Malёk 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 всем спасибки, но там соперники активировались... :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Кукусенок, на меня размер 50 вот эти домашние штаники Ссылки скрыты. всем спасибки, но там соперники активировались... :malicious:мне пришло письмо проголосуйте за номер 17,но заспамили быстро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Sai, бедненькая, как я тебя понимаю!!! Сама недавно в таком же состоянии была, правда без больного живота))), меня пока это обходит и слава богу, а то что-то и не хочется их совсем)) Так что выздоравливай поскорее!!! А мы вот вроде почти поправились, правда врача я проспала сегодня, не вызвала, горе мамашка))) Не высыпаюсь совсем, хотя доча только пару раз за ночь просыпается и то титю один раз даю, пососет и сразу же вырубается. Для меня это нонсенс, мы ведь до полугода почти ночью и не просыпались, а как заболели так стали вставать на ночную кормежку (около 3-4 часов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 siriusz, ого. это наглость. одно дело своих просить, другое почторонних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Malek_Ru, да вот так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) siriusz, не люблю я изделия, где модели их вот так показывают. Тут не видно как они сидят по факту на моделе. В принципе, судя по рисунку не должны особо полнить (рисунок воспринимается не как клетка, а как широкие горизонтальные полосы. Все поняла, что меня в них смущало. Расположение рисунка на обеих штанинах не семмитрично. Есть ощущение, что рисунок "плывет" влево. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Malek_Ru, и я проголосовала!!! Удачи вам!!! ta_1, Натуська, поздравляю тебя и Степочку с полугодовасием!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Наташа и Степа, поздравляю вас с полугодием. Это такое счастье быть мамой!!! Степе здоровье и новых успехов. Я наверное тоже из тех кто смирился что доче нужна грудь ночью. Для меня три часа сна без перерыва это уже счастье. Да и вообще организм привык столько спать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ой,Наташу с Степой поздравляем с полугодием!!!! Хорошего,крепеого здоровья вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Malek_Ru, проголосовала!! Могу от мужа еще попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 siriusz, мне кажется будет полнить, полосок поперек больше чем в доль и они тооолстые ярко выраженные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Наташа, Степу с юбилейчиком!!!! Растите большие!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Malek_Ru, мне такие же пришли сообщения от номеров 17 и 18. Ругнулась в группе. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Кукусенок, я видела. молодец :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Aleksachka***, на ИВ ребенок прекрасно успокаивается соской и не висит на мне круглосуточно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ой девочки спасибо всем за поздравление, Степа попу начал от земли отрывать) может на четвереньки скоро встанет!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Egoistka1993, я за тебя рада Вика) а мне нравится мое общение с ребенком когда она весит на груди. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Malek_Ru, проголосовала. Удачи!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Egoistka1993, я за тебя рада Вика) а мне нравится мое общение с ребенком когда она весит на груди. Согласна, это бесценные минуты... Когда лялю никто кроме мамы не нужен)))я наоборот переживаю что совсем скоро он станет большой и это единение будет не таким(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Aleksachka***, ты просто как то грубо написала что "ну чем на ив ребенка успокоить"будто блин без сиси прожить нельзя и дети только от сись успокаиваются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Aleksachka***, на ИВ ребенок прекрасно успокаивается соской и не висит на мне круглосуточно)все такт соска это не то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 я и не отрицала что это круто когда ребенок лежит в глазки смотрит ручками маму трогает кушает)но не стОит все радости общения с ребенком сводить к ГВ Тихая, это такое же успокоение для ребенка на ив)как и тятя для ГВ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Всем привет!!!! Зачем, я у себя дома травить точно не буду.Только ловить так и на клей для мышей(он не токсичный). сэс не квартиру обработает, а подвал дома. Источник мышей же не у вас в квартире.malenkij_zajchik, мы тоже не кушали ночью, а теперь 2 раза просыпаемся. Месяц уже наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Egoistka1993, соской на ив они удовлетворяют сосателный рефлекс, не более Изменено 5 декабря 2013 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Тихая, соска при гв?я про соску на ИВ.при ИВ соска не только для удовлетворения сосательного рефлекса но и для успокоение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения