MEXX_IN_FOREST 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Veena, с умелкой Василису! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки,всем привет! Всех деточек с умелками и зубиками!!! У нас вот тоже уже почти 6 зубов! 2 нижних, и 4 сверху вылезли, правда по 1мл только, только клычек хорошо так мл на 3-4. Встаем мы уже от любой опоры, и в кроватке, и в манеже, и от дивана, и от тумбочки под телевизор в зале Я вот что хотела спросить, девочки,напомните пожалуйста,как давать супрастин перед АКДС?? Сколько, и какой супрасти? Прям взрослый?? Подскажите,пожлуйста! А то нам бывший П. не обьяснила, а нас с другой перевели, там как-то расширили участки в поликлинике. Боюсь что на след.приеме уже будут ставить прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Lanka+, я давала и старшему и младшему фенистил перед прививкой за 2 дня в день прививки и после нее еще 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Lanka+, плюсую к Лере-я тоже фенистил давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Привет.У меня на ноуте адаптер вай-фай навернулся. три дня без нормального интернета, теперь купили внешний адаптер типа флешки. Девочки, поздравляю ваших дочечек с 8-ми месяцами!!Саша, Юляшик и Юля мал.зайчик!!!! Умелок вашим крошкам и лбов без синяков!И не болеть в такие холода! У нас уже 2 синяка на лбу-результат неудачных вставаний у опоры, ещё мы вчера научились ногу закидывать, теперь везде куда подползает, встает и сразу ногу закидывает-так смешно. Lenochek777, star-12, поздравляю вас со вступлением в ряды зубастиков!! bretelka, ого, у вас уже 5-ый! Поздравляю! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Egoistka1993, Тихая, фенистил тоже противоалергенный??? И по скольку? одна таблеточка? после еды? Взрослый фенистил??? Я просто Темке еще вообще никакие препараты,кроме эспумизана не давала... вот и не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 bagirka87, прикольная аватарка, ты волосы выпрямила? или наоборот на пред.фото накручивала? Ланка, фенистил в капельках, там от возраста зависит сколько капелек давать, а так он один для всех-и взрослым и детям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Люdмил@, спасибо))) выпрямила,свои кудрявые.. наконец-то покрасилась сама,первый раз краской-мусс,в принципе довольна ей,удобно,что дома и сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 bagirka87, а как выпрямляла? (сама кудрявая, больной вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Люdмил@, утюжком.. вообще мне выпрямляться долго,волосы густые,но т.к. я это делаю редко сейчас,то ставлю 160 градусов на нем и получается быстре. Раньше 130 ставила,чтоб сильно не жечь их,а сейчас вытягивая раз в месяц,но быстренько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 bagirka87, а, утюжком я тож выпрямляю, но это очень жесткая к волосам процедура. Я как-то в парикмахерской выпрямляла химией-прикольная вещь, только волосы после этого как неживые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Люdмил@, спасибо за отклик! bagirka87, А на счет волос, я тоже выпремляю утюжком, раз в 2-3 дня, у меня несного волняться,и на короткий волос ужасно смотриться-все в разные стороны. Я вообще ставлю темпу на 200, но у меня хороший утюжок, с ионным покрытием. Сама красилась?? Круто!!! Тоже что-ли забацать самой... хотя.. в моем положении.. стоит ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Lanka+, у менятоже с ионным покрытием,волосы оч тонкие и секутся,вот я и температуру маленькую ставила,а сейчас побольше так как редко.. тебе может безаммиачной покраситься? Люdмил@, у меня две заловки химией выпрямили,уже год как ходят,но корни так и не вьются,хотя говорили что отрастать будут как и раньше волнистые, и да,как не живые,хоть и прикольно,помыла голову и все красиво )) Изменено 3 февраля 2014 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Lanka+, Люда ответила. Это капельки, по 3 капельки если не ошибаюсь дают, там в инструкции написано) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 bagirka87, не, у меня сейчас уже полностью отрасли от той химии и стали как раньше, голову помыла и если не выпрямила-барашек, а у корней-то они не сильно вьются, поэтому не видно у золовок твоих пока. Lanka+, меня в беременность даже дорогая натуральная краска не брала(560 руб за тюбик типа зуб.пасты шварцкофф, покупала в салоне и там же красили), мне потом сказал мастер, чтоб я успокоилась и ждала когда рожу, тогда и краситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, мы тау и поносим( вроде лучше было- стул налаживался, а ночью опять 3 раза подгуз меняла- нового ничего не ел, темпы и др признаков нет. Даю смекту, энтерос гель купили и линекс начала давать. Что за фигня ума не приложу( есть смысл врача вызывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Тихая, Лер, у нас так же было, почти 2 недели, когда я уже устала и ребенка стало жаль, то пошли в больничку(у нас поход к педиатру-это минимум 4 часа в очереди). Нам прописали энтерофурил в бутыльке, линекс.Именно энтерофурил у нас остановил эти подкаки, значит все-таки какой-то микроб был.Может и у вас так, нам тоже просто смекта и тому подобное не помогали. педиатр сказала, что такое бывает на этапе прорезывания зубов-иммунитет ослабевает и подхватывает какую-то заразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Тихая, смысл есть. но пропишут энтерофурил в суспензии и какие нибудь бактерии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Egoistka1993, кстати, почему в суспензии? нам прописывали в капсулах и я их открывала и смешивала с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Malek_Ru, чаще всего выписывают суспензию.потому что капсулы это форма выпуска для взрослых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Всем привет! Поздравляю с датками да с зубками!!! Kisenok1987 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! А мы узнали что такое ротовирус. Племянник в садик пошел, и за 3 дня в садике принес домой такую бяку, думаю сейчас мы переболеем всеми детскими болезнями... Рвало мяня и мужа очень сильно(сестра с мужем тоже заразились, но чуть в легкой форме), а Глеба ночью 2 раза всего рвало, я так переживала за него( и сопли еще появились у него.. Врач назначила эрговерон, вроде Вика писала недавно про него, сегодня начнем пить. Меня сильно ломало, прям мышцы были слабые, сынулю не было сил поднять... утром проснулось еще было тяжко, но после обеда чувствую себя хорошо, У Глеба вчера только температура 37,8 максимум была... Изменено 3 февраля 2014 пользователем Marina*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, спасибо, купим сейчас,.. Люда а у вас после этого зуб вылез или нет? Что блин за зараза пристала(( мне кажется прям похудел сынок( хотя кушает нормально, активный, веселый Marina***, это такая бяка- подруга недавно всей семьей болели, как паз перед нг и сам нг- 2 детей и они с мужем... Дочке годик, старший с елки вирус принес. Очень тяжело перенесли.. Никаких праздников. Говорит 31 декабря только рисовую воду пили( Выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Блин девочки,я уже нервничаю,кошка не рожает что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 bagirka87, А СКОЛЬКО ДНЕЙ УЖЕ Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 мы сегодня целый день ползаем вовсю , только и успевай ловить. по-быстрому спрятала все провода. завтра уже основательно прятать придется. надеюсь скоро на четвереньках научится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения