мечтатель 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Malek_Ru, а у нас такое уже почти неделю..и эта ночь не исключение... :( у нас уже ночь-не ночь..вся разница с днем,что темно..а ребенку все равно-не спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 мечтатель, у нас похожие ночи уже больше недели, но вот так с криком впервые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Malek_Ru, если честно,то я уже не знаю,что делать..во вторник пойдем,наверное,к врачу..вообще сне нет..30-40 мин..становится на четвереньки и в крик..прямо заходится,сначала думала,что зубы..но неделя прошла,а даже намека на зубы нет..теперь думаю,что газики..думала отменить прикорм,но грудью он уже не наедается..пока грешу на брокколи..пока не буду давать брокколи,а может и картошка..блин ,запуталась и сил уже нет..я,как,я ..а сына жалко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Привет. Девочки Malek_Ru, bretelka с даткой вас и ваших малышей. Сори за опоздание Мы уже вторую ночь отдельно спим. Вроде более менее прошла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Елисея и Эвелиночку с восьмерочкой!!!! с открытием Олимпиады!) сижу смотрю)) ночью вставать лень было) красиво зараза) Рита, как Лиза? Алина, ау! Люdмил@, капец аллергия((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Алиночке с Миюшей писала, вчера у них все раво поднималась темпа до 39.1(((( но не так быстро, Миюша трет зубы(( видимо все наложилось. Алина надеюсь не обидится на меня siriusz, суй все равно, не вздумай завязывать, как раз сейчас витаминки и нужны, суй при сне. Держись!!! Мы вчера поржали когда огонь зажогся))) газпром включил счетчик)) Девочки, ну что делать такая жизнь, а были бы мы на их месте так же относились. Я буду обязательно смотреть это спорт будущее наших детей, нельзя переносить отношение к правительству на спортсменов, желаю только удачу пусть победят!!!! Про летних спортсменов я тоже не поняла или что кабаеву надо было всунуть))))) Но на Исимбаеву таааак приятно было смотреть такая хорошенькая с пузиком)) она все скрасила)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Malek_Ru, и Универсиада в 19 году. Исимбаева,да,красотка :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Я вот тоже за спортсменов,дети все в восторге наши племянники,все ждут игр,они это запомнят на много лет,как и наши родители помнят летнюю олимпиаду в Москве,хоть тогда трудности были,нам много стран байкот устроило и для массовки людей с заводов на трибуны привозили чтоб пустых требун не было.... я за игры и победы наших спортсменов,а к правительству у меня не такое положительное отношение. Мне кстати кажется часто летние спортсмены в зимних открытиях-закрытиях учавствуют и наоборот. Исимбаева прям милашка ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Мне очень понравилось открытие! Конечно диджей лучше бы скрылся где-нибудь))))) И очень не понравилось, что факел несли Кабаева и Шарапова, пипец, как будто нет у нас зимников титулованных! Например 5-кратные олимпийские чемпионки по лыжам Сметанина и Лазутина. Буду болеть за наших!!!!! Девиз олимпиады нравится!!!!! У меня Марго раньше в 22 купалась и к 23 спать ложилась. Сейчас в 21 уже так капризничает, глазки трет. В итоге в 21:30 уже укладывается. Соответственно и встает раньше. Нам конечно с мужем удобнее было в 23 её укладывать, на выходных подольше поспать могли. А сегодня Марго в 8 проснулась и начала меня поднимать: за волосы дергать, пультом бить Муж хитрюга убежал в гараж Ещё Маргоша начала ходить вдоль опоры!!!!! Только теперь она несколько шагов делает, а потом падает. И ведь умеет аккуратно садиться, но зачем-то падает. malenkaya zolotinka, Таня и малыш))), с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки,а что за журналистка,которая флаг на открытии несла??она чем знаменита??сори,но я не знаю,,, хоть порадовалась,что Роднина и Третьяк огонь зажгли,а то думала ,что Шарапова с Кабаевой будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки не забывайте что многие спортсмены не пошли на открытие тк во всю тренируются. Ну а про Кабаеву и Путина хорошая шутка в инете была. Видимо Шарапова тоже чья то девушка :-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Юляшик , ды я думаю, что не совсем шутка-то про Кабаеву и Путина. ведь до сих пор нет ни одного фото ее сыновей и прочей информации (хотя наши сми и в унитаз залезут, чтобы сфоткать)...ну и частенько она рядом с путиным 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Юляшик , Шарапова вроде несколько лет жила и тренировалась в Сочи,поэтому она и несла. Мне понравилось очень открытиеёсегодня пересматривала,т.к.вчера смотрела со слезами у Лизуни была темпа 39,сегодня лучше ребенок ожил темпа макс 37,4 сбивала последний раз в 4 утра,до антибиотиков сбивать удавалось только на 1-1,5,а тут уже скоро 12 часов.Проснулась улыбалась и уже ползала и игралась,сейчас заснула с легкостью. Отлегло у меня,ест правда плохо,грудь стала сосать,заложенность меньше,но бутылку почти не берет,думает лекарство предлагаю и в крик,уже с силой сую пока не распробует,что это молоко и потом только присасывается.У двоюродного братика Лизы такие же симптомы, тоже мучается,бабушка звонила вся на нервах,говорит как же так оба внука сразу и у обоих 39((( Смотреть буду только то,что люблю,это фигурное катание и биатлон,остальное наверное доя фона иногда. Девочки,спасибо огромное за поддержку,берегите деток,как же страшно,когда болеют эти крохи!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 и у нас папа вирус припер.....я 3 дня с 39 не сплю ночами и дохаю малой тоже(((( просыпается от собственного кашля и жалобно плачет осипшим голосом даже переругались с мужем... я уже 6 дней не сплю. сначала со старшими. теперь сама....Всем болеющим и нам в том числе выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anna8119, выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anna8119, выздоравливайте скорей! siriusz, и вы скорей поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 siriusz, выздоравливайте скорее!!!!!!!у вас простуда сама по себе или с зубами совместилось?? Anna8119, выздоравливайте!!!да что ж такое то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Выздоравливайте!!! Вчера вроде сбили темпу, ночью до 38 поднималась, поставили свечку в 4 утра, ароде сбили.И спал он хорошо, утром проснулся без темпы, я думаю ну все прошло... но после обеденного сна проснулся горячущий 38,8((( я чуть не в слезы... сбили протиранием влажной тряпочкой и свечкой, а от нурофена рвет его( Думаю у нас тоже наложилось ОРВИ и зубик( Открытие олимпиады хотела посмотреть, но смотрела урывками т.к. Глебка не отпускал меня, встану с кровати так он сразу просыпается, ему нужно было чтоб его нож наа мне была) Все красиво сделано, шикарно прошло, видно куда ушло столько денег) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Marina***, ой и вам тоже крепкого здоровья!! всем деточкам здоровья!!!блин сами никак из соплей не вылезем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 siriusz, пусть темпа про вас забудет!!!! страшно ужасно когда болеют детки... Anna8119, и вам посыл здоровья! мужу по шапке) мечтатель, у вас зубки скорее всего malenkaya zolotinka, Таня и малыш))) мальчишек с восьмериком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 MEXX_IN_FOREST, может и зубки..блин..ну сколько они могут лезть..лезу,лезут,а их и не видно и десны не припухшие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) что то у нас так много заболевших...поправляйтесь скорей мамочки и детки!! Изменено 8 февраля 2014 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Сейчас Глебка порадовал маму, ПОПОЛЗ)))) !!!!!! :Crazy: 7,5 месяцев, так неуклюже))) ну лучше поздно чем никогда))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 мой, когда перед нг заболел, то я тоже на зубы списывала, а оказалась простуда((( болящие выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Marina***, почему поздно?вполне нормально))Киря так же пополз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения