Тихая 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Egoistka1993, блин как на зло нету( неосмектин где то один был и тот найти не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Тихая, или неосмектин. Ой, ты уже про него сама написала Изменено 28 января 2014 пользователем Аленк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, про сон тоже напишу. Ну как обычно спим фигово,но у нас днем фишка новая,засыпает от укачивания и ВСЕГДА когда перекладываю с рук - просыпается и сисю ему,только с ней дальше спит. Не могу понять почему так,раньше засыпал и редко просыпался при перекладывании. Пробовали и по дольше качать как уснет и наоборот поменьше,один фиг - просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kisenok1987 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 Девочки! Держите за нас кулачки! Мы ночью вылетаем в Киев на консультацию! Нервничаю пипец! Еще Саша буянит... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Аленк@, нифига я не нашла его(как обычно, когда надо ничё нет((ничего не дала ему, спать укладываю( интересно, ночью тоже понос бывает или когда спит-не должно быть?Что то я вообще растерялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я от поноса даю энтерол, нам смекта не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Kisenok1987, держим))все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Аленк@, нифига я не нашла его(как обычно, когда надо ничё нет((ничего не дала ему, спать укладываю( интересно, ночью тоже понос бывает или когда спит-не должно быть?Что то я вообще растерялась а угля нет? Нам как то врач выписывала Девочки! Держите за нас кулачки! Мы ночью вылетаем в Киев на консультацию! Нервничаю пипец! Еще Саша буянит... огромных вам два кулачища!!!! Все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, кто на гв и у деток Зубки есть- они не кусают Вас за грудь?? Я боюсь уже кормить((( он хоть раз за кормление но прикусит(( уж искры из глаз( прям до слез.. Он не специально я знаю, ему тоже больно, но я боюсь ему потом давать грудь(( соски итак оч чувствительные а теперь вообще( и вот что делать? Старший кусал пару раз когда верхние лезли и все. У подруги сын ее прям до мяса простите прокусывал, болячки прям были, но он большой был уже- больше года- она свернула гв Lenochek777, а как я ему уголь то дам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Kisenok1987, @@@@ наши кулочки и молитвы!!! Держитесь мы с вами!!! bagirka87, Ань у нас ща такая фишка((( ваще дома тока на руках спим или с сисей в обнимку, у нас зубки лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Kisenok1987, наши кулочки с вами! У нас один зубик, маленький миллиметра 3,кусать еще не кусала,но стала иногда прожевывать. Боюсь вот когда кусаться начнет :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Лерусь,а что сложного? Таблетка на 10 кг,крошишь мелко,разбавь водичкой и попои . Kisenok1987, @@@@ наши кулочки и молитвы!!! Держитесь мы с вами!!! bagirka87, Ань у нас ща такая фишка((( ваще дома тока на руках спим или с сисей в обнимку, у нас зубки лезут Сашунь,а Настя стала на четвереньки? Ползает ? Что то ты давно не писала или я пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Тихая, у меня кусал 3 раза больно,я аж вскрикивала,а он улыбался. Вот верхние вылезут,мне кажется начнет чаще кусать Aleksachka***, Сашуль,вот у нас верхний вылез сбоку,не пойму то ли лезут единички верхние,то ли что,но ноет все равно, вечером иночью особенно,после камистада сразу успокаивается,хотясквозь десну зубки не вижв пока,как с предыдущим было. девочки,а на камистад может чуть сыпать? Как помажу зубки,так возле рта несколько прыщичков маленьких. Не критично,но все же появляются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Тихая, меня кусала пару раз, пипец, конечно. Вскрикиваю, хотя нельзя, но блин больно так. Kisenok1987, пусть всё у вас пройдет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! ta_1, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Lenochek777, спасибо Лен, надо порыться... Или мужа заставлю сутра после работы в аптеку топать.. Надеюсь пройдут у нас эти укусы иначе я долго не продержусь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 bagirka87, у нас как и у вас зубик-клычок вылез недели 2 назад, а сейчас сразу 3 остальных лезут!! т.е. 2 передних резца и второй клычок... о мама-мия... сегодня за день спал только 2 часа... 2 раза по часу... ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ!!! нервы мои, не подведите меня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Lenochek777, я ничего не писала)) куда ж мы денемся, стоим на четвереньках, ползаем на пузе))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Lanka+, нормально поспали. Мы практически всегда 2 сна и по 30 минут, иногда на прогулке час поспит. А зубы походу у нас все разом лезут, все набухшее и вредный. Kisenok1987, удачи. Наши кулачки с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Kisenok1987, наши кулачки вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Kisenok1987, и наши кулачки с вами!!!!!! Дай Бог чтобы все хорошо прошло, ты пиши нам по возможности, мы мыслено вам помогать будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 у нас походу умелка намечается,Киря уже должен как час с лишним спать а он стоит в кроватке шагает ногами задирая коленки высоко)и ржет)видимо скоро ходить с опорой начнет...у нас всегда перед умелками пару ночей оттачивание навыков.сижу чаёк пью,жду пока нашагается ребенок) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 rinysik7, Для нас это малова-то все таки(((( Kisenok1987, выпала из темы совсем... не знаю что у Вас произошло, но пусть все будет хорошо! Держим за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ta_1, С днем рожденьица тебя! оставайся такой же стройняшечкой и красотулькой! Ну раз добралась, то тоже напишу.Насчет засыпаний, я со старшей пробовала такой же метод, но тогда об этом Б.Спок писал и я по его методу пробовала.У меня не получилось, но там надо было просто оставлять ребенка в темной комнате и ждать пока он наорется. Я первый день 15 минут выждала, потом на руки её взяла, а у неё уже трясучка началась, вцепилась в меня руками и ногами и так и уснула на плече, всхлипывая. Я это на всю жизнь запомню, больше не повторяла. Сейчас вон нормально, лет с 5 спит сама в своей кровати, фиг ляжет даже на 5 мин с мамой в одной кровати. Меня напрягаетто, что мы так же как и многие здесь, спали до 4-5-месяцев всю ночь, а потом как отрезало, вот и теперь засыпаем в 9-10 вечера, потом в 11 орем, просыпаемся, едим, засыпаем к 12 ближе, потом в 2 ч ночи просыпаемся сисю поесть, потом в 4ч, 6 ч., 8ч...и только в 10-11 просыпаемся насовсем, причем есть сразу не хотим, можем ещё полчасика потусить. Lanka+ как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Egoistka1993, Какие вы шустрики!!! а у нас теперь с укладыванием проблема, кладу, а он встает и смотрит на меня... хотя спать хочет.. сегодня вот еле еле укачала 2 раза... тяжело почти 10кг своих укладывать,когда Темка еще и выворачивается((( Lanka+ как ты себя чувствуешь? Спасибо,нормально в общем.. но кажется токсикоз все таки накрывает((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Lanka+, а сколько вы раньше спали? Я просто со своим уже привыкла что так мало спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения