Egoistka1993 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ta_1, с предюбилейной датой тебя!!всех радостей жизни тебе!и побольше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Lenochek777, кто лукавит? я качаю 1 раз за ночь,засыпает и до утра.так что меня это ни чуть не напрягает.да и не спим мы вместе.дети у себя в кроватях.мы с мужем вдвоем. ну ,так то да))) Один раз меня бы тоже не напрягало)). Но мой случай меня напрягает,потому что есть с чем сравнивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Lenochek777, и я не лукавлю))) качаю на ручках только на дневной сон, а это 2 раза всего)) а на ночь засыпает на груди, и ночью я ее не качаю. Спит отдельно. Просто беру на руки,сую грудь и сижу с ней, пока не заснет покрепче)) Поэтому и пишу, что не напрягает. А вот соска меня да, напрягает)) Оксана Вар, надо посмотреть, что за метод такой. ta_1, с днем рождения!))) Счастья огромного тебе и твоей семье!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Привет всем! Как же надоел этот холод!!! Неделю уже -25 -28. Я начала приучать к кроватке по методу доктора Эстевиля. Кому интересно - погуглите. Про результаты говорить не буду - боюсь сглазить. Кому то покажется это даже жестоко, но такого результата я не ожидала! Мы экспериментируем уже неделю. ta_1, с Днём рождения!!! Всего, чего хочется :flower: надо почитать))) может мы слишком уж сюсюкаемся ,на голову и лезть начинает.. Я круги по комнате нарезаю столько,кто б видел.... Lenochek777, и я не лукавлю))) качаю на ручках только на дневной сон, а это 2 раза всего)) а на ночь засыпает на груди, и ночью я ее не качаю. Спит отдельно. Просто беру на руки,сую грудь и сижу с ней, пока не заснет покрепче)) Поэтому и пишу, что не напрягает. А вот соска меня да, напрягает)) Оксана Вар, надо посмотреть, что за метод такой. ta_1, с днем рождения!))) Счастья огромного тебе и твоей семье!))) вот и я считала всегда,что сися должна успокаивать,я со старшим если уставала,могла сунуть и хоть немного полежать тихо,а тут же как шило... Мы все с мужем радовались,что как хорошо,спокойный ребенок,и вот на тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Оксана Вар, глянула мельком. Ох Это надо просто положить в кроватку и не подходить до утра что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А у нас снова скользко,после всерашнего дождя все замерзло,кошмарик... Оксана Вар, глянула мельком. Ох Это надо просто положить в кроватку и не подходить до утра что ли? я еще не читала,но такой метод... Он же закатится реветь... Жестко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Что-то я как представила,меня аж в пот кинуло :-) Ленок, мы тоже с мужем родовались какой ребенок спокойный и спит по ночам,а в 3.5 месяца как отрубило :-( Оксана,у нас же с вами одна проблема.Неужели помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Оксана Вар, я со старшим пробовала этот метод.все бесполезно было.только нервы всем попортила. он как орал так и орал.так что не всем детям такой метод поогает Изменено 28 января 2014 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malёk 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 мы с сисе укладываемся, соску давно выплюнул сам. родители и муж могут его еще в коляске укачать, но подкачиваать надо, меня это напрягает....ночью кушаем и дальше спит. если вскочил и пополз, то обратно кладу и спим я раз попробовала оставить в кровати одного и не подходить. боже, я себяя прокляла потом. 5 минут ребенок орал жутко, аж захлебывааться стал. взяла на руки, а он всхлипывает, обхватил ручками и обмяк. и всю ночь всхлипывал и вздрагивал на хрен такие методы садистские((( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А мы только на груди засыпаем. Я так устала от этого, еще днем быстро заснем, а на ночь это караул можем 2 часа сосать грудь, а я лежу не шевелюсь, потом все тело болит, руки затекают. На руках можно укачать но как только перекопдываю в кровать сразу просыпается и мама дай грудь. ta_1, с днем рожденья! Здоровья тебе и Степе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вчера подруга мне писала - дочь ей 10 мес стала оч плохо спать могла до 8 утра не ложиться( они и начали тоже- кладут в кроватку и уходят. Первый день 30 