Сашенька86 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Kisenok1987, Держись дорогая, все будет хорошо! Держим кулачки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Kisenok1987, сил тебе и терпения,а малышу здоровья! Мы с тобой! Девочки у меня кошка беременная,рожать пора,вот пробка отошла сегодня. Сегодня-завтра родит..,хоть бы сегодня,пока муж дома,а то одной роды принимать с Тёмкой не знаю как,она у меня трусишка,боится когда рожает,плачет,особенно первый котонок когда идет. Прошлый раз тут с вами роды принимала,беременные ходили Изменено 2 февраля 2014 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 bagirka87, бррр...помню как моя рожала...плакала ходила на схватках.было видно даже как живот напрягается((бедные кисы(((удачных родов ей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Egoistka1993, вот и моя так,хоть бы сегодня родила,а то если я одна с Тёмой и рожающей кошкой буде,не знаю тогда как ей помочь,если сынок начнет ныть или спать хотеть.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, всем привет!!!!! Kisenok1987, ты к проводнику подойди обязательно, если никто не уступит. Ну я надеюсь, что нормальные люди попадутся. Я сегодня за вас свечки поставила Николаю Чудотворцу и целителю Пантелеймону. Всё пройдет хорошо. Насчет бортиков. Я пока боюсь убирать, мелкая то поползет во сне и головой упирается, то встанет и грохнется. Они хоть смягчают её пируэты . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Kisenok1987, Все обязательно будет хорошо, Сашенька у тебя молодец, вон как развивается хорошо и с этим справится!!!! Думай что уже очень скоро этот период будете вспоминать просто как определенный этап в вашей жизни! Насчет мест в поезде я бы на твоем месте подошла к начальнику поезда, спроси у любого проводника в каком он вагоне и объясни ему ситуацию, у них по любому есть места свободные под бронь руководству, надеюсь попадется хороший человек и выделит вам лучшие места! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Kisenok1987, наши кулочки вам в помощь! Саше здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 Ура, мы поползли вперед, правда на пузе))) но все равно радость)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ура, мы поползли вперед, правда на пузе))) но все равно радость)) Поздравляю! А мы пока только назад на пузе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Kisenok1987, молимся за вас!!!! все обязательно будет хорошо!!!!!! сегодня ходили на годик к друзьям, арендовали детский зал, отлично провели время. Тася моя насмотрелась на детей и дома вечером проползла так прилично) еще так активно стала ножки тренировать на вставание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dvuchshka 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 KissLenok, всё у вас будет отлично, гони плохие мысли, и не сомневайся в этом! Мы всеми за вас с малышом будем молиться. А у нас сегодня важная умелка! Встали с опорой! Очень понравилось нам так стоять! ))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 rinysik7, Dvuchshka, С достиженьицами деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenochek777 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 Девчоночки,с умелками ваших деток!))) А у нас проклюнулся один нижний зубик)))). 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 rinysik7, Dvuchshka, с умелками деток!! rinysik7, Dvuchshka Андрейку с зубиком!! Kisenok1987, и наши кулачки с вами!!Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 а я фото забрала предновогодние)))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Блин девочки,аватарку сменить не получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Malek_Ru, показывай скорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Lenochek777, с зубиком!!!!!!!!!!!!! Dvuchshka, rinysik7, с новыми умелками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Леночек, с зубиком Андрюшку! У нас тоже уже 5 зуб проклюнулся - нижняя двойка слева. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Спасибо девочки)))) Теперь будем догонять зубастиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение star-12 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 наконец-то и мы зубиков дождались!!! сразу два нижних проклюнулись!!! УРРРААА! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Леночка, Стар с зубиками))) Бретелька и вас с пополнением. Интересно сколько у нас беззубиков осталось? У нас еще нет зубиков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Мы беззубики. Начали лепетать,любимый слог ка...Кто мамама говорит,а мы только какака...постоянно)) Изменено 2 февраля 2014 пользователем siriusz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Lenochek777, star-12, с зубиками первыми малышей!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Доброе утро! Девчонки, с зубиками малышей! А у нас второй больно лезет. Ноет целыми днями, прикорм плохо ест, ночью как уж на сковородке вертится и ноет(( А еще мы сегодня сами встали в кроватке!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения