bagirka87 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 PolinaSiz, и наш так спит прикольно так))) Девочки с даками сегодняшними всех! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 rinysik7, ага.Она в последнее время частенько сама засыпает.Но чаще я рядом или спинку глажу или по попке хлопаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 PolinaSiz, моя в такой позе постоянно спит теперь. Я вот не понимаю как так можно выспаться, ночью вытягиваю её за ноги, чтобы просто на животе спала., а она всё равно так ложится. Девочки, у меня мелкая скрипит зубами получается верхними о нижние. Пипец, такой звук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки,у кого-нибудь балдахины висят над кроваткой?У меня Лиза дергала дергала и оазвалился,теперь думаю вешать обратно или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 siriusz, Марго тоже оторвала, да так, что крепление сломала)))) Убрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 siriusz, у меня висит пока)Оторвет, уберу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 MMMPPP, у меня не сломала - разболтала,я пыталась поправить и развалилось.Вот думаю с одной стороны красиво,с другой надоело, хотя у нас как раз над кроваткой лампочка подвесного потолка и без балдахина как-то прям свет в коляску Тьфу кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 У меня уже давно только матрасик и одеялко,все лишнее убрала с кровати А мы сегодня гуляли,ура! Сын был в шоке))) молчал всю дорогу... Боялась,что замерзнет лежать,но нет... Мама постаралась))) одела ,что за час весь тепленький так и остался))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 PolinaSiz, мы часто так спим:-) siriusz, мы убрали, давно, вечно его дергала. И крепление сломала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Нашла на планшете свою фотку с животиком примерно за 3 дня до родов сделана, такой животик кругленький. Даже прослезилась, доча когда то была в животике а сейчас сопит рядом моя любимая кроха. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Спасибо всем огромное за поздравления!!!:), с телефону не могу всех выделить( Софию и Алису, с 8 месяцами!!!! Пусть наши красотки растут умницами красавицами!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки всех с датками!уже скоро не месяца а годики считать будем))) на счет Дентокинда-таблетки и правда помогают!мы эту ночь спали отлично!впервые за последнии недели полторы!и днем ребенок перестал капризить-играет по долгу сам) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Aleksachka***, Lenysij, malenkij_zajchik, Юляшик С 8 месяцами деток! Здоровья ВСЕМ! Оксана Вар, а как он у вас проявляется и какое лечение назначили? Проявляется высыпаниями почти на все виды прикорма. Нужно сначала обследоваться, причину выявить, потом лечение будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 У нас давно крепление сломалось и не стали вешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Lenysij, Aleksachka***, malenkij_zajchik, Юляшик С восьмерочкой!!!! Балдахин только вчера сняла, убрала, что то надоел уже)) и бортики поснимала, мне кажется Валере теперь так легче дышать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я тоже бортики убрала. Мне кажется так правда легче ребёнку в нашем возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Может и мне нужно бортики поснимать, а то как ложу ребенка на сон в кроватку так у него сразу же истерика, бедного положили. Не знаю что и делать, чтоб нормально реагировал, а то только слезы. В кроватке просто так не сидит, только сон 3 раз (2 раза днем и на ночь). У кого нибудь еще так реагирует малыш или это мой только "истеричка"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Может и мне нужно бортики поснимать, а то как ложу ребенка на сон в кроватку так у него сразу же истерика, бедного положили. Не знаю что и делать, чтоб нормально реагировал, а то только слезы. В кроватке просто так не сидит, только сон 3 раз (2 раза днем и на ночь). У кого нибудь еще так реагирует малыш или это мой только "истеричка"? У нас тоже так же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 У нас вообще кроватка уже просто мебель.после завершения гв надеюсь будет там спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девчата, всем привет! Мы сегодня вернулись из Киева, завтра мне опять в путь. Саша очень плохо спит по ночам, две ночи качаю его без перерыва, это кошмар. Нервничаю.попались плохие билеты, на весь состав было свободно только 4 места и все верхние, как будем ехать - не представляю, надеюсь на хороших соседей. Устала сильно, руки отваливаются, а на днях операция с неизвестным исходом. Стараюсь думать позитивно, но сил нет. Извините за нытье. Постараюсь выходить на связь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Kisenok1987, держись! Дай Бог сил тебе! И Сашеньке! Мы за вас молимся! А зачем вы обратно возвращались? Или я что-то не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Kisenok1987, держись! Верим в лучшее!!! Сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Kisenok1987, все будет хорошо! Сил тебе моральных и физических! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Kisenok1987, все обязательно будет хорошо!по другому и быть не может!гони от себя дурные мысли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Kisenok1987, Терпи, дорогая, пиши по возможности, может так хоть полегче будет. Здесь тебя всегда поддержт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения