Перейти к публикации

Дед Мороз несёт нам весть - июнятам ровно 6! (болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Lenochek777,  я не представляю как ты столько раз встаешь и укачиваешь. Поэтому мы спим вместе.

Хотя иногда я порываюсь приучить дочку к кроватке.

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже так не смогу оставить. Не выдержу я, да и муж мне не даст))) Было дело как-то, спать укладывала, а она ни в какую. Ложила ее в кроватку и уходила, но она не плакала, а игралась, смеялась и т.д, и то я даже так не смогла ее больше чем на 10 мин оставить. шла и дальше спать укладывала. Почитала сейчас в инете про методики как засыпать, есть и без таких истерик, но они и по времени дольше.

ta_1, Наташенька, с днем рождения!!! И вот что хочу тебе я пожелать:

Яркой жизни и успешной,

Будь всегда такой же нежной,

Удивительной, красивой

И, конечно же, счастливой!

• Нравится 1

Блин всех нас клали в кровать иорали мы не орали мамам надо было дела делать))) и сейчас все прям не чувствуют поддержку мамы, я всегда знала что я на маму могу положиться, она была всегда моя лучшая подруга, и вроде нормальным челрвеком выросла. А дети манипулируют родителя с того момента как понимают, что они на крик реагируют, че ж они кабачки тупые чтоли, все они понимают прекрасно.

Просто закрыть дверь и оставить в темноте я не смогу так, это да психику ломает точно, но то что ребенок будет лежать хныкать но его качать и допустим похлопывать или гладить я считаю ничего в этом ужасного нет.

Детки ой как быстро на шею садятся и не заметишь)))) а оттуда и избалованность и пр.

• Нравится 7

Всех мамочек и деточек с датками!!! Здоровьица всем крепкого и всего самого хорошего!

Были мы сегодня на приеме, немного я подрасстроена, совсем мы мало набрали (+340г) и это за два месяца. Но на удивление врач не ругалась, сказала, что просто он у вас пуговка видимо))))

Что касается сна, то у нас по разному бывает. Можем и по титей уснуть, а когда и на руках качаю. Спим в своей кроватке, но под утро, часов в 4.00-6.00, просыпаемся покушать и тогда уже к себе забираю. С тех пор как начали стоять, у нас новая фишка, как просыпается, сразу же встает в кроватке и плачет))). Она у нас такая юла))), на месте ни секунды не сидит, это даже доктор наш подметил сеодня)))

• Нравится 2

Оксана Вар, глянула мельком. Ох :think1: Это надо просто положить в кроватку и не подходить до утра что ли? :(

Здесь не надо "мельком" глядеть, нужен настрой и досканально всё изучить. Нам помогло, когда мы по 8-15 раз просыпались ночью это тоже не вариант для ребёнка. И на полчаса её никто не оставляет, сначала на минуту, потом 3 и т.д.

Ещё раз повторю, что кто как хочет, так и воспитывает своего ребёнка

• Нравится 4

Aleksachka***, согласна, мне мама рассказывала я когда маленькая была мы в комуналке жили, а папа по контракту в Африке врачом работал, то есть мама одна со мной была, так говорит ты орешь сидишь а я стираю ползунки, потому что если не постирать то одевать не во что будет и успокоить тебя некому)

Aleksachka***, Саш извини за нескромный вопрос, а ты давно без мамы? Тебе помогают только родители мужа к которым вы в выходные ездите?

ta_1, Мне помогает только муж)))) мы на дачу к себе ездим на выходные))) а там просто рядом родители мужа живут, но к нам они не приезжают, свекровь предлагает помощь, но мы как то сами справляемся)). Да и не нравятся мне подходы воспитания свекрови))

Мамы в 2010 не стало.

Aleksachka***, ничего себе, сами дачу содержите, молодцы!!!!! А я думала вы к родителям ездите, мне каждое лето тоже так хочется дачу, мама предлагает следующим летом арендовать а там уже решить надо нам или нет

Оксана Вар, да я же не против)) дело каждого как воспитывать. Конечно,чтобы браться за такую методику, надо хорошо все изучить,прочитать и решиться. Меня эти методики заинтересовали,потому что сил уже нет, жалко дочку, что не спит, а мучается. Но я не выдержу,поэтому поищу для себядругой вариант))

• Нравится 1

ta_1, еще и огород и цветвы и деревья)))) и 3 собаки хихи)) вот ща один пес прям в доме заболел сильно, а мы перед нг не ездили 3 недели от него уже тока кожа и кости остались((( пришлось в дом брать ветеринара вызывать, я готрвлю им еду на неделю, а соседка кормит. Еще соседке спасибо ну она же уже и подруга наша как родственница уже, мужа одноклассница)) она смотрит за домом. Вот как все сложно хихи)))) я б свихнулась каждый выходной со свекровью :Crazy:

Veena, Вот я и говорю, чтоб за это браться, надо быть уверенной, что не сорвёшься. И кстати она у меня ни разу не плакала дольше 15 мин ;)

Aleksachka***, ну я вообще в шоке! Вот у вас жизнь) и собаки и дача! У тебя же еще и сестра вроде старшая есть? У меня есть, но сводная по папе и мы не общаемся

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1390903051' post='11623001]

Lenochek777,  я не представляю как ты столько раз встаешь и укачиваешь. Поэтому мы спим вместе.

Хотя иногда я порываюсь приучить дочку к кроватке.

Юля,да он тоже со мной спит,кроватка рядом,когда рядом не спит,я таскаю,когда и это его не устраивает,кладу в кровать и одной ногой качаю,можем так и уснуть... Вообщем все методы хороши,лишь бы спал))) . Уже думала может не наедается,хотела смесь давать,а он ни в какую... Вот прикорм попозже давать приходится ,а потом уже сися ночью

Lenochek777,  я вот теперь жалею что у меня кроватка не качается.

Мы спим 2 часа на балконе, у меня уже все замерзало. Вышла в комнату греюсь у батареи.

Оксана Вар, ты тоже просто кладешь и выходишь??

Aleksachka***,  Сашенька ты молодец!

Мне вот так хочется чтобы мама жила рядом и помогала с дочей.

Выходные когда я, муж и доча вместе для меня самые счастливые.

ta_1,  ты решила как будете др праздновать? В ресторан пойдете?

• Нравится 1

Юляшик :),  все решилось за меня) мама уехала сегодня на два дня в Москву в командировку, папа лежит под капельницей с ротавирусом ( не пугайтесь просто врачи чуть что сразу себе капельницы ставят)))) поэтому решили дома остаться с мужем и Степой, еще вечером подружка придет с мужем и сыном (на день младше Степы). А ресторан отложим до ближайшего будущего)

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1390908518' post='11624249]

Lenochek777,  я вот теперь жалею что у меня кроватка не качается.

Мы спим 2 часа на балконе, у меня уже все замерзало. Вышла в комнату греюсь у батареи.

да,кроватка у нас выручалочка... Мама остается когда,таскать долго не может,так качает в ней...

Добрый день девочки. Читаю вас каждый день. Но вот что-то сама не пишу. Вы очень все здорово обсуждаете, много чему можно научиться:) У нас со сном проблемы:) Спим на тите днем и ночью довольно часто посасываем:) Прочитала книгу Э.Пентли, там описывается как научить ребенка самостоятельно засыпать. Без слез. Пока по этой методике не получается приучать, но может кому-то поможет :)

Девочки, всем привет!!!!

У меня Тёма стал мамошником,только я из комнаты выхожу-рёв,подхожу к нему-бросается мне на шею-обнимает,когда ползает приползает к моим ногам и встает по ним и ноет пока не возьму на руки,

у нас также! Я думала мы одни в нытика превратились))))

Марго засыпает с сисей, часто просыпается и тоже приходится качать, но с соской. Перестала спать нормально, каждые 1,5 часа зовет меня, то поползет, то встанет, то просто соску выронит. Я как зомби.

Я своего не могу положить и уйти.... Как то думала,подожду,может успокоится,да фиг там ,я и 3 х минут не выдержала,он пополз поперек кроватки,уткнулся личиком и крик такой стрял... Это не есть хорошо для нервной системы ребенка... Вот поэтому и качаю,бывает это забавляет,когда я его таскаю,а он мычит,себя укачивает,пускает пузыри и улыбается))),ночью конечно после 3 го вставания не так весело,надежда,что перерастет))

и я качаю уже сил нет, потому что засыпает только после качания и бывает по 30 минут качаю и оставить не вариант мой если начинает орать то не успокоится потом такая истерика стоит что ни ручки нифига не помогает. И убивает если он просыпается ночью и начинает играться а я то спать хочу а нужно укачивать

Изменено пользователем vlada2689
  • Нравится 1

Девочки, кто в сети- подскажите плиз- у нас сегодня весь день понос- раз 10 уже какал- писать сажу а он кряхтит и какает и в течении дня из попы бежит- она уже вся красная(( капризный.. Думала на зуб- Нижний набух вроде, но странно мне на зуб такое. Что дать ребенку? Муж на работе до утра((

Вроде прочитала что если запах нормальный то это не так страшно.

Животик вроде не болит у него, нового ничего не ел.. Банан только пососал вчера так он и до этого его ел ни раз

Тихая, смекту.полпакетика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...