минут ревела ходила по кроватке в итоге уснула сама и до утра, второй день так же, на третий день через 3 минуты уснула- поняла что раз положили нужно спать и спит всю ночь. Вот. Но по мне - это жестоко, не знаю смогла бы я или нет- тут главное вытереть и довести до конца, а так, ради эксперимента, мне кажется не стоит пробовать- травмировать и ребенка и себя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Юляшик , точно также засыпает, думаю пока ГВ будет ситуация не ищменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Мы засыпаем чаще всего на тите, иногда пососет и отвернется, я похлопаю чуть чуть и спит. Но первый час надо рядом лежать, иначе встанет мин через 15-25(( ночью спим вместе, поступает и спит. Не качаю, и сразу не стала- понимала что потом тяжелее будет и привыкнет. Соску тоже не сосем. Когда зуб лез и орал от тити- качала столбиком. Изменено 28 января 2014 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я ребенка окончательно перевела на совместный сон. Спать в кроватке ему ну очень сложно. Если проснется ночью - переворачивается на живот и ползет сонный. плачет. А может еще круче - спросонья встать и начать ходить. Обязательно в таком состоянии упадет и заплачет. В итоге, спит с нами. Все высыпаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ta_1, с днём рождения!!! Всего тебе самого светлого!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Тихая, их дочь поняла что родители не подойдут к ней когда она в них нуждается!теряется та самая нить близкой связи что родители всегда помогут,утешат...я категорически против таких методов...это ужасно...мне честно жалко ребенка.она такая крошка а уже не может доверять родителям,ведь они смогли на ПОЛЧАСА оставить малышку одну реветь в кровати! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Egoistka1993, каждый выбирает сам метод который считает нужным... С ее слов- ребенок оч сильно начал манипулировать, если выключается свет и нужно ложиться спать она начинает реветь, психовать, ни укачивания ни сися ничего не помогало( поэтому они и решились. Я не осуждаю-дело их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мы засыпаем так.. спим в одно и тоже время - строго .. в 12.00 подгуз на попу, штанишки (до этого голышом по квартире)..беру на руки, кладу в кроватку, даю зайку (любимая игрушка)...он поворачивается на бочок. Мне надо побыть с ним 5 минут - просто сижу рядом, а он на меня смотрит и засыпает. В вечерний сон так же , только в 16.00. Кладу без соски - не сосём с 3 мес. На ночной сон.. проблем нет.. Ритуал на протяжении 8 мес. - моемся 30 минут в ванной, переодеваю, кормлю, в процессе кормления вырубается моя задача - переложить в кроватку. ночью к малышу подхожу бывает.. если сквозь сон хнычет (зубики)..поглажу по спинке.. как правило, ночью к нему подходить не надо. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Тихая, значит у них режима нет,10мес. ребенок физически не сможет не спать до 8 утра!не каждый взрослый то не вырубится за такое время. а тут малыш!нашим малышам меньше чем через 2м будет по 10месяцев-не может такой ребенок МАНИПУЛИРОВАТЬ!капризничать-да.но для манипуляций рано еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мы засыпаем только с сисей....спала раньше всю ночь(Боже это было счастье...)))в 5 месяцев как отрезало,соску не сосем с 3х вообще никак,я пыталась подсунуть и соску и чаек ночью,нам нужна сисяяяяяя....основное питание смесь,но сися на сон - святое..,старшая в Лизкином возрасте не засыпала под сисю совсем и отказалась уже от гв,а тут молока мало иногда кажется что скоро конец,но не мы сисечники..спиь с нами,в кроватке мон на 20 минут,после 4 просыпания я не выдерживаю,беру к нам,но в этом реально есть свои плюсы)) места у нас на диване меньше,ночью теперь с мужем спим в обнимку)))у нас диван угловой и если к угловой секции пристегнуть пуф получится еще спальное место,но я не хочу,мне и так хорошо Тихая, значит у них режима нет,10мес. ребенок физически не сможет не спать до 8 утра!не каждый взрослый то не вырубится за такое время. а тут малыш!нашим малышам меньше чем через 2м будет по 10месяцев-не может такой ребенок МАНИПУЛИРОВАТЬ!капризничать-да.но для манипуляций рано еще... согласна. Egoistka1993, каждый выбирает сам метод который считает нужным... С ее слов- ребенок оч сильно начал манипулировать, если выключается свет и нужно ложиться спать она начинает реветь, психовать, ни укачивания ни сися ничего не помогало( поэтому они и решились. Я не осуждаю-дело их и тут согласна все-таки тут дело каждого - как жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) девчонки, приветики ) всех с датками, праздниками, умелками и все такое ))) совсем редко захожу теперь (((( с прикормом и активным ползаньем совсем не остается времени включить комп. пока все переделаешь, всем приготовишь ))) у нас все нормально, правда я с этими морозными прогулками подпростыла немного... из умелок в этом месяце особо ничего, а я все жду пока сами начнем садиться ))) а так ползаем, сидим, говорим очень много всего ))) вот это мы рано начали ))) мама, папа, дай, вава (это типа вода у нас), баба. сеье в зеркало говорим: "али". вот... попробую что-нибудь перечитать. соскучилась по всем ))) ой, а мы засыпаем плохо ((( и спим мало для нашего возраста (( в лучшем случае 12 часов в сутки... переживаю по этому поводу, но врачи говорят, что бывает и такие детки. а так ночью бесимся до часу-пол 2. а когда зубки, то вообще ахтунг ((( целую неделю на балконе ночью по 2-3 часа гуляла, чтоб спала она. Smart one, а мы засыпаем с нами, а потом перекладываю. а сами канючим и стой рядом с кроваткой )) Тихая, ой, жалко как малышку ((( я бы так точно не смогла. я вот свою капризульку таскаю часами часто... а вот так взять и ставить... это же травма для малышки на всю жизнь... ей нужно знать, что мамочка всегда рядом и что она под защитой... ta_1, с Днем варенья )))) счастья тебе много-много, любви, добра )) пускай любимая семья только радует :flower: Изменено 28 января 2014 пользователем malenkij_zajchik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Тихая, ой, жалко как малышку ((( я бы так точно не смогла. я вот свою капризульку таскаю часами часто... а вот так взять и ставить... это же травма для малышки на всю жизнь... ей нужно знать, что мамочка всегда рядом и что она под защитой... поддерживаю) Тихая (Сегодня, 13:49 ) писал(а): Egoistka1993, каждый выбирает сам метод который считает нужным... С ее слов- ребенок оч сильно начал манипулировать, если выключается свет и нужно ложиться спать она начинает реветь, психовать, ни укачивания ни сися ничего не помогало( поэтому они и решились. Я не осуждаю-дело их и тут согласна все-таки тут дело каждого - как жить я и не отрицала что это их дело,но это варварский метод,если ребенок полчаса орет!Киря иногда может минутку среди ночи всплакнуть я даже не подхожу потому что знаю что уснет сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а мы вот с 6 мес просыпаетмя на кормежку ночную по 2 раза... до этого спали себе и спали... думала, что не наедается, но предлагаю побольше - лишнее оставляет... вот уже думаю мб кашей ночью кормить (которая из бутылочки)... хочется уже поспать хоть немного . за последние месяцы сплю максимум 4 часа в сутки ((( еще и моя эта бессоница дурацкая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Тихая, значит у них режима нет,10мес. ребенок физически не сможет не спать до 8 утра!не каждый взрослый то не вырубится за такое время. а тут малыш!нашим малышам меньше чем через 2м будет по 10месяцев-не может такой ребенок МАНИПУЛИРОВАТЬ!капризничать-да.но для манипуляций рано еще... Спорить не буду. Просто пример привела. Я тоже не " за" такой метод. Но он работает. И не они первые.на счет режима- как раз таки они всегда его соблюдали, и спала она у них месяцев до 6 всю ночь в своей кроватке. Потом заболела, привыкла что качает на руках видимо и началось все оттуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я своего не могу положить и уйти.... Как то думала,подожду,может успокоится,да фиг там ,я и 3 х минут не выдержала,он пополз поперек кроватки,уткнулся личиком и крик такой стрял... Это не есть хорошо для нервной системы ребенка... Вот поэтому и качаю,бывает это забавляет,когда я его таскаю,а он мычит,себя укачивает,пускает пузыри и улыбается))),ночью конечно после 3 го вставания не так весело,надежда,что перерастет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения