ta_1 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Aleksachka***, с зубиком вас) bretelka, у меня даже фотка сохранилась)))))))) вот наш Степа) Тихая, я давала 1/3 чайной ложки энтеросгеля, 2/3 молочка Тихая, но это в роддоме было и месяца в 2, может сейчас уже другая дозировка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ta_1, далеко от реальности мне кажется. Степка у тебя такой лучезарный. Мы с приема, весим 8800, рост 71 см. Как всегда врачу показали все умелки и даже болтали. Поставили последнюю акдс и даже не пикнули. Верхние зубы вот вот вылезут нам сказали. Доча со вчерашнего дня говорит МА и так громко и по любому поводу. :-) Леночка 777, про наши шершавые ножки и ручки, сказали реакция на морозы и воду. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 malenkij_zajchik, мы тоже не сидим и не встаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки,всем добрый день!!!!принимайте нас к себе,пожалуйста :confusion: подскажите,а то у всех знакомых детки старше гаараздо..особенно спросить и не у кого..сын сидеть сам не хочет,а топать по комнате хочет(сползает с дивана и я его беру под мышки и он топает к фитболу,чтобы его катить)..а не рано???меня ругают,что я ему потакаю..типа не надо его брать и с ним топать,а сполз с дивана,так вернуть его обратно.. :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 malenkij_zajchik, а педиатр что вам сказал,что нн садитесь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Egoistka1993, а ты творог этот давала? может на него щеки покраснели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 мечтатель, у нас тоже цель фитбол, мы не ползаем но топать любим, я понимаю что нагрузка ему такая вредна, но это такая для него радость, так то чуть чуть даю слабинку, но не часто и по чуть чуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 malenkij_zajchik, я спрашивала у педиатра,он сказала ,что ребенок в норме должен сидеть(сам без поддержки)до 9 мес,а некоторые и до 10 мес.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Интересно,что нам скажут,надеюсь в карту диагнозов не понапишут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Malek_Ru, нет,не давала я хотела вечером дать,но теперь уже не буду,иначе не увижу реакции на творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 malenkij_zajchik, siriusz, ерунда какая-то про отставание. Племяшка села в 9мес, ни один врач и массажист в том числе, не говорили что отстает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Lenochek777, у нас тоже щеки покраснели блин...незнаю на что даже,ни чего нового не давала,последнее-рисовая каша,но мы ее уже неделю едим((отменю кашу-посмотрю что будет((печаль.... не то слово печаль(((... Юляшику вот сказали на морозы и воду шаршавое тельце,у нас явно не от этого,а от еды... У тебя Вика хоть понятно,что дала Кире ,на это и реакция,а у меня ж ГВ... Вдвойне не поймешь толком на что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 мы а мостик встаем 2 дня) поползли уже хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Egoistka1993, у нас краснота почти не сходит...вот вчера уснул нормальный ребенок, просыпается щеки красные... прошло полчаса сошло... и так постоянно, то на мороз, то еще на что... на еду редко я стараюсь алергенов ярых не давать пока, морковки чуток а вот тыкву пока не рискую.... убрала нафиг сушки стали меньше краснеть щеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 bondaroksana, не у нас не сходит-целый день сегодня красные.фенистил даже дала-а то щеки шершавится стали(( я вот подумала раз нас высыпает на рис и на гречку после длительного употребления,может мне через день давать рис и гречку?не успеет же накопится аллерген-значит не будет реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки,а у на прыщики блин ,красные вокруг рта ..я уже думаю,может от того что в рот все тянет и вечно в слюнях все..от еды вроде бы не от чего bondaroksana, не у нас не сходит-целый день сегодня красные.фенистил даже дала-а то щеки шершавится стали(( я вот подумала раз нас высыпает на рис и на гречку после длительного употребления,может мне через день давать рис и гречку?не успеет же накопится аллерген-значит не будет реакции рис вроде не аллерген,а гречка иногда бывает...если это аллергия,то в крови уже есть на этот продукт ЦИК..и когда аллерген не дашь,все равно будет реакция..разве что попробовать на месяц отменить продукт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 мечтатель, для кого не аллерген а у нас щеки красные((и на рис и на речку! уже незнаю какую кашу давать...осталось только кукурузную добыть где нибудь...ну ненормально это ребенку на 9ом месяце жизни не есть каши( если утром кормить смесью он через 2 ч уже снова голодный( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Egoistka1993, и у нас шершавенькие.. мажу детским кремом пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 мечтатель, у нас тоже от слюней было раньше все красное.сейчас видимо кожа подстроилась-больше нет прыщиков,да и слюни так сильно не текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Степа сегодня начал в кроватке вставать на колени держась за бортики и грызть их) может и на ножки скоро встанет, а то всё никак не хочет) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Egoistka1993, вам виднее конечно,моего вон от яблока слабит,а от банана сыпет..я все вроде едят... я кукурузную беру безмолочную хиповскую кашу-вроде ест.. а у нас слюни рекой и фонтаном..а зубами и не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ta_1 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 Девочки Степа сам сел!!!!!!!! Если посадишь, то уверенно сидит уже месяц и на диване и на полу и из положения сидя поползти может, а вот сам никак не садился, а щас к кроватке играл на животике а потом взял и сел))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ta_1, какой молодец!!!!!!!!вот это я понимаю!!!поздравляю!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Мы все таки погуляли сегодня))Так хорошо было, солнце прям яркое весеннее светило..Такое греющее)))У меня сегодня день вежливости какой то.Сначала после прогулки и хирурга мне санки подняли и до квартиры доставили, а вечером на кассе в магазине вперед пропустили аж три человека))Так приятно)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Egoistka1993, Вик, а пшенку если попробовать??Она такая продается даже в пакетах, быстро ее варить. Без соли конечно, и через блендер еще... Овсянку еще можно попробовать.. хоть она вроде аллергенная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения