Перейти к публикации

Дед Мороз несёт нам весть - июнятам ровно 6! (болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

PolinaSiz,  и наш так спит:) прикольно так)))

Девочки с даками сегодняшними всех!:)

• Нравится 2

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

rinysik7, ага.Она в последнее время частенько сама засыпает.Но чаще я рядом или спинку глажу или по попке хлопаю.

• Нравится 1

PolinaSiz, моя в такой позе постоянно спит теперь. Я вот не понимаю как так можно выспаться, ночью вытягиваю её за ноги, чтобы просто на животе спала., а она всё равно так ложится.

Девочки, у меня мелкая скрипит зубами получается верхними о нижние. Пипец, такой звук.

Девочки,у кого-нибудь балдахины висят над кроваткой?У меня Лиза дергала дергала и оазвалился,теперь думаю вешать обратно или нет..

siriusz, Марго тоже оторвала, да так, что крепление сломала)))) Убрали

siriusz, у меня висит пока)Оторвет, уберу)

MMMPPP, у меня не сломала - разболтала,я пыталась поправить и развалилось.Вот думаю с одной стороны красиво,с другой надоело, хотя у нас как раз над кроваткой лампочка подвесного потолка и без балдахина как-то прям свет в коляску

Тьфу кроватку

У меня уже давно только матрасик и одеялко,все лишнее убрала с кровати

А мы сегодня гуляли,ура! Сын был в шоке))) молчал всю дорогу... Боялась,что замерзнет лежать,но нет... Мама постаралась))) одела ,что за час весь тепленький так и остался)))

• Нравится 2

PolinaSiz,  мы часто так спим:-)

siriusz,  мы убрали, давно, вечно его дергала. И крепление сломала

Нашла на планшете свою фотку с животиком примерно за 3 дня до родов сделана, такой животик кругленький. Даже прослезилась, доча когда то была в животике а сейчас сопит рядом моя любимая кроха.

• Нравится 4

Спасибо всем огромное за поздравления!!!:):):),  с телефону не могу всех выделить(

Софию и Алису,  с 8 месяцами!!!! Пусть наши красотки растут умницами красавицами!!:)

• Нравится 3

Девочки всех с датками!уже скоро не месяца а годики считать будем)))

на счет Дентокинда-таблетки и правда помогают!мы эту ночь спали отлично!впервые за последнии недели полторы!и днем ребенок перестал капризить-играет по долгу сам)

• Нравится 3

Aleksachka***, Lenysij, malenkij_zajchik, Юляшик

С 8 месяцами деток! Здоровья ВСЕМ!

Оксана Вар, а как он у вас проявляется и какое лечение назначили?

Проявляется высыпаниями почти на все виды прикорма. Нужно сначала обследоваться, причину выявить, потом лечение будет
  • Нравится 2

У нас давно крепление сломалось и не стали вешать.

Lenysij, Aleksachka***, malenkij_zajchik, Юляшик С восьмерочкой!!!!

Балдахин только вчера сняла, убрала, что то надоел уже)) и бортики поснимала, мне кажется Валере теперь так легче дышать))

• Нравится 1

Я тоже бортики убрала. Мне кажется так правда легче ребёнку в нашем возрасте

Может и мне нужно бортики поснимать, а то как ложу ребенка на сон в кроватку так у него сразу же истерика, бедного положили. Не знаю что и делать, чтоб нормально реагировал, а то только слезы. В кроватке просто так не сидит, только сон 3 раз (2 раза днем и на ночь). У кого нибудь еще так реагирует малыш или это мой только "истеричка"?

Может и мне нужно бортики поснимать, а то как ложу ребенка на сон в кроватку так у него сразу же истерика, бедного положили. Не знаю что и делать, чтоб нормально реагировал, а то только слезы. В кроватке просто так не сидит, только сон 3 раз (2 раза днем и на ночь). У кого нибудь еще так реагирует малыш или это мой только "истеричка"?

У нас тоже так же))

У нас вообще кроватка уже просто мебель.после завершения гв надеюсь будет там спать

Девчата, всем привет! Мы сегодня вернулись из Киева, завтра мне опять в путь. Саша очень плохо спит по ночам, две ночи качаю его без перерыва, это кошмар. Нервничаю.попались плохие билеты, на весь состав было свободно только 4 места и все верхние, как будем ехать - не представляю, надеюсь на хороших соседей. Устала сильно, руки отваливаются, а на днях операция с неизвестным исходом. Стараюсь думать позитивно, но сил нет. Извините за нытье. Постараюсь выходить на связь.

Kisenok1987,  держись! Дай Бог сил тебе! И Сашеньке! Мы за вас молимся!

А зачем вы обратно возвращались? Или я что-то не поняла.

Kisenok1987, держись! Верим в лучшее!!! Сил тебе!

Kisenok1987, все будет хорошо! Сил тебе моральных и физических! Держим кулачки!

Kisenok1987, все обязательно будет хорошо!по другому и быть не может!гони от себя дурные мысли!!!

Kisenok1987, Терпи, дорогая, пиши по возможности, может так хоть полегче будет. Здесь тебя всегда поддержт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...