bondaroksana 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ta_1, с восьмерочкой вас и с новыми умелками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 natalia535505, какая ответственная медсестра, ты нам расскажи получилось у нее накормить Тему или нет. Я вчера врачу сказала что плохо едим, рот закрываем, она сказала видимо вашей доча еще рано, молока маминого хватает. ta_1, отличные умелки! Так держать! С 8-ю месяцами вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Наташу и Степочку с 8 месяцами! Растите здоровенькие и счастливые! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ta_1, с 8 месяцами Степку и мамочку! Мы сегодня ужасно спали ночью, мне кажется я вообще не спала, а только качала ее. встала она в 7, а нам надо было в 8 встать и ехать анализы сдавать. Поиграли до 8. Поехала с ней в поликлинику. Обратно она уже уснула и вот мы с ней задрыхли с 9:30 до 13. Кайф!:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Оксана Вар, а еще может быть аллергия на кошку! У одних моих знакомых вот совсем недавно обнаружили это, а так ребенок почти год мучался... Мы и на аллергены тоже сдавать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А у нас видимо зубы..... Ночью каждый час просыпается,часы сверять можно,и днем уложить не могу... И качала,и носила... Нет и все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Я как и думала , так и есть у нас второй следом идет, ночью личико трем, даже один раз взвигнула сегодня ночью. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ta_1 с восмеркой вас,здоровья и радости! Девочки,как я хочу спать..эти зубы караул,всегда спим плохо,но когда десны болят это пипец у нас пока три зубика,верхние единички никак не прорежутся,видно их,полосочки,но никак блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А у нас видимо зубы..... Ночью каждый час просыпается,часы сверять можно,и днем уложить не могу... И качала,и носила... Нет и все((( Вот ситуация один в один как у насДевочки, у кого у деток уже не два зубика, подскажите пожалуйста, какие десна до того как зубки проглянутся, у нас нижние два, но я не помню какие дёсна были Ребёнок мучается, слюни прям капают, сна нет, дантинорм бэби даю , но толку нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ta_1, с 8 месяцами!!! с умелками всех! сегодня отдала доки на прописку дочи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У нас короче 4 зуба похоже лезут. Про нижнию двойку я писала, сейчас нащупала верхнюю еденичку. А так как они у нас парами идут, то я поняла почему мы так плохо спим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Вот ситуация один в один как у нас Девочки, у кого у деток уже не два зубика, подскажите пожалуйста, какие десна до того как зубки проглянутся, у нас нижние два, но я не помню какие дёсна были Ребёнок мучается, слюни прям капают, сна нет, дантинорм бэби даю , но толку нет у нас десна как десна,даже бугорков не было явных,а теперь как кролик,снизу два пупырышка и свехру и все так быстро появилось,что я и не заметила точно когда они так проявились... И главное сын не капризничает,чтоб сказать ноет постоянно,нет такого,но сна нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 MEXX_IN_FOREST, ого, как вы долго были не прописаны:-) а у нас прописка была обязательным пунктом получения какого-то пособия... Не помню только какого:-) Вот ситуация один в один как у нас Девочки, у кого у деток уже не два зубика, подскажите пожалуйста, какие десна до того как зубки проглянутся, у нас нижние два, но я не помню какие дёсна были Ребёнок мучается, слюни прям капают, сна нет, дантинорм бэби даю , но толку нет я не понимаю по деснам:-) у нас верхние еденички капец какие набухшие были 2 месяца, я все их ждала, а двойка раньше вылезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки,все именинников с датками!!!!пусть растут здоровенькими""""""""" :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У нас температура 39,2, сбивается до 38,5, доче нехорошо...но периодами ведет себя как обычно.. лезет 5ый зуб, и м.б. 6ой.... Ночь была ппц... всю ночь с сисей и соской, при том, что она ее обычно более 5 мин не сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 нам сегодня 8 месяцев, поздравляю сынульку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! Девочки, я поржать, решила по Викиной ссылке посмотреть на своего типа-ребенка, вот вам результат. три настоящих и один компьютерный Ссылки скрыты. старшей на фотке 8 лет 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Люdмил@, ну что то схоже с Димой есть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Люdмил@, такие детки симпатичные!!!!!а малышик просто чудо!!!!!!а то,что получилось больше на пупсика похоже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Лера, я твой вопрос видела, только не поняла в чем суть, там же в суспензии есть дозы по возрасту. Потом ещё Вика у тебя спрашивала какую форму вы купили-суспензию или капсулы.Короче, протупила я может быть.. bretelka, а у нас прописка для ребенка только на получение пособия на 3-го ребенка нужна, раньше не заморачивались насчет этого, старших прописали только когда в лагерь отправляли, тогда и понадобилось.Love♥, сбивай темпу. жди 3 дня если не пройдет то к врачу. Aleksachka***, поздравляю вас с зубенением! Вика, я что-то с цветом коже не угадала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Люdмил@, ага))негритенок)там нужно было вибирать other 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки а ведь сегодня Сашеньке у Кисенка1987 должны операцию делать, Господи пусть у них все хорошо пройдет!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ta_1, с восьмерочкой!!!!! Да нужно помолиться за мл Александра.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smart fortwo 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, меня сын насмешил, до сих пор улыбаюсь. Сам себе ходунки придумал. На ламинате стоял табурет икеевский деревянный. Он стал на него вставать, оперся, табурет немного проехал. Сын эту тему догнал и метра 2 так прошел, пока не уперся в шкаф) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ta_1, c восьмерочкой Степика!!Здоровья ему, безболезненных зубок и много умелок!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ta_1, я об этом же вспомнила, как раз тоже хотела написать. Держим все кулачки за малышика Сашульку!!!!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения