*Hope* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Love♥, мы тоже температурим... Проснулись во вторник в 6-00 с температурой 38,5... Потом она поднялась до 38,8, вызвала врача, пришла послушала, посмотрела, правда она только на порог, а моя Ксеня как давай рыдать... Сказала, что очень похоже на зубы, горлышко немного раздражено, но это и от зубов может быть. При высокой тт давать Нурофен, поить обильно ромашкой и Гриппефорон прописала, для подстраховки что ли? Решила гриппферон не давать. Я чередовала Нурофен и Панадол, еще вчера на ночь и сегодня утром свечку Вибуркол поставила. Ночью тт поднималась до 38,8, в час дала Панадол и тт только в 3-00 спала. Сегодня весь день мы капризульки, тт 36,8 - 37, когда поплачет, то 37,5, посмотрим что к вечеру будет и ночью... У нас уже третьи сутки пошли... Изменено 6 февраля 2014 пользователем *Hope* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Love♥, *Hope*, девочки,здоровья деткам! Такие маленькие и такая темпа((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 *Hope*, выздоравливайте и вы! Ужас((( Юляшик , Спасибо, Юлечка. Мелкую Мия зовут) Но суть от этого не меняется. Спасибо!) Дала нурофен, темпа немного спадает на 0,5, и всё у дочи шилопопия))) Хоть повеселила меня)) Хохочет. А то я совсем загрустила( Egoistka1993, читала, что на палец бинтик, и как-то там наносят, но я пока тантумом обойдусь, думаю. А спрей потом прикуплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Love♥, *Hope*, бедные детки. Поправляйтесь быстрее. У нас сегодня -3, погуляли 1,5 часа. Из них час лежа и оставшееся время сидя. Максику так понравилось наблюдать за всем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 *Hope*, мне эта врач сказала что на зубы 37-37.5. не больше. Но я с этим не согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Love♥, сорри, это я от переживаний. Как представлю что такие крохи с такой высокой температурой. Так их жалко. Посылаем вам заряд здоровья! Пусть Мия поправляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Юляшик , я вообще не представляю,такая кроха и такая тт. Она кипяток,реально..так жалка(( Получили заряд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Привет, девочки Болеющим деткам желаю скорейшего выздоравления!!! rinysik7, мы отучили от совместного сна на новогодних выходных. Отучали почти так же как Оксана Вар писала. Теперь все счастливы. Мы на ГВ. Данюша спит всю ночь в кроватке, кушает ночью 1-3 раза. Сначала вообще не просыпался до утра, потом зубки пошли и привык снова кушать ночью. Ну это не так страшно, как я спала 7 месяцев. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Love♥, Поправляйтесь скорее!!!Жалко так Миечку(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Love, Hope, Скорее выздоравливайте, маленькие наши деточки, так жалко когда болеют..(( Багирка, С котятками вас! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Egoistka1993, ты хочешь без назначения врача кальций давать?Это безопасно?У нас так же по времени верхние лезут как у Кири(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 MMMPPP, Сашенька86, нет..прививку не делали, на зубы, видимо... От свечек сбила до 37.5, сейчас 38.5 снова... блииииин а что скорая делает в таких случаях? укол?.... у нас малышей с темпой всегда в детскую увозят на анализы. Если по анализам всё ОК, то отпускают. Как вы сегодня? скажите а реально отучить от совместного сна с ГВ? Всё реально! У нас получается! Мы на ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) PolinaSiz, я старшему давала и зубы лезли гораздо быстрее) врач просто дозу назначал по 1т 2 раза в день. Кире так же буду давать. начну с 1/4 2р в день что бы проследить отсутствие реакции,дня за 4 увеличу до 1т 2 раза в день PolinaSiz, это очень долгое прорезывание!от начала капризов до появления зубика в норме максимум проходит 10 дней! а у нас по 2 месяца лезут,это не нормально... Изменено 6 февраля 2014 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Love, Hope, пусть детки скорее поправляются Нам сегодня поставили акдс, полиомиелит, гепатит. Пипец Маргоша плакала. До обеда была скромная и тихая, а потом опять шилопопить начала. Надеюсь ночь пройдет спокойно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Love, Hope, пусть скорее детки поправятся!!!! Девочки а я вот сижу прям злая)))) короче задумалась я тут купить на лето рюкзак для мамы, чтобы и на коляску можно было вешать и на отдых с собой взять, вещь как мне кажется довольно нужная, стала на Али выбирать, выбор там хороший вообщем приглянулась мне моделька одна (потом выложу в шоппинге) дай думай погуглю, может фотки живые есть, к слову стоит выбранный мной рюкзак 27$ ну около 1000 рублей, ну и поисковик кидает меня на бэбиблог а там эти рюкзаки пере продает одна особа за 2700!!!!! Не хилый навар!!! Да еще типа кто не столичный, вышлю по почте за 260 рублей, и весь ассортимент рюкзаков с али с такой ппцкой накруткой и самое что поганое, что там 13 страниц заказ!!!! Просто слов нет! Вот из за таких барыг по другому не скажешь и принимают у нас эти законы(((( за девочек которые покупают по таким ценам обидно, наверняка ведь такие же мамочки, которые в декрете сидят..... Сори что так много слов просто накипело!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Egoistka1993, я еще недельку подожду зубиков и тоже может быть подумаю.У нас на ощупь уже десна рыхлые вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 MMMPPP, также, темп высокая, сбилась разок, доча поигралась и снова спать...( у нас скорая укол делает и всё.... PolinaSiz, кальций не помешает, я после акдс второй давала без назнач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ta_1, да полно таких, в том же контакте. Не все же про али знают. Алина- Вам от нас тоже здоровья!!! Трде думаю может кальций дать, а то мы почти 2 месяца с одним зубом сидим(( никак второй не прорежется( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 PolinaSiz, у нас уже почти неделю четко чувствуются зубки через десну а пробиться наружу все ни как не могут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Тихая, а у нас вообще зубов нет и намека нет,одни слюни..нам тоже кальций надо?? Love♥, пусть дочечка выздоравливает..когда детки болеют,то и душа не на месте.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Приболели мы(( Назначил врач Аскорил,говорит поднимется темпа сращу введем антибиотик((( млин погуляли вчера подольше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 У нас тоже зубы ощущаются снизу два, а никак не проклюнутся. А вот на левом резце появилась дырочка и виден зубик, через сколько он должен целиком проклюнуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 rinysik7, Мария уже написала - я отучила! Закончились 8 месяцев бессонных ночей. Мы на ГВ, ночью кормлю 1 раз. Девочки, не увлекайтесь кальцием, особенно без назначений. Love♥, Выздоравливайте, лечи Миюшку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Девочки, спасибо за пожелания! Сегодня нам уже полегче, Слава Богу! Я вот ночью сегодняшней, когда температура от Панадола 2 часа не спадала, уже не знала, что и делать...а еще одна, муж в командировке...и вспомнила я, что ребенка надо накрыть пеленочкой крестильной! Что я и сделала в ночи! И тт пошла на спад! Изменено 6 февраля 2014 пользователем *Hope* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девчоночки,скорее пусть поправляются ваши детки! Алина,держись!!! Скоро все пройдет!!! На счет зубиков,я так понимаю у нас тоже из за них такие ночи и теперь и днем фиг укачаешь... Но кальций надо все таки по показаниям принимать,мало ли... Он же не только на зубы действует,но и на кости в целом...чтоб обратного эффекта то не было... У нас на фоне зубов иммунитет видно тоже ослаб... Носик переодически приходится чистить,особенно после сна(( если это можно назвать сном... Сегодня меня целый день вырубает,просто мечта завалится и в тишине поспать... Но козявка маленькая под боком не дает... И со старшим эта подготовка к собеседованию и к школе меня доканывает... Я в свои 6 лет была счастливым беззаботным ребенком... А сейчас же повыдумывали... Сижу и за голову хватаюсь уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения