Тихая 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) ta_1, с вас!! Растите здоровые и счастливые!!! Изменено 5 февраля 2014 пользователем Тихая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ta_1, berenika80,Пепси, с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!! Aleksachka***, с зубиком очередным вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 снова 39 темп, поставила свечи, утром врача вызову. доча сама не своя,плохо очень ей( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 bretelka, я давала вот эту Ссылки скрыты. но есть поинтереснее пипец по второй программе получилось Love♥, а может скорую? Это на прививку получается реакция? Поправляйтесь :kulachki: :kulachki: а это по первой программке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 снова 39 темп, поставила свечи, утром врача вызову. доча сама не своя,плохо очень ей( Ой темпа какая не хорошая...Это после прививки? Обязательно врача..я б наверное и скорую вызвала, на ночь страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки у меня кошка родила! 4 котенка)))) фух,не могу,наверно серелизуем ее как котятам хозяев найдем. Нафиг надо,такие мучения ей и мне. Но они такие хорошенькие! Мышатки прям 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 bagirka87, ну наконец-то!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 а у меня вот что вышло не похож совсем а это мой настоящий сына 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 девчонки приветики всем)) у нас какие-то умелки не по порядку... мы до сих пор не сидим сами (( но! уже почти 2 недели как активно ходим у опоры. В кроватках - по всему периметру ходят. а вот что с сидением нашим делать??? качаются из стороны в сторону, на руки даже опираться не хотят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Mаркизушка, у нас так же .. ходим у опоры .. встаём шикарно.. но сам почти не садится...бывает сядет на секундочку.. но так чтоб сам сел на полу и поиграл - такого нет.. Сама не знаю что делать.. вот собираюсь к нервопатологу (очередной осмотр) .. спрошу что и как. На руках, в коляске.. в стульчике - сидим без проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 iolka1981, вот и мы все так же точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 rinysik7, вышло,конечно,не пойми что,а в жизни вы красотуны....ттт.тт..ттт :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 MMMPPP, Сашенька86, нет..прививку не делали, на зубы, видимо... От свечек сбила до 37.5, сейчас 38.5 снова... блииииин а что скорая делает в таких случаях? укол?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Юляшик , ну ответственная она на словах-ей лет 25,опыта нет,только гонор....Пришла сегодня проверять прививку,как обычно разбудила Тёму-я ей напомнила про кормление,она сказала,что сегодня торопится-много ещё обходов,обещала на след неделе зайдет.А суп из картошки и морковки на бульоне из телятины я сама измельчила и дала Тёме-он съел пару ложек,вроде емудаже понравилось) bretelka, а мы до сих пор не прописаны(( Стёпу с 8-ю месяцами! Здоровья и послушания! Love♥,наверно укол,послушают хоть-может рекомендации дадут какие-нить,вызови,хуже не будет. Изменено 5 февраля 2014 пользователем natalia535505 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Love♥, я бы тоже вызвала чтоб послушали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 спасибо.. доча уснула пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Love♥, можешь сама взять 1/5 анальгина и 1/4 супрастина - растолочь и дать выпить с водой. это аналог укола которой со скорой делают у них там анальгин с димедролом в ампулах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Anna8119, вот я сколько ни читаю, так только это и дают(... И советуют вызывать своего врача... Толку никакого.. но посмотрим.... Дома у меня нет супрастина, только фенистил... Я весь день давала панадол и свечи цифеконД (учитывая дозировки) , если проснется сейчас дам Нурофен, хотя вчера на ночь он особо не помог... А утром вызову врача (если всё хорошо ночью будет)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Love♥, мне еще кто-то рассказывал про капнуть валокордин на сахар. но даж не знаю. наши слишком малы мне кажется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Anna8119, да слышала тоже, но это не то... спасибо за советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Love♥, ничего себе у вас температура. Желаю,чтобы все побыстрее прошло! У нас второй зуб вылез. Ночь более или менее стала по спокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 bretelka, мы квартиру зарегили ток месяц назад, новая. А на пособие не обязательно прописку, достаточно справку от педи, что ребенок проживает с родителями Love♥, скорее поправляйтесь!!! малышу Сашеньке удачи на операции, все будет хорошо! Кисенку терпения и сил! Максима и Полину с датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Love♥, наверно поздно уже но скорая делает укол димедрол+анальгин+папаверин. температуру конечно это укол сбивает просто отлично!но надеюсь у вас уже и без него все наладилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Egoistka1993, с новой авой) хорошки такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 MEXX_IN_FOREST, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения