MEXX_IN_FOREST 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 мечтатель, может врача вызвать? Marina***, мы ползаем ток неск дней) ничего не поздно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ну я от него видно давно ждала что он поползет,вот и поздно кажется, но я рада так, так мило смотреть как он ползает и неряшливо передвигает ножками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Marina***, скоро освоится и устанешь ловить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Не болейте, мамочки и малыши! Нам все-таки дали медотвод от прививки на 2 недели из-за этих эозинофилов. Ну да ладно, успеем сделать, никуда не денутся эти прививки:-) Маленькая золотинка, с 8-кой Максимку! Будьте здоровенькие! Деаочки, спасибо всем за поздравления, лайков на всех не хватило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 MEXX_IN_FOREST, сами к врачу пойдем во вторник...наверное..погода ,блин никакая сыро,противно..фу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 мечтатель, сама по себе,зубов нет и не намечается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки пусть детки скорее поправляются, самое ужасное когда малыши болеют((( У нас похоже зуб какой то новый лезет, Степа есть прикорм отказывается, палец большой постоянно во рту, прошлые разы так же было, похоже опять дня на три у нас только сися будет а потом у меня будет Здравствуй лактостаз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Malek_Ru, я даже не знала что у нее дети есть. Далека от этого. Я сегодня каталась на горных лыжах, первый раз после Б и родов. Сначала муж катался я с дочей сидела. Потом поменялись и это КАЙФ!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 bretelka, ну и правильно..лучше привиться без сомнений..чем голову себе ломать про последствия.. siriusz, выздоравливайте скорее.. а мы сегодня сами сели..стоял на четвереньках и сел сам..сидит и кричит,не поймет в чем дело.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anna8119, поправляйтесь скорее! Бедненькие! Тебе сил побольше! Мужу по жопе. Шлем вам здоровья!!! Юляшик , аааа как я хочу на сноуборд хотим так же только дочу старшую напрячь)))) молодцы!!!!! Прям сууупер))))) И я не знала что у кабаевой сыновья, а это от путина чтоли?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Юляшик , Юль у вас снега много? У нас практически нет, деткам даже на горку слепить не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ta_1, снега мало, трасса на троечку, но кататься все равно хочется ))) Aleksachka***, нам друзья помогали. )) поэтому мы и кафе перекусили и покатались по очереди смогли. Еще в кафе детские стульчики оказались. Доча первые полчаса хорошо в нем сидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 давала Фенистил, не наблюдала несколько дней? мы как сыпь появилась сразу к врачу, он сказал, что сыпь аллергическая, я хотела понаблюдать, но после того как сыночек полдня ничего не ел, не спал и был похож на зомби-я дала фенистил и сыпь сразу же(прям минут через 15) пошла на убыль,он поел и заснулsiriusz, мой когда болел, то три дня грудь не брал, только из бутылки пил, я думала, что молоко уйдет, а нетушки-выздоровел и опять сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 мечтатель, с умелкой вас!:-) Aleksachka***, сидела сейчас тупила от фразы "шлем вам здоровья", думаю, что за шлем такой, ну который на голову:-) совсем отупела:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Aleksachka***, сидела сейчас тупила от фразы "шлем вам здоровья", думаю, что за шлем такой, ну который на голову:-) совсем отупела:-) Ой, я тоже думала что же за шлем такой :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Волшебный шлем)))))) одеваешь и выздаравливаешь))) тока эта фраза не первый раз девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Aleksachka***, раньше нормально читала, а тут затупила что-то:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 bretelka, аааа))))) я ваще думала вчера, что сегодня 7 число))) живу в прошлом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Marina***, с ползаньем вас!!!!!!!!!!!!!!!!! мечтатель, с новой умелкой!!!! Поправляйтесь мамы и малыши!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Люdмил@, а по сколько ты капель давала? Я дала вчера на ночь и сегодня утром и вечером, сыпь не проходит. Наверное, завтра надо врачу показаться. Но что-то мне подсказывает, что Розеола у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 У нас по ходу еще и отит,2 часа сейчас не могли успокоить дите.За ушки хватается и плачет,грудь не берет,нужно что б столбиком носили ее..Нос почистили,уснула теперь опять сопит лежит,как замкнутый круг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 siriusz, доброе утро! Тут многие писали и мы в том числе, моя доча всегда дергает уши когда зубы сильно беспокоят. Маленькие не знают где им больно и думают ушки. Я вот вроде выспалась а доча с мужем еще спят, давно такого не было. Еще видимо вчера дочка кучу эмоций новых получила и весь вечер болтала без перерыва. Получалось у нее ДЯ-ДАЙ-ОТДАЙ и тп 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 siriusz, выздоравливайте скорее... у меня сын уши выкручивает,когда спать хочет..так он их прямо вывинчивает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Когда моя ушки теребила, я к лору ходила, она сказала, что в ушках нервные окончания и когда зубки они ушки теребят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Mrez, сыночка с девяточкой!!! всем здрасти)! мы сегодня на шашлычок за город ездили, накаталась на ледянках, красотень), хоть и всю ночь мы беспокойно спали. На воздухе взбодрилась) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения