Egoistka1993 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Lanka+, да как то много конечно,но сам факт что на гипоаллергенные каши с которых начинают прикорм у нас аллергия( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Викуль, спасибо за ссылки:-) вообще не похожа на ту ляльку:-) Девочки, а вот мы встали в кроватке в 6,5 мес и везде ищет опору чтоб встать, уже даже просто у стены встает. А на прошлой недели ходили в неврологу. Она сказала рано и типа пусть больше ползает и не давать ей вставать. Я конечно возмутилась,говорю, "мне что ее привязывать?":-) В общем ничего не запрещаю, но постоянно об этом думаю. Врач сказала в 8,5 мес нормально. А я считаю, что если ребенок встал сам, значит готов... Или я не права? Изменено 4 февраля 2014 пользователем bretelka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Egoistka1993, да все бывает,не переживай! Главное мяско, овощи кушает! У нас на той неделе на компотик Агуша курага+чернослив такие щеки красные были!! Это я еще все развожу 1/3.! Вообще в Агуше соках разочеровалась... ужасно яркие кислые вкусы... совсем как будто ненатуральное все((( Викуль, спасибо за ссылки:-) вообще не похожа на ту ляльку:-) Девочки, а вот мы встали в кроватке в 6,5 мес и везде ищет опору чтоб встать, уже даже просто у стены встает. А на прошлой недели ходили в неврологу. Она сказала рано и типа пусть больше ползает и не давать ей вставать. Я конечно возмутилась,говорю, "мне что ее привязывать?":-) В общем ничего не запрещаю, но постоянно об этом думаю. Врач она сказала в 8,5 мес нормально. А я считаю, что если ребенок встал сам, значит готов... Мы встали без нескольких дней 8месяцев было.. сейчас уже от всего встаем, а сначало ток в кроватке... и это я считаю позновато,для нынешних то деток... все индивидуальны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Egoistka1993, у меня у подруги у дочки аллергия на кабачок, я вообще не знала, что на него бывает. Может правда у вас на овсянку или пшено не будет? И кукурузку ищи скорее ta_1, молодец, Степа!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 bretelka, на кабачок у нас тоже аллергия)))вылечим эту аллергию-будем что-то подходящее искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, у кого детки уже с зубиками по 4-5-6... У Вас детки скрежетают зубками???? У меня у Темки это самое любимое занятие.... у нас 6 зубиков. Он водит челюстями и звук такой кхррррр-кхррррр даже не знаю что думать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Lanka+, у нас пока только 2 зуба.но старший у меня не скрежетал зубами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Викуль, спасибо за ссылки:-) вообще не похожа на ту ляльку:-) Девочки, а вот мы встали в кроватке в 6,5 мес и везде ищет опору чтоб встать, уже даже просто у стены встает. А на прошлой недели ходили в неврологу. Она сказала рано и типа пусть больше ползает и не давать ей вставать. Я конечно возмутилась,говорю, "мне что ее привязывать?":-) В общем ничего не запрещаю, но постоянно об этом думаю. Врач сказала в 8,5 мес нормально. А я считаю, что если ребенок встал сам, значит готов... Или я не права? я такой же вопрос нашему неврологу задавала, он сказал, что можно. любой ребенок развивается по своему пути, и если он встает, значит организм его уже к этому готов, не надо его ограничивать. больше чем надо "ходить", он всё равно не сможет, он сделает это ровно настолько, насколько готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Egoistka1993, вот уж не знаю,беспокоиться или нет... у нас 6 зубик не полностью еще прорезался,тонкая розовая полосочка кожи на нем еще есть... может Темка ее как бы чешет.. Потому что после активного прорезывания сразу 4 зубов, мы сейчас стали спать спокойно всю ночь, и уже неделю без ночных кормлений. И днем спим спокойно по часику, иногда по два... то есть как бы на нервы малыша не особо это похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 bretelka, на кабачок у нас тоже аллергия)))вылечим эту аллергию-будем что-то подходящее искать извини за вопрос, но у вас на всё практически аллергия? так выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Lanka+, у нас 4 зубика, и ей нравится ими скрежетать, только самого скрежете нет, но движение челюстями соответствующее) Изучает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Victoria❤, почему же? у нас аллергия на гречку,рис,.кабачок,персик,коровье молоко а едим мы-цв.капусту.брокколи,тыкву,морковь,яблоко.грушу,чернослив,сливу,индейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Egoistka1993, я почему спросила... У моей знакомой у дочки просто на всё подряд начало тоже щёчки сыпать, долго выявляли что да как, а оказалось, что у девочки лямблии в крови, и поэтому они вызывали такую реакцию Пролечились они, всё гуд. Ну раз у вас выборочно, то не ваш случай, слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Victoria❤, я думала лямблии только в печени бывают...здоровья девочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Victoria❤, я думала лямблии только в печени бывают...здоровья девочке! спасибо. ну в смысле не в самой крови, а антитела к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Lanka+, у нас 5 зубов и Степа оооочень любит стучать зубками) такой деловой сидит и настукивает) звук ему что ли нравится?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Egoistka1993, я допустим ничего страшного и криминального не вижу, что 9мес малыш не ест кашу. Я бы лично отменила прикорм полностью и вернулась бы к нему после года, но это я.)) У младшего сына кума была такая ситуация, не ел ничего и все ок. Скоро 2 года и потихонечку все продукты введены. Я, кстати, заметила по теме прикорма, что те, кто рано начал давать прикорм, у многих аллергия. Вот и не верь ВОЗ по поводу прикорма не раньше 6 мес)) У нас на верхнем зубике махонькая дырочка появилась..может вылезит и спокойнее станет. у нас 2 нижних зуба и то скрежет стоит( но это только, когда засыпает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Офигеть, все такие зубастики уже!... А у нас ноль И даже не намечаются в ближайшее время, по ходу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ta_1, вот-вот.. у Темка с таким усердием и задумчивым видом скрежетет, когда сидит или стоит... прям как будто в мыслях докторскую хочет написать про скрежет своих зубов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Egoistka1993, ой Вик щас тебе написали и я тоже вспомнила у меня на работе у коллеги тоже аллергия страшенная у сына была, но тогда еще смесей на козьем молоке не было, они делали кефир сами из козьего деревенского молока и поили ребенка а потом когда ему было уже пару годиков у него нашли лямблии, они тогда всей семьей лечились и врач тоже сказал что от этого и реакция была, причем только в крови смогли обнаружить следы, кал сколько раз сдавали ничего не было, и у них не в печени вроде были они... Короче почитай, может полезно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ta_1, супер,надеюсь мы тоже скоро сами сядем Я сегодня сделала домашнюю лапшу,безе и шарлотку)) В планпх еще ежики,я прям довольнаяяя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Malek_Ru, у меня старший с 4м на прикорме к 10мес ел с общего стола поэтому пошел воз со своими рекомендациями) ta_1, почитаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, спорить ни с кем не хочу.. но по мне все от здоровья самого млыша зависит! Вот ведь мы совсем на ГВ почти не были... месяц еле-еле, и то не чисто ГВ было, а смешанное питание... почти с 4 месяцев я тоже стала вводить прикорм,так ка мы крепышики, и смесь как бы не особо уже наедались... И за все это время мы НИ разу ОРВИ не болели! ТТТ не сглазить!!Два раза только насморк был, ни чем я его не лечила, только носки шерстяные на сына на этот период одевала. При этом второй насморк выпал на прорезание 4 зубов, когда организму и так тяжко было. И что уж говорить о ГВ, когда на нем детки с пневманией в 4-5-6 месяцев в больничку попадают.... Я не против ГВ!!! Наоборот,со вторым буду стараться бороться за ГВ, и учесть все свои прошлые ошибки. Я просто написала это для того,что бы показать, что не только от питания зависит, а в большей степени от здоровья и предрасположенностей самих деток. ИМХО! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 чё хотела спросить. к 7 мес с прикормом у нас наладился стул, какал когда колбасками, когда горошком)) в пятницу 3 р покакал норм, а потом жидкая вода, и вот с пятницы 1 р в день стул стал как у новорожденного и запах тот же. те он сначала какает твердо, а через несколько часов негусто..с пола всё тащит в рот, поэтому и на бактерии думаю и на зубы (верний появилась дырочка)..энтерофурил не могу дать, тк в субботу мочу поедем сдавать, а энтерофурил меняет цвет вопрос: чё это может быть))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 почитала...ну что ж сдадим кал обоим детям(старший любитель ногти грызть) и Кире кровь. Malek_Ru, а если животик слегка помять вздутия нет?когда нажимаешь нет бульков? может быть как и инфекция так и зубы или съели то что слабит сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения