^Элен^ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 bagirka87, у нас если на ГВ то за большой набор веса не ругают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Sai, ой, бедненькая! Досталось тебе! Пусть все болячки уходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 всем доброе утро, волосы тоже лезут .. эххх... гуляем тоже по три раза в день, точнее Соня сама гуляет.))) вот сейчас посмотрела на банке с питанием 2, там написано 4 кормления в день...по 180 мл. а у нас такая доза уже месяца полтора но 5 кормлений.... пока так и останемся наверное... если на 4 переводить тогда наверное дозу увеличить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки,голосуем в группе фотографа вк на стенке за Елисея!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 bagirka87, мы с ваши в одной весовой категории:-) нас не ругают. Я тебе больше скажу. С нами девочка гуляет, в 6 мес 11 кг весила, сейчас ей год почти, она 13 кг весит. То есть как все:-) И еще мы гуляем с девочкой, ей 4 мес, весит 9 кг, родилась 3500, врач у нас одна, говорит - нормально все, вытянется:-) Не всем же быть стройняшками:-) И вообще у меня пример перед глазами - помоему писала уже. Моя сестра в детстве была тот еще пухлик, ей валеночки разрезали, ножки не влезали, а сейчас худая-худая, а я наоборот, была кожа да кости, а сейчас (стыдно сказать) 76 кг... Короче наросло все:-) Ну и про мужа я сто раз писала уже - 5150/59 см и всю жизнь тощий 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 bondaroksana, мы тоже раз 5 или даже 6 по такой дозе съедаем. но больше за раз не осиливаем. бретелька, я тоже была оч худенькой в детстве, а сейчас совсем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 bretelka, Юля как ваш глазик? Sai, поправляйся скорее :flower: Меня сопли доканают у Настены(( никто не знает, грудничкам алое можно капать разведенное допустим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Aleksachka***, спасибо, Саша, все хорошо, тттт! А ты називин детский не пробовала? Нам прописали по 1 капле 2 раза в день, хорошо помогает. Про алое не подскажу. У нас кроме нашего сна ночного осталась одна проблема - наши сопли с рождения. Точнее не сопли, а заложенность, ничено не отсасывается, но ребенок хрюкает. Пойдем 16-го очередной раз к очередному лору, послушаем что скажет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 bretelka, ты меня очень успокаиваешь! просто уже не должен так набирать,а у нас что ни месяц,то килограмчик. Кстати нам про хрюканье впач скащала из-за того что полненький,что там по другому,типа отечность физиологическая. У нас тоже хрюкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 bretelka, ой бедненькие не фига се((( Юль не хочу все эти лекарства пока. Попробую свеклу сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Aleksachka***, избыточные сопли и гнойный насморк прекрасно подсушивает и лечит проторгол! его можно с первых мес жизни пару раз в день по капли в каждую ноздрю! хранить в холодильнике, срок годности 2-3 нед, покупать в аптеках с рецептурным отделом! Офигенное и проверенное средство 2-3 дня и вам значительно полегчает! кстати делают его из раствора йода с серебром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 bagirka87, нам один врач сказал, что физиологический насморк, пройдет к году. Другой сказал - плоская перегородка, тоже с возрастом пройдет, будет расти и ходы увеличатся. А когда зондирование делали, врач сказала, что из-за насморка может быть повторение. Вот с этим вопросом хочу опять сходить, узнать. Мы меньше стали набирать, точнее в этот месяц пока еще не набрали. А у кого-то после полугода замедляется, как ползать и т.д начинают. Не переживай! Ты худышка, ему вообще не в кого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Приходила врач, посмотрела.Говорит горлышко красноватое, дополнительно к моему лечению добавила фенистил(говорит отек чтобы со слизистых снять).А так ничего страшного не увидела, говорит хрипов нет.Зубы что то не посмотрела(Гулять разрешила, а я как дурак дома со вторника сижу. Еще у нас фишка новая, она папу ползет встречает с криками!Меня умиляет до слез это.А я все думала что она когда папа приходит пытается через подушки с дивана сбежать.А вчера она на полу со мной была, как побежит к нему на встречу)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ta_1 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 Девочки всем привет)))) а нам сегодня 6 месяцев!!!!!! Ссылки скрыты. Вот наши умелочки: переворачиваемся на животик, ползаем по пластунски, тянем ножки в рот, хватаем все в том числе мелкие предметы, болтаем без умолку, уверенно сидим в стульчике или на коленках, играем в ладушки и ку-ку, кушаем, но без особого удовольствия)))) Еще у нас фишка новая, она папу ползет встречает с криками!Меня умиляет до слез это.А я все думала что она когда папа приходит пытается через подушки с дивана сбежать.А вчера она на полу со мной была, как побежит к нему на встречу)) ой как мило, я тоже жду когда папу встречать начнет, пока только визжит когда вечером видит и ручки тянет) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) ta_1, С полугодием Степочку!!Хорошенький какой!! Изменено 5 декабря 2013 пользователем PolinaSiz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ta_1, лапулечка сладкий ))) много вы уже умеете ))) молодцы ))) поздравляем еще разочек с полугодовасием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ta_1, Степочку с 6 месяцами! Будьте здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 bagirka87, мы тоже как и вы по килограммчику набираем, ввела овощи посмотрю на результат. Ночью мы кушаем не при памяти))). Сегодня вот больше как соску, пожует чуток и отвернется. Вечером когда ложусь спать, как же меня умиляет звездочка на кровати. А пристроиться рядом целое искусство чтоб не разбудить))) ta_1, с полугодием. Такой важный на фотках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, привет. прочитаю позже, пока спамлю друзей о голосовании. Не зря осила вступить в группу, тк ее закрыли. Пожалуйста, кто вступил, отдайте голос на стене опрос за Елисея, участника 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 В общем, я поняла, пока отучать не буду кушать по ночам. А у нас новый прикол. Во вторник ходила с Сашей на др к племяннику (сын сестры мужа), ну я как всегда себе и ребенку оксолинкой нос намазала. А сегодня звонит свекровь и говорит, что Дима (племянник) "все никак не вылечится и на др простуженный, в годик, никакого удовольствия", а Вика (племяшка старшая) только сегодня закончила курс антибиотиков и в понедельник в школу. А сестра мужа после др с температурой и соплями. Ну вот зачем делать др, если дети болеют, так там кроме нас была еще ватага детей, включая 3-недельного малыша! Теперь прислушиваюсь к Сашиному сопению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ta_1, с полугодием!))) Kisenok1987, ну капец, а сказать вам нельзя что ли было, что детки болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Malek_Ru, проголосовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Veena, судя по всему "а зачем?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Kisenok1987, ну и ппц ((( вот почему бы не сказать... кошмар ((( ага, это как я звоню девочке, с которой гуляю и говорю: "мы немного кашляем, так что наверное лучше отдельно от нас сегодня погуляйте". а она: "да ладно, мы вот с вами в тот раз тоже больные гуляли и все норм". ну правда они хоть спали и не кашляли, не чихали.. .но все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 как думаете тут тишина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения