Egoistka1993 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 rinysik7, пока все спокойно)))когда полезут там будут бугорки будто подушечки жвачки под деснами лежат)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Anna8119, спасибо взяла на заметку Malek_Ru, проголосовала ta_1, Степочку с пологудоем!!! Растите здоровенькие и счастливые!! Радуйте маму и папу!))) холошенький такой))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 кстати, группу хоть и закрыли, но принимают участников. так что можно еще помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Malek_Ru, проголосовала!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 siriusz, Aleksachka***, увидела..спсибки :love: :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Всем привет! Не представляю как бы выдержала каждую ночь просыпаться и кормить. Я жуткая засоня). Я думаю, всё ни делается - к лучшему. хорошо. что мы на СВ. С нашим аппетитом, я бы уже была зомби. Хотя мы тоже сегодня раньше встали. В 23-30 легли. в 7 встали. Я так спать хотела...у нас ещё сумрачно. Оказывается, мы просто обкакались невовремя)) Поменялись и спать опять до 10) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Malek_Ru, проголосовала!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 bagirka87, у вас со сном ведь проблемы давно(. Если бы он спал хорошо ночью, то и кушал бы не так много. Надо со сном решать проблему,тогда и вес меньше будет. Если бы мой ел ночами. мы бы тоже уже были очень толстенькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Kisenok1987, ппц конечно...поэтому я никуда не хожу с ребенком на массовые праздники, очень много несознательных родителей к сожалению( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, кто на ГВ. Это наша плата за молоко. Только недавно читала, что спать детки хорошо начинают после завершения ГВ, а так это нормально, что каждый час--полтора они титю требуют...я уже смирилась 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 bretelka, это да. бывает, что не угадаешь. Я была по росту в детстве дюймовочка. а в итоге 175. Ну мы длинные..он.видать, рывками растёт в длину. поэтому так явно даже мне как маме. Ну что тут сказать, в 5 месяцев одежду носим как 9-ти месячные... Другого я не ждала с нашим с мужем ростом) Благо, что сын!) Лучше высокий мальчик, чем девочка. конечно под 190)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Malek_Ru, я попросилась в группу, как примут, так проголосую за вас Девочки, я тоже давно хотела написать, мы с 2-х месяцев всю ночь спали, а потом стал ночью просыпаться и орать до тех пор пока его не накормят, теперь вот мы 2 раза за ночь едим, соской не отделаешься, только сися его успокаивает. И о, да!!!! мы сегодня первый раз за две недели проснулись с чистым(незакаканным) памперсом, неужели нас покинул этот понос?!ттт, ттт, ттт! Нам даже третью АКДС отложили из-за этого. девочки, не бойтесь деток болеющих, чем чаще они у вас сейчас болеют, тем выше у них иммунитет будет за исключением тех, кто детей подсаживает на антибиотики(к сожалению, часто таких встречаю). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Malek_Ru, я когда голосовала вроде 47 голосов было,а сейчас 35,почему так или я туплю просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Полина, представляешь, мышки могут бегать по канализационным трубам, сама такое видела.И вылезти может через дырочку в ванной, куда вода стекает или через щелочку в пару см.! Желаю тебе стойко выдержать этот набег! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, мы устали открывать-закрывать ворота, чтобы ребенок не выползал из комнаты и на выходе постелили колючий коврик. Заяц приполз к нему и долго его изучал. Такой засады от нас он явно не ожидал... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 siriusz, не знаю. может всего было 47 проголосовавших за всех?...вроде правильно идет, я бдю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Malek_Ru, я тоже читала что после гв спать начнем(( Я одна из первых голос отдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Malek_Ru, подала заявку,как примут проголосую. Ох,еще полгода ждать хорошего сна :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Veena, я вот с каждым днем все юольше понимаю,что хрен мы завершим к году. Все пишут это большой стресс,так что уже не зарекаюсь я.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Привет,мамочки! Доброе утро!)) Тихая, у меня сегодня с 2-х часов плакала во сне не сколько раз. Вертелась как уж на сковородке. Так я с 2-х часов и не спала, сначала на руках держала, потом к себе положила. Сейчас еле ноги передвигаю((( мы вот точно так же сегодня спали,за то днем на улице 3 часа проспал такого уже месяца 2 не бывало.berenika80, Пепси, ta-1, с полугодием вас и малышей!Здоровья и хорошего настроения деткам! . Она думала у ребенка и у всей семьи аллергия и не могла понять на что, а потом в диване щель раздвинула, а там кишат они... ужастики какие,так и представила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Malek_Ru, Женя назвала плата за гв :D Это же счастье, такая связь с ребенком, он без мамочки не можетЮ. это же не только молочко именно, а запах мамы под ее защитой)) вырастут добрые детки. У нас вот как зубки беспокоят мы тоже без сисечки рядом ну никак им же спокойно с ней и то только радость, что есть успокоительное для них. а на ив ну чем ребенка успокоить(((( bagirka87, Анют Зайка да успокойся ты дальше все равно легче будет не переживай. Вот как себя настраиваешь так и будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 bagirka87, да конечно, как уж получится завершить. Планирую после года сворачивать, а там уж как дочка разрешит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Malek_Ru, мой голос тоже вам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки,а крупная клетка - полнит? Ой, тут смотреть надо. Крупные формы на мелком подчеркивают мелкое, мелкие формы на крупном подчеркивают крупное. Так что смотря на кого эту крупную клетку одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Malek_Ru, я тоже проголосовала! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения