибудь прыгунками, ходунками пользуется? Наша Юля в прыгунках скачет как лягушка:), я не на долго сажаю, она на цыпочках отталкивается. А нашим знакомым врач не рекомендовал такие вещички, типа детки потом на полную стопу не встают. Но мы всё равно прыгаем, дочке ооооочень нравится!

Хотела ещё рассказать, дочка когда ползать начинала, головой отталкивалась и ползла, так смешно было:) А щас уже и не догонишь:)

Ирина, Максика с даткой!!! Растите большие!

Алина, мы только первую пентаксим поставили... Даже не подскажу..

Как кстати Ваша погода?

• Нравится 1

у нас хорошо правда у нас все отлично переносились даже темпы не было, мы ставили первые 2 пентаксим, третюю инфанрикс плюс капли в рот

• Нравится 1

Lenochek777, вот вот и я задумываюсь об XL)

• Нравится 1

.

Как кстати Ваша погода?

свет ещё не всем дали, заканчивается 6ой день. сегодня ночью снова был этот ледяной дождь,потом снег. слышала,что снова есть повреждения, но ЧС отменили. учёба продолжается... лично у нас тттт есть всё сейчас.

Изменено пользователем Love♥

третью АКДС перенесли отлично.. без всяких побочек и проблем.

у нас есть ходунки, Артёмке очень нравятся.. ходит в них шустро по всей квартире... у старшей тоже были ходунки, пошла в 10 мес, без проблем со ступнями.

• Нравится 1

rinysik7, с 7-ю месяцами Максимку! Растите здоровенькие!

У меня Тёма стал мамошником,только я из комнаты выхожу-рёв,подхожу к нему-бросается мне на шею-обнимает,когда ползает приползает к моим ногам и встает по ним и ноет пока не возьму на руки,причем такое поведение как то резко началось в один день(((((((

• Нравится 1

natalia535505, и мы без мамы уже не можем. уйду и крик "мам!"))

• Нравится 2

Love♥, мы третью перенесли хорошо,хотя на первые 2 ьыла темпа 38.

Моя все тоже мама да мама,стоит мне из комнаты выйти - рев, если с ней сидит кто-то она спокойно играет,стоит мне в поле зрения показаться сразу ползет ко мне с ревом пока на руки не возьму. Раньше такого не было,вот как неделю - две так.

• Нравится 2

я уже писала,лучше всех предыдущих перенесли,ни каких симптомов плохих,даже шишек не было

Мы до ходунков еще не доросли,еще и спинка слабая,я жду когда вставать начнет..

• Нравится 1

Девочки, а как у вас детки на сон засыпают? Сами? На груди или с соской?

Моя давно уже перестала на груди засыпать. Сейчас беру ее на руки,покачиваю ее слегка, даю соску и она тут же глазки закрывает и за полминуты вырубается. А сейчас решила что соску надо убирать, пусть без нее учится засыпать. Это на дневной так, а на ночь на груди засыпает. И ночью спит без соски, ну иногда соску даю.

Мы с сисей очень редко засыпать стали,поест и надо покачать на ручках,меня это напрягает жутко... Потому что и ночью приходится качать... И не знаю почему он не спит,просыпается,только беру на руки и сразу спит,кладу хныкать начинает,да еще промежуток 1-2 часа ну очень маленький считаю,у меня старший в это время ночью уже так хорошо спал,а тут...(((

Veena, мы засыпаем с соской+качаю на руках.меня не напрягает)от соски еще рано отучаться нам.на ИВ соска все же нужна.

Lenochek777, у нас так же ночью. Только на руки и засыпает так же, спит спокойно час, потом начинает по всей кровати елозить, и потом просыпается. Так всю ночь.

Egoistka1993, да меня тоже не напрягает. Но блин боюсь, что потом от соски фиг отучишь. Точнее сложнее будет.

Veena, мы без сиси засыпаем наверное месяца с 4х где-то. Сейчас очень очень редко, когда очень устанет и еда совпадает со сном. За прошлый месяц раза 2 не больше на сиси засыпал. А так когда время ко сну подходит, он может глаза начать тереть или зевать, чаще всего просто вредничать начинает. Тогда ложу в кроватку свою и качаю. Соску не сосет, так как после месяца отказался от нее. У нас вот только всегда когда сон -это крик минуты 5 и больше в кроватке, потом успокаивается ложится на бочок и спит. Укачивать нужно всегда, только на руках я этого не делаю, кроватку качаю. Если сон на улице спокойно сам засыпает.

Veena, Киря сейчас без соски не уснет вообще,орет и ртом ищет что схватить)буду решать эти проблемы потом.подрастет уже понимать будет!

rinysik7, я бы рада, чтобы в кроватке засыпала, но ее если положить, то на спине она вообще не лежит. Сразу на живот и ползает. Поэтому даже не представляю, как она может заснуть лежа одна)))

Да девочки,что лукавите,ну как может не напрягать,извините меня таскать 10 кг из за прихоти,я понимаю если б болело что то,а то просто... Маленький то маленький,тепло и ласки требует,так спим вместе,куда уж еще родней. Считаю покачал даже если,ну и спи,а не каждых 2 часа качать... Мое личное мнение это не правильно!

• Нравится 7

Мы тоже без соски... В кроватке в ппинципе любит спать днем,даже если он шевелится,кроватка его подкачивает.. Ночью только это не спасает..

Девочки всем доброе утро, мы с приема поставили третью акдс инфанрикс и капельки от полиомиелита. Вес 8450 рост 70. А еще у меня сегодня ДР, 29 лет, даже не верится!!!

с днем варенья!)))) всех тебе земных и не земных благ))))
  • Нравится 1

Привет всем!

Как же надоел этот холод!!! :( Неделю уже -25 -28. Я начала приучать к кроватке по методу доктора Эстевиля. Кому интересно - погуглите. Про результаты говорить не буду - боюсь сглазить. Кому то покажется это даже жестоко, но такого результата я не ожидала! Мы экспериментируем уже неделю.

ta_1, с Днём рождения!!! Всего, чего хочется :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

Lenochek777, кто лукавит? я качаю 1 раз за ночь,засыпает и до утра.так что меня это ни чуть не напрягает.да и не спим мы вместе.дети у себя в кроватях.мы с мужем вдвоем.

Veena, мой тоже постоянно на живот переворачивается, но правда не ползает. хнычет, я переворачиваю, он опять, потом хоть на бочок ложится обреченно и засыпает под укачивания и всхлипывания. Хотя бывает и приходится брать на руки чтоб успокоился, потом опять в кроватку ложу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...