vlada2689 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Девочки всем привет! С началом вас олимпиады смотрели по телеку очень красиво. Я в последнее время эту темку совсем читать не успеваю, Алешка егоза недает даже и посидеть, начал садится сам и теперь нет мне покоя, садится то научился, а как потом лечь нет, и падает постоянно из положения сидя когда далеко за игрухой тянется, так мы и не ползаем, по вечерам муж ноут окупирует. Я к вам за советом есть кто то кому назначали такие препараты как диакарб и аспаркам, нам назначил невропатолог у нас НСГ не очень и самое интересное один невропатолог назначил другой сказал не надо и кому верить? Вобщем кому назначали в связи с чем вам выписывали, как переносили и помогло ли? Люdмил@, Людочка ужас не то слово, вот и нафиг они эти дабавки в нурофен пихают, я когда первый раз его покупала зашла в аптеку говорю дайте нурофен а мне аптекарь в ответ вам клубничный или апельсиновый, меня ещё тогда удивило что он с добавками Изменено 7 февраля 2014 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 vlada2689, поэтому теперь я свечи взяла, они без добавок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Люdмил@, кошмарики, так сильно.Я вот тоже не понимаю этих добавок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 насчет олимпиады хотела сказать. Мы тут вроде поближе к Сочи. Ещё у меня там знакомых много сейчас(работники администрации командированы как волонтеры). Очень много сил вложено в неё и финансов особенно, за эти годы что только не слышала, и как людей там обманывают с зарплатой, тех, кто строил и как люди там миллионы за пару месяцев зарабатывали. всё равно буду смотреть, ведь это такое событие во всем мире и никто не знает как эти олимпиады делались в других странах. Рада только тому, что она скоро закончится и наш любимый Краснодарский край заживет нормальной жизнью, не ГОТОВЯЩЕЙСЯ К ОЛИМПИАДЕ!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 vlada2689, мы пили,фигово переносили,орал как резанный,особенно ночью. Если реально есть вчд,то тогда да, у нас под вопросом,нам не пошло... И мы олимпиаду смотрели. Очень понравилось,зрелище супер! Я вообще радуюсь,может тапками закидают,но считаю глупо считать деньги,ни один из нас ни копейки не потратил на нее из личного кармана,а налоги.. на то они и налоги,чтоб страна распоряжалась. Мы их и так не видим,а тут вложение,хоть какое-то. Не было бы олимпиады и так же эти вложенные деньги никуда бы на народ не потратились. Все олимпиады всегда были убыточными мероприятиями. Вот неудобства в Краснодарском крае да,людей жалко,за это сегодня и просили прощения на открытии. Думаю это в каждой стране такие жертвы где олимпиады проводят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) vlada2689, про нурофен тоже удивилась... ребеночку и такие аллергены у нас к вечеру температура только спала, но думаю ночью еще поднимется(на готове свечи, т.к. нурофен и панадол выплевывает( Изменено 7 февраля 2014 пользователем Marina*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 vlada2689, мы пили,фигово переносили,орал как резанный,особенно ночью. Если реально есть вчд,то тогда да, у нас под вопросом,нам не пошло... И мы олимпиаду смотрели. Очень понравилось,зрелище супер! Я вообще радуюсь,может тапками закидают,но считаю глупо считать деньги,ни один из нас ни копейки не потратил на нее из личного кармана,а налоги.. на то они и налоги,чтоб страна распоряжалась. Мы их и так не видим,а тут вложение,хоть какое-то. Не было бы олимпиады и так же эти вложенные деньги никуда бы на народ не потратились. Все олимпиады всегда были убыточными мероприятиями. Вот неудобства в Краснодарском крае да,людей жалко,за это сегодня и просили прощения на открытии. Думаю это в каждой стране такие жертвы где олимпиады проводят. у нас по НСГ межполушарная щель не большая но есть размеры написано 3,9х4,5х3,7 мм. И самое плохое открыта полость прозрачной перегородки 16*10 мм. Я честно говоря не понимаю есть ВЧД или нет, Так как не могу понять всегда при наличии щели есть повышенное ВЧД или нет но как я поняла там скапливается незначительно лишняя жидкость. А второй невропатолог нам назначил массаж с электрофорезом хотя мы только перед новым годом курс прошли Ой девочки лучше уж олимпиада чем то что у нас в Украине творится, эти революции уже просто достали, они власть делят а люди страдают мне например эти перевороты нафиг не упали, сейчас у мужа с работой проблемы так как они от строек зависят а кто сейчас строить что в такой ситуации будет, жили спокойно так на тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 vlada2689, у нас щель расширена была до 7 мм,и то нам после того как не пошел диакарб,отменили. Вообще чаще всего это связано с родовой травмой шеи. Отток жидкости начнется когда ребенок ползать/ходить начнет и голова будет в основном вертикально. Щель образуется из-за лишнего ликвора,но тут дело в том,что вчд может быть при этом не постоянно. То есть мы вот пили диакарб,а выгонять на тот момент нечего было,у ребенка сушняк дикий,головка болеть начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 vlada2689, нам еще в 3 мес назначал. Думал что вчд есть, щель и лишняя жидкость. Я подавала 6 дней, потом узи сделали, по нему все хорошо. В общем не стала я пичкать ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мы дали антибиотик(( это пипец какой-то(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 блин девочки так стремно вот раньше никто нам в нашем детстве это НСГ не делал и жили спокойно, я реально вся на нервах, наверно ещё к 3-му невропатологу сходим, а то не может же по одним и темже анализам кардинально отличаться лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Хоть с опозданием Эвелиночку и Елисея с 8 месяцами!!! Растите счастливые А мне нравится олимпиада, красиво все!!! Жалко конечно людей, которым неудобства, но везде свои минусы. Теперь болеем за своих. Украина это да держитесь(( у нас все таки не получилось это. Желаю и вам, чтобы все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 bagirka87, по поводу ни копейки не потратил на олимпиаду я уже писала что так как РЖД генеральный спонсор у нас всем сотрудникам срезали в два раза премию и заставляют брать дни за свой счет, у меня в отделе люди теряют по 6-8 тысяч каждый месяц где то с июня месяца((( вот такое спонсорство за счет работников..... Но открытие олимпиады мне понравилось, красиво очень было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Украина это да держитесь(( у нас все таки не получилось это. Желаю и вам, чтобы все было хорошо. и хорошо что не получилось, как по мне лучше такая спокойная жизнь и стабильность чем разруха и гражданские войны, это нам повезло ещё что мы в таком регионе живем где нас особо не затрагивает, но реально страшно что завтра будет, длится эта вся канитель 2 месяца уже и все люди как на пороховых бочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Dvuchshka, во во и свекровь моя такая же, а вот свекр говорит ща все родники грязнае стали(( vlada2689, да ужас представляю(( как новости смотришь, как будто руины уже в центре(( siriusz, поправляйтесь скорее!!! Антибиотики, обязательно помогут, станеи легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) ta_1, насчет ген.спонсоров. мы тоже попали(Ростелеком).Премии уже 2 года нет.Плохо. Все равно буду смотреть, особенно ф.катание и биатлон "РЖД" также инвестирует в реконструкцию и строительство транспортной инфраструктуры Большого Сочи 274 миллиарда рублей, в том числе в строительство железнодорожной ветки, которая соединит аэропорт Адлер с равнинным и горным кластерами. Национальными партнерами Игр в Сочи ранее уже стали копании "Аэрофлот", "Боско Спорт", "Мегафон", "Роснефть", "Ростелеком", Сбербанк и "Фольксваген Груп Рус". Всемирными партнерами Олимпийских игр являются также компании Coca-Cola, Visa, Samsung, Panasonic, Omega, Atos Origin. это так, кому интересно Изменено 7 февраля 2014 пользователем Люdмил@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Aleksachka***, спасибо,я тоже на это надеюсь,так хотелось избежать,но...((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 и я фигурное катание очень люблю особенно мужское, особенно Плющенко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Люdмил@, извини, не заметила твое сообщение. У нас очень похожа сыпь, только началась со спинки, к вечеру уже на животике, ножках и голове, на лице, вроде, нет пока. На ночь дала Фенистил. Буду теперь наблюдать. А ты сразу давала Фенистил, не наблюдала несколько дней? Пишут, что розеола сама проходит через несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Люdмил@, извини, не заметила твое сообщение. У нас очень похожа сыпь, только началась со спинки, к вечеру уже на животике, ножках и голове, на лице, вроде, нет пока. На ночь дала Фенистил. Буду теперь наблюдать. А ты сразу давала Фенистил, не наблюдала несколько дней? Пишут, что розеола сама проходит через несколько дней. а у нас летом так потница проявлялась, не перегревали нигде? Прям сначала чуток а потом больше и на следующий день весь такой был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 vlada2689, не, точно не перегревали, да и тт высокая двое суток была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Конец наверное нашему гв..,не ест не пьет пару глотков((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Доброе утро девочки!!!! И мы олимпиаду смотрели немного,пока Андрей капризничать не стал,вчера не понятное у него состояние было,вечером дала лекарства,сразу ребенок ожил,еще и играл... Но ночь не ахти... Мне кажется и он мучается,что заснуть не может... Решила попробовать ночью бутылку подсунуть,ох и крику было... Жили б в квартире,соседи бы прибежали.... А шоу в Сочи мне очень понравилось,как ни крути,но красиво,не стыдно сиотреть! И у нас наконец то мой папа вернулся домой,он в Сочи наверное с начала октября жил,только на выходные приезжал,а в последнее время мог и не приезжать... Вот такая была длительная командировка... Конец наверное нашему гв..,не ест не пьет пару глотков((( не переживай,может сейчас антибиотик подействует и все вернется на свои места! Выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Доброе утро! Смотрела открытие олимпиады... Красиво, красочно, но многое не понравилось. Диджей Руденко (дискотека что ли?), выход нашей команды под "нас не догонят" - это вообще убило (не красиво, считаю, по отношению к участникам из других стран), факел несли спортсмены летних игр, ну и многое другое. Честно, ожидала большего. Буду ли смотреть, скорее всего нет, чем да. Не нравится мне, что творилось с подготовкой к этой олимпиаде, все желание как-то поубавило смотреть ее. А нашим желаю побед!))) И у нас ночь не очень была, наверно следующие зубы лезут. Похныкивала во сне, крутилась, вертелась, часто просыпалась, под утро вот только угомонилась(( Изменено 8 февраля 2014 пользователем Veena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 и я открытие не смотрела (только пение гимна и салют). столько денег вбухано, а для чего? пустить пыль в глаза другим странам?! да им пох, а Раша как обычно газово-нефтяной бюджет разбрасывает, то Евровидение, то Олимпиада..скоро еще и футбольное евро 2018((( и у нас кошмарная ночь была, без сиськи вообще не спал, сразу в крик (такого не было)((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения