Egoistka1993 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Love♥, возить по движению-после года(до этого шейные позвонки слабые и при аварии(тьфу-тьфу) ребенок кивнет головой вперед,может и насмерть) по ходу на переднем можно(тоже после года) при отключенных подушках безопасности(но я лично не советую) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Мы против движения ездим,и вроде как до года надо,потом уже можно перевернуть,может конечно я ошибаюсь,у меня муж за этим следит... Старший впереди сидит,подушку отключили,страшно,конечно,но делать нечего... Пока писала на телефоне,Вика уже и ответила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Lenochek777, а старший впереди на подушке сидит?? Рита, дочу с 8! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Привет мамули! Рита, с даткой Лизу!!Здоровья вам крепчайшего!!Поправляйтесь скорее)) Алина, хорошо что пошли на поправку!Мие тоже здоровья и побольше! У нас 9 месяцев совпали с днем рождения моей мамы, сегодня был тяжеленький денек.Наготовили, постряпали торт, отправили мою маму на концерт Дениса Майданова в честь дня рождения.Устали мы сегодня)))Завтра Викулька станет еще на месяц старше, такая взросленькая уже)) Массаж обсуждали, я после курса в поликлиннике не заметила изменений.Мама моя говорит от массажа спокойней дети становятся, у нас нет.Хотя мне и жаловаться на Вику грех.Бессоннной ночи ни одной не было.Какпризы только на зубы и внимание если долго не уделять.Ну или если в туалет ушла и с собой не взяла))В общем мелочи жизни) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 PolinaSiz, оооо ты тоже в туалет с ребенком ходишь)))) я думала я одна такая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ta_1, я думаю мы все такие)))причем с папой та же реакция.Он с работы приходит и в туалет.А она в рев дикий что сбежал, а ее с собойне взял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Lenochek777, а старший впереди на подушке сидит?? Рита, дочу с 8! нет,полноценное кресло по его размеру,с подголовником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 PolinaSiz, ta_1, я тоже думала,что таких как я не много..приходится тоже в санузел вместе ходить,особенно ночью..одно радует,что дети это все не помнят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ta_1, отипакс капельки в ушко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девчонки я за советом. Кто оставался с ребенком один на неделю и дольше. Как бы обустраивали? Что в туалет вместе это не страшно, вот как мыться? Я расстроилась так, муж уезжает, мы хотели поехать к моим родителям и тут они заболели да так сильно. Помочь мне тут совсем не кому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Юляшик , я с ребенком гаараздо дольше,у меня муж в другом городе работает и дома бывает редко..как купаться,в редкие минуты сна или когда в манеже играется..но купанием это не назовешь,так смыв грязи просто все делаешь ооочень быстро,а по другому никак...ничего втянешься.. Изменено 10 февраля 2014 пользователем мечтатель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Юляшик , на неделю я не оставалась но а пару дней да. на счет мыться взяла старый телефон купили в него симку-звонила на него на своем отключала микрофон и вкл.громкую связь-получалась типа радио няня, и пока ребенок спал мылась)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девчонки я за советом. Кто оставался с ребенком один на неделю и дольше. Как бы обустраивали? Что в туалет вместе это не страшно, вот как мыться? Я расстроилась так, муж уезжает, мы хотели поехать к моим родителям и тут они заболели да так сильно. Помочь мне тут совсем не кому. Я была месяц одна с Димой, муж в командировке был. А в субботу улетает ещё на два месяца. Мамы у меня нет, свекровь непутёвая, так что помощников нет. Папа иногда приезжает, но мужчина есть мужчина, сами понимаете. В общем не так уж всё и страшно. Мылась я, когда малыш спал, а кушать готовила с ним вместе, он в стульчике на кухне. Конечно, долго он сидеть не будет, но быстренько можно сворганить что-нибудь. Да и без мужа я особо и не наготовливаю для себя. В общем, справиться можно и в одиночку. Просто личного времени нет практически, постоянно с ребёнком. Ну ведь на то мы и мамы! )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Юляшик , вот я сейчас на день тоже одна остаюсь. также мама всегда рядом. а сейчас отдыхать уехала с сестрой, одеватся на улицу три раза в день это пипец.... ор такой стоит....ну а что делатт... муж старается пораньше домой свалить мне помогать. а по поводу туалета у нас на этот случай манеж. а вот душ как принять вообще не представляю наверое когда спит..бегом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Dvuchshka, для меня ты вообще героиня! Продукты вместе с сыном ездишь покупать? Я еще такая трусиха, столько лет уже а все темноты боюсь, к каждому шороху прислушиваюсь. Раньше когда маленькие совсем были душ было проще принимать, а теперь если доча проснется, она же сразу поползет, встает, а спим мы вместе в большой кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Юляшик , я с душем делаю так: открываю дверь в ванную сажаю его в коридоре на пол в стульчик для купания(из него пока он выбраться не может) даю игрушку и моюсь с открытой шторой постоянно развлекая его болтовней))))) конечно все очень быстро) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Муж перед отъедом забивает холодильник всем, что можно хранить, закупает мне крупы, макароны и т. п. А то, что по-мелочи, типа хлеб, молоко,сама покупаю, хожу с коляской. Я далеко не героиня, просто когда не остаётся выбора, приходится справляться самой. Если можно было бы, я бы с удовольствием свалила бы часть забот на кого-нибудь ещё. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ta_1, кстати стульчик для купания интересная идея, мы его еще не купили, как раз завтра собирались. Dvuchshka, конечно женщина может справится со всем сама, но так приятно когда муж рядом и помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Юль, согласна с тобой конечно. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Юляшик , я сажаю мелкую в кроватку, включаю мобиль, даю все любимые штуки: пульты, телефоны и т.д. и иду мыться! Конечно с открытой дверью и иногда даже выскакиваю в мыле siriusz, с месяцами вас!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Всем спасибо,девочки.Я заболела.Приставучий вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Юляшик , я как Наташа моюсь с открытой шторкой и голову так мою, у нас стул оч мрбиоьный не огромный тяжклый как у всех, а легкий и мало место занимает, я его прям в ванну ставлю и болтаю с мелкой в этот момент)) siriusz, выздоравлявай скорее!! что ж такое то((( Мы