Ангорка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ох, ничего себе! Круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А нас папа "обрадовал",его могут взять на боевую на полгода с апреля по октябрь иди другого офицера с его отделения и тогда у нас не будет отпуска летом,а были планы поехать на море. Расстроилась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 bagirka87, ,будет толк, там смысл этих перерывов чтоб не менее 45 дней. чтоб одна на другую не накладывалась ((((((((((((жалко, но малышам на море до 3х лет все равно риск от солнца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Anna8119, а почему риск от солнца? Даже если кремами мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 Девочки, а мы теперь ходим у опоры держась только одной рукой))Прикольно) Жень, у тебя наверное давно так ходит? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я горе-мамаша...доча облизала таблетку от моли, я сразу же ее убрала изо рта. Что теперь? Ехать в больницу? Она сейчас уснула. А меня всю трясет. Дала ей смекту сразу же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 bretelka, я бы наблюдала и поила водой почаще.Но меня особо не слушай, я молодая и глупая мамаша.Больниц как огня боюсь(можно нацеплять больше чем имеешь), только в крайнем случае скорая.А смекту зачем дала?Я бы лучше угля дала или смекта тоже абсорбент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 PolinaSiz, Полин, в основном 1 рукой держится, а когда начал, я даже и не помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А вообще и кремами до 3-х не рекомендуют, даже которые "детские", так же как и кремами от комаров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А какая разница от солнца на море или в средней полосе? Оно ж вроде одинаково светит. Отсюда деток вывозят на лето,вот и не знаю что у нас получится,одна не буду отдыхать,если не в море муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) мы тоже уже ходим у опоры, по манежу , в кроватке. ползать так и не умеем, ну и ладно. а вот крутится по кровати большой это любим!!! не успеваешь глазом моргнуть... вот и вопрос сам собою возник, девочки у кого нибудь дети кроватки грызут(перила) моя чуда когда стоит и ходит обязательно пытается ее поточить.... у нас темный лак, уже вся погрызаная из нутри... не всегда ж уследишь. что вы делаете??? муж предложил эластичным бинтом обмотать, чтобы и держатся же удобно было...вот думаю Изменено 29 января 2014 пользователем bondaroksana 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 bondaroksana, а силиконовые накладки? У меня грызет,но зубов нет,т.ч бесследно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Malek_Ru, нее, мы сегодня только узрели, причем первое что увидели она отпустила опору и 2 шага вдоль нее сделала.А потом я уже внимание обратила, чтоодной рукой держиться когда ходит) bondaroksana, у нас и об кроватку точит, и о полку на стенке.Даже не обращала внимание кроватка лаком покрыта или нет.Я особо не заморачиваюсь, пусть грызет.Причем она так интересно это делает,укусит и водит из стороны в сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 bondaroksana, у нас силиконовая накладка на кроватке, а так грызет всё, я не обращаю внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 PolinaSiz, не знаю зачем дала, мой мозг так сработал видимо в шоковом состоянии... Щас муж пришел, успокоил немного. Пока спит еще, буду наблюдать PolinaSiz, Викуся молодец у тебя! Скоро сама пойдет! Девочки, всех кого пропустила с датками! Маргошу с 7 месяцами! Маринку и Дашу с 8 месяцами! Деткам здоровья! Наташенька, с прошедшим тебя Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются! У нас лезут зубы - бороздочки уже на верхней единичке и нижней двойке. А так как прошлые 4 зуба лезли по 2, то скорее всего лезут сразу 4! И доча капризная, с рук не слазит. Плохо спит. И мама уехала в Минск до воскресенья. Так что я ничего не успеваю. siriusz, я поеду одна с дочей на море как минимум на 2 месяца. Пока планирую 9 мая отъезд, а там как получится. Муж только за. Ребенку лучше на море, чем тут комаров кормить. bondaroksana, я тоже не обращаю внимания, грызет и грызет. Сверху есть накладка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 bondaroksana, у нас тоже накладка силиконовая. Темка тоже все любит грызть,ох уж эти зубы((( + засопливили мы((( Темпы нет, а соппельками хлюпаем PolinaSiz, какая Викуська молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Всем Привет! bagirka87 , Aleksachka***, у нас тоже Глеб засыпает на ручках, ложу просыпается, приходиться ложиться с титей и тогда дальше спать будет, потом через минут 5 встаю, а если сразу ляжем спать, то начнется переворачивания в разные стороны, вставание на четвереньки, хотя сам будет сильно хотеть спать, а на ночь не просыпается когда ложу в краватку. Изменено 29 января 2014 пользователем Marina*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 у нас кладки нет((( что за накладка?? она с кроваткой шла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 вот и вопрос сам собою возник, девочки у кого нибудь дети кроватки грызут(перила) моя чуда когда стоит и ходит обязательно пытается ее поточить.... у нас темный лак, уже вся погрызаная из нутри... не всегда ж уследишь. что вы делаете??? муж предложил эластичным бинтом обмотать, чтобы и держатся же удобно было...вот думаю У меня старшая грызла, весь лак сгрызала, тогда ещё не было накладок, мы киперной лентой обматывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 bondaroksana, у нас прям с кроваткой была с самого начала, такая прокладка прозрачная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Читаю вас и о!!!!))) я и не знала,что накладки есть на кроватки,у меня старший таким не страдал,а Андрей видимо еще не понял,у меня куча валяется резиновых штучек,что в рот можно засунуть,как то не замечала,чтоб мебелью интересовался... Мы на море планируем! Мы и со старшим ездили,брали зонтик,бассейн ему и он там с камушками плескался. Он и пошел у нас на море))). В жару просто не ходили купаться и все,ничего страшного ттт не произошло,покупали Виши ему специальную от солнца,ну и в шляпке был. Так что больше положительных эмоций мы получили,чем отрицательных... Из отрицательных,нас по дороге на море укачало((,дорога не очень,приходилось 2 раза останавливаться. На обратную дорогу купили таблеток от укачивания,но так подгадали,что всю дорогу спал,так что обошлось! Мы там новые слова выучили))) кабики (крабики),камуски ( камушки) и мое ( море)! Так что море мы ждем все))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ta_1, почитай мнения врачей, не гламурных журналов а врачей, тогда весь твой отпуск у моря будет направлен на оберегания ребенка от солнца)))) носа не высунешь нормально, мелкими перебежками. По мне так лучше на природе в своей полосе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Lenochek777, и мы ждем моря...я уже не могу, умираю!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мы тоже море ждем! Планируем в августе,у мужа отпуск с середины июля по середину августа,но я б на месяц сдвинула и на море 1 сентября поехала бы... от Майкопа ехать 3 часа,Краснодарские поймут)))) для нас это "своя" полоса и есть,правда моему Темке конечно уже она наверно не "своя"... но мы планируем пару недель в Майкопе,чтоб всеж привык к жаре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Lenochek777, ну так море-это ж почти наш дом, в смысле климат наш. У нас обе дочи в10 месяцев на море уже были, и купались и на солнышке(ну не в жару). Димка так уже 2 раза был! Но он только на берегу пока.Мы последние годы ездим в Анапу, но не на центр.пляж, а за город, где крупный песок и мало народу и машина в 100 метрах от моря стоит. Но мы даже на день не ездим, часа на 3-4, нам до Анапы 80км. Иногда в Кабардинку, это 90км. Так что мы-то местные на море, а когда это климат другой и расстояние больше тысячи км, то даже не знаю что сказать насчет отдыха.Вот Ане(багирке) тоже нормально, сначала в Майкопе адаптируется немного, а потом можно и к морю. bagirka87, сентябрь последние годы не радует, вот в прошлом году 2 сентября похолодало и бабьего лета как такового не было, никто на море не ездил-было около 15 градусов тепла.Лучше в августе тогда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения