Перейти к публикации

Дед Мороз несёт нам весть - июнятам ровно 6! (болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

bagirka87, у нас если на ГВ то за большой набор веса не ругают.

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sai, ой, бедненькая! Досталось тебе! Пусть все болячки уходят!

всем доброе утро, волосы тоже лезут .. эххх...

гуляем тоже по три раза в день, точнее Соня сама гуляет.)))

вот сейчас посмотрела на банке с питанием 2, там написано 4 кормления в день...по 180 мл. а у нас такая доза уже месяца полтора но 5 кормлений.... пока так и останемся наверное... если на 4 переводить тогда наверное дозу увеличить?

Девочки,голосуем в группе фотографа вк на стенке за Елисея!!!!!

• Нравится 2

bagirka87,  мы с ваши в одной весовой категории:-) нас не ругают. Я тебе больше скажу. С нами девочка гуляет, в 6 мес 11 кг весила, сейчас ей год почти, она 13 кг весит. То есть как все:-)

И еще мы гуляем с девочкой, ей 4 мес, весит 9 кг, родилась 3500, врач у нас одна, говорит - нормально все, вытянется:-)

Не всем же быть стройняшками:-)

И вообще у меня пример перед глазами - помоему писала уже. Моя сестра в детстве была тот еще пухлик, ей валеночки разрезали, ножки не влезали, а сейчас худая-худая, а я наоборот, была кожа да кости, а сейчас (стыдно сказать) 76 кг... Короче наросло все:-)

Ну и про мужа я сто раз писала уже - 5150/59 см и всю жизнь тощий

• Нравится 5

bondaroksana, мы тоже раз 5 или даже 6 по такой дозе съедаем. но больше за раз не осиливаем.

бретелька, я тоже была оч худенькой в детстве, а сейчас совсем нет.

bretelka, Юля как ваш глазик?

Sai, поправляйся скорее :flower: :flower: :flower:

Меня сопли доканают у Настены(( никто не знает, грудничкам алое можно капать разведенное допустим?

Aleksachka***,  спасибо, Саша, все хорошо, тттт!

А ты називин детский не пробовала? Нам прописали по 1 капле 2 раза в день, хорошо помогает. Про алое не подскажу.

У нас кроме нашего сна ночного осталась одна проблема - наши сопли с рождения. Точнее не сопли, а заложенность, ничено не отсасывается, но ребенок хрюкает. Пойдем 16-го очередной раз к очередному лору, послушаем что скажет:-)

• Нравится 1

bretelka,  ты меня очень успокаиваешь! :) просто уже не должен так набирать,а у нас что ни месяц,то килограмчик. Кстати нам про хрюканье впач скащала из-за того что полненький,что там по другому,типа отечность физиологическая. У нас тоже хрюкает

bretelka, ой бедненькие не фига се((( Юль не хочу все эти лекарства пока. Попробую свеклу сегодня)))

Aleksachka***,  избыточные сопли и гнойный насморк прекрасно подсушивает и лечит проторгол! его можно с первых мес жизни пару раз в день по капли в каждую ноздрю! хранить в холодильнике, срок годности 2-3 нед, покупать в аптеках с рецептурным отделом! Офигенное и проверенное средство 2-3 дня и вам значительно полегчает!

кстати делают его из раствора йода с серебром

bagirka87,  нам один врач сказал, что физиологический насморк, пройдет к году. Другой сказал - плоская перегородка, тоже с возрастом пройдет, будет расти и ходы увеличатся. А когда зондирование делали, врач сказала, что из-за насморка может быть повторение. Вот с этим вопросом хочу опять сходить, узнать.

Мы меньше стали набирать, точнее в этот месяц пока еще не набрали. А у кого-то после полугода замедляется, как ползать и т.д начинают. Не переживай! Ты худышка, ему вообще не в кого!

Приходила врач, посмотрела.Говорит горлышко красноватое, дополнительно к моему лечению добавила фенистил(говорит отек чтобы со слизистых снять).А так ничего страшного не увидела, говорит хрипов нет.Зубы что то не посмотрела(Гулять разрешила, а я как дурак дома со вторника сижу.

Еще у нас фишка новая, она папу ползет встречает с криками!Меня умиляет до слез это.А я все думала что она когда папа приходит пытается через подушки с дивана сбежать.А вчера она на полу со мной была, как побежит к нему на встречу))

• Нравится 5

ta_1, С полугодием Степочку!!Хорошенький какой!!

Изменено пользователем PolinaSiz
  • Нравится 1

ta_1, лапулечка сладкий ))) много вы уже умеете ))) молодцы ))) поздравляем еще разочек с полугодовасием :flower:

• Нравится 1

ta_1,  Степочку с 6 месяцами! Будьте здоровенькие!

• Нравится 1

bagirka87, мы тоже как и вы по килограммчику набираем, ввела овощи посмотрю на результат. Ночью мы кушаем не при памяти))).

Сегодня вот больше как соску, пожует чуток и отвернется. Вечером когда ложусь спать, как же меня умиляет звездочка на кровати. А пристроиться рядом целое искусство чтоб не разбудить)))

ta_1, с полугодием. Такой важный на фотках.

• Нравится 1

Девочки, привет. прочитаю позже, пока спамлю друзей о голосовании.

Не зря осила вступить в группу, тк ее закрыли. Пожалуйста, кто вступил, отдайте голос на стене опрос за Елисея, участника 3

В общем, я поняла, пока отучать не буду кушать по ночам.

А у нас новый прикол. Во вторник ходила с Сашей на др к племяннику (сын сестры мужа), ну я как всегда себе и ребенку оксолинкой нос намазала. А сегодня звонит свекровь и говорит, что Дима (племянник) "все никак не вылечится и на др простуженный, в годик, никакого удовольствия", а Вика (племяшка старшая) только сегодня закончила курс антибиотиков и в понедельник в школу. А сестра мужа после др с температурой и соплями. Ну вот зачем делать др, если дети болеют, так там кроме нас была еще ватага детей, включая 3-недельного малыша! Теперь прислушиваюсь к Сашиному сопению...

ta_1, с полугодием!)))

Kisenok1987, ну капец, а сказать вам нельзя что ли было, что детки болеют.

Malek_Ru, проголосовала

• Нравится 1

Veena, судя по всему "а зачем?"

Kisenok1987, ну и ппц ((( вот почему бы не сказать... кошмар (((

ага, это как я звоню девочке, с которой гуляю и говорю: "мы немного кашляем, так что наверное лучше отдельно от нас сегодня погуляйте". а она: "да ладно, мы вот с вами в тот раз тоже больные гуляли и все норм".

ну правда они хоть спали и не кашляли, не чихали.. .но все равно

как думаете тут тишина? 6ffd2e6a6ee3.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...