Veena 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем привет! Всех у кого даты с датками:-) Мы тоже дней 5 уже не выходим и морозы еще неделю будут :-( А еще,звонила сегодня насчет фотосесии. 16 февраля идем всей семьей. Вся в ожидании уже :-) Kisenok1987, удачи вам,все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 bondaroksana, Lanka+, Smart one, Маркизушка, с восьмерочкой! Alemka, МММРРР, с семерочкой!!! Kisenok1987, удачи вам и божьей силы! вчера две подружки дочек родили) одна на кровати правда в рд, пипец просифонили врачи, слава богу отказалась на кресло садиться, так бы вылетела доня. Всем привет! с пятницей) Маркизушка, проперушница я, тебя не выделила))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 bondaroksana, нет, не жечь, обычную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Kisenok1987, Держись, дорогая! Пусть всё у вас хорошо пройдёт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Kisenok1987, пусть все пройдет удачно! Буду тоже держать кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Привет всем, девочка у меня Лерка начала на ноги у опоры подыматься, постоянно делает попытки стать, вернее стоит, но при этом так часто подает и ударяется именно головой, я сижу с расставлеными руками и все равно умудряется упасть, потом так орет, а я переживаю жутко за головушку, это же не хорошо столько головкой биться....расстроена блин, еще учиться ходить, как избежать этих падений, дома весь пол в подушках и одеялах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ***МаМа ЛьВеНкА***, учи ее аккуратно опускаться на попу. я пару дней постоянно была рядом и помогала что нужно присесть на сколько возможно держась руками ну а дальше плюхнуться на попу.теперь Киря сам таким образом садится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я показываю как опуститься, но она еще не сидит толком и сама не садится, поэтому ей сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ***МаМа ЛьВеНкА***, встает но не садится?ну тогда первым делом нужно учить садиться,иначе так и будет плашмя падать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 да, встает, но не садится, так нет смысла учить сидеть, если она не сидит еще вообще, заваливается, вот хочу найти массажиста, спинку помять, уже должна ведь сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ***МаМа ЛьВеНкА***, моя спустя 2 недели после того как стала стоять в опоры начала пытаться безболезненно садится. Получается правда через раз. Поэтому я всегда рядом, страхую ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 я тоже рядом постоянно, на секунду отвлекусь сразу падает(((я беспокоюсь, что так часто головой бьется, у кого-нибудь еще падали детки, никаких последствий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ***МаМа ЛьВеНкА***, мой летал и по фигу на все обучения. он сам должен дотумкать. и ща инггда может упасть, когда как бульдозер прет, перелазия через меня. жалко жутко, но ничего не поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ***МаМа ЛьВеНкА***, мой летал и по фигу на все обучения. он сам должен дотумкать. и ща инггда может упасть, когда как бульдозер прет, перелазия через меня. жалко жутко, но ничего не поделать. тоже головой, просто я пробовала типа сама так упасть, так голову держу на автомате, я думала у деток тоже так, что когда падает, то головушку приподымает, но нет, она именно головой и падает, сижу ща виноватая вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Egoistka1993, не ответила про таблетки( как Вам они? Мой уже месяц где то как вствет у опоры, теперь даже у самой низкой встает, но как то сам научился садиться.. Сначала когда не понимал что делать просто писать начинал и я его ставила на четвереньки, а потом сам понял. Бывает сейчас но оч редко что сидит и назад упадет( ну может раза 2-3 было всего. Тоже боюсь одного оставлять т к встает везде Жень, ты забыла наверное про меня( про пену для ковра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Тихая, ой,я даже не видела,пропустила где-то наверное. мы их начали только сегодня пить-ну ребенок сегодня хотя бы играет сам а неплачет и лезет на руки.после дневного сна проснулся без дикого крика как было предыдущие дни.поосмотрим как сегодня ночь пройдет-завтра отпишусь! а ночью ужас был, 4 раза просыпался с жалобным громким плачем,мазала десну камистадом и через минуту ребенок спокойный засыпал. Изменено 31 января 2014 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Egoistka1993, ты сколько раз в день даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Тихая, по инструкции почти. сегодня-завтра 6 таблеток в день(каждые 2ч). потом перейдем на 3т в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Тихая, я помню, но выкинули, на выходных купим и сфоткаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 У нас реакция на прививку(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 У нас с зубами то то тоже тяжело, 8 зубик нам тяжело дается... раньше просто асото просыпался, а сейчас с плачем, вчера в 4 часа ночью дала нурофен, и тогда только уснул, в 2 часа он проснулся, я его пыталась уложить и ни в какую...засыпает на ручках, как только ложу - сразу плачь. Это была 2 ночь подряд. Быстрее бы вылез зубик и не мучил Глебку) siriusz, высокая темпа? мы последнию АКДС и капельки во вторник поставили, максимум 37,5 была температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) насмешила, вам-то с вашей зимой от нашей зимы офигевать! я офигела от того, что в вашем регионе такая погода))))) Дом в Ейске. Раньше бабуля соседка присматривала за з/п. Сейчас живет семья молодая и им только счетчики платить и нам хорошо - дом под присмотром)))Kisenok1987, всё будет хорошо)))) мы все с вами))))) Повезу Марго на выходных на причастие и за вас свечку поставлю!!!! ***МаМа ЛьВеНкА***, я шлем заказала, иначе поседею раньше срока. А пока страхую, но Марго чаще головой стукается когда ползает. Если стоит, то она аккуратно садится, как-то сразу научилась. Блин, у нас потеплело! -17!!!! Нагулялись сегодня с Марго! Мне аж показалось, что весна на улице :Crazy: , после дубака этого)))) Изменено 31 января 2014 пользователем MMMPPP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Kisenok1987, все будет хорошо!!! мы все с вами!!! кулачки уже начинаем держать и крепко жать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Оксана Вар, почитала я про сон, то что ты писала. Интересно. У нас после НГ начались проблемы, просыпается в кроватке и орет, так и перебралась к нам в кровать. Задумалась я над тем, что укладываю её в нашей спальне, а потом переношу в детскую. И решила попробовать укладывать в детской. Пока лучше - 2 ночи спит хорошо и когда просыпается, то не пугается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения