Перейти к публикации

Дед Мороз несёт нам весть - июнятам ровно 6! (болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Доброе утро. Мы тоже плохо спали, малыш чуть ли не каждый раз просыпался, а от этого я сама не выспалась совсем. Голова гудит. Десна опухшие уже давно, но зубов что-то нет. Быстрей бы вылезли.

Я ж вот приучала сына к кроватке, не получилось. Спит только до 23.30, а в это время каждый день просыпается и кушать требует. Пытаюсь дальше уложить в свою кроватку, ни в какую. А к вечеру уставшая и сил дальше качать нет. Так и спим вместе.

Думала что голодный и дольше не может спать, так на ночь каши дала 100 гр, еще слопал сисю и другую чуток и все равно в 23.30 проснулся. Даже не знаю теперь, ну не может же он голодный быть? Или по привычки проснулся? просыпается с криком всегда(((

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Egoistka1993,  клевая ава!!

И мы опять с плохим сном,когда ж зубки уже прорежутся(( кошка всю ночью нам бегала,хотела чтоб у ее коробки с котятами мы сидели. Муж ее чуть не придушил когда она наголову залезла и орать начала)))

bagirka87, ничего себе киса)) а сколько котят?? Вы ее спец с котом " сводили" или она у вас " гуляет"??

rinysik7, может и правда привычка.. Если сытый был и проснулся, а может быть эти же зубки беспокоЯт

bagirka87, спасибо!

мы тоже уже намучались с зубами верхними...сегодня не выдержала-дала нурофен и ребенок проспал до 9 утра)днем дентокиндом спасаемся...

и кисы стресс она после родов а вы ее бросили без внимания)наверняка в прошлые роды ей было больше внимания,вот она и негодует...

Love♥, как доча?

Вика, с новой авой)

Тихая, спасибо)

Лав как Миюша?

Привет девочки!!! Алина,бедная доча,как вы там? .... И у нас просто ужасная ночь,но я уже спокойная... Уже точно знаю это зу у убы(((,приходится терпеть,но голова и правда чугунная и днем же спит плохо... Вообщем ждем....

rinysik7, может и правда привычка.. Если сытый был и проснулся, а может быть эти же зубки беспокоЯт

может и зубы. спит так плохо с 3х месяцев, тогда еще думала что зубы начались, а уже 8й месяц и ни одного нет, а спит 4 месяца просто ужасно :(

скажите а реально отучить от совместного сна с ГВ? уже реально достали просыпания каждый час ночью((( муж в шоке ходит, ребенок постоянно орет, сам не сидит :(, нужны только руки. каждый дневной сон это ор в кровати к тому же, от 5 до 20 минут :(, при этом качаю его.

какай то совсем не правильный ребенок, просто нытик конкретный

сори, поныла...

rinysik7, мне кажется нереально( Сначала гв закончи потом сон будем налаживать отдельный( если только тебе отучать от ночных креплений... Но вопрос как!?((

rinysik7, только если будешь кормить по часам. отучить от СС на ГВ по требованию невозможно...

rinysik7,  а если не качать а с собой положить рядом и сисю сунуть и пусть днем так спит, или лежа не берет грудь?

Egoistka1993,  ничего себе у тебя волосы отросли!)))))) ава клевая)

ta_1, спасибо)) меня бесят мои волосы растут как на дрожжах((( если крашусь то через 2 дня уже видны черные корни((

Лер,4 котенка,спецом сводили))

Викуль,она всегда после родов ходит за нами,сидим с ней рядом,но ночью то вариант...

я кстати тоже когда совсем ребенок мучается,нурофен даю

Ваем привет.У нас тоже как-то не ладно,вчера на ночь ныла и капризничала сильно,ночь спала хорошо,а утром откуда не возьмись сильный влажный кашель...Откуда?? Ни соплей,ничего не было.И вот прикорнула сейчас,простулась и снова кашель!!!сисю дала,отрубилась.Вызвала врача,пусть послушает.

Привет, девочки. Спасибо всем.

Мы ждем врача.

Скорую не вызывали, рискованно, конечно, но укол такой сильный.. у меня бывают жуткие головные боли, и я не пью этот анальгин, а тут малышке в чистом виде(((.... но если б не помог нурофен, то пришлось бы вызывать.

Поднялась температура до 39,4, дали нурофен, раздели, положили под простынку, напоили липовым чаем, заснула. Спала плохо, только я на см подвинусь, сразу подрывается, и хнычет, но темп падала, даже один раз намерила 36,6. Встала в 11, темп была 37, сейчас 37.8.... ждем(((

Изменено пользователем Love♥

Love♥,  жуть жуткая. Пусть Миа побыстрее выздоравливает.

Переживаю за вас.

Напиши что врач скажет.

ta_1, спасибо)), но мне хватает ночи вместе. Днем в кровати укачиваю, как засыпает иду кушать готовить. Мне бы и ночью приучить отдельно спать. Но пока только до 23.30 спит, а если сисю не дать, будет орать и хоть бы что на эти укачивания(((

Юляшик :), напишу обязательно....

ещё как всегда -ждите в течении дня!

Изменено пользователем Love♥

Love♥,  ну как вы? Врача не было еще?

bagirka87, снова 39((((((

Была... итог- орви и фарингит.. как таак((((((( зубы-то тоже лезут, но причина всего горлышко... выписала антибиотик амоксицилин, и ещё люголь.... можно тантум (он есть у меня) опытные мамочки, на счет люголя, как его наносить и не опасно ли, не обожжет? для того, чтоб зубы легче лезли 20 дней кальций глюконат по пол таблетки 2 раза в день... и аквадетрим (нам его не выписывали раньше).. от тем-ры нурофен, если очень высокая, как Аня советовала, анальгин +супростин. На фоне приема всех лекарств фенистил 2-3 дня 5 кап 3 раза в день. и виферон.

Если будет и дальше плохо, скорую и в больницу.

:cry: :cry: :cry:

Love♥, бери люголь в спрее-иначе ребенку не попадешь на гланды.не обожжет!я старшему около 9 мес. лечила им ангину-помогает хорошо!я вот тоже думаю кальций Кире подавать,долго у нас зубы вылазят( с анальгином аккуратно он может вызвать кишечное кровотечение. луше чередуй ибупрофен и парацетамол.

выздоравливайте!

• Нравится 1

Love♥,  охренеть(((( выздоравливайте скорей! Лечи зайку :(

• Нравится 1

Egoistka1993, да, я анальгин и не хочу.....тем более такое может быть((( кальций вообще хорошо давать, по-моему у того же Комаровского и не только читала.

А люголь муж по списку брал, не спрей дали...

bagirka87, спасибо.

сами в шоке..

у мужа ещё завтра ДР..вообще ни до чего.. спит стоя и сидя на ручках у меня((

Love♥, лучше оставь этот люголь и купите спрей(он не дорогой) а то ватной палочкой в горло ребенку залезть-не представляю...у меня-то рвотный рефлекс срабатывает когда себе мажу,а тут малышка

Love♥,  ого :-( пусть Миа побыстрее будет здоровой.

А тебе сил чтобы помочь доче в болезни!

Мы тебя поддержим.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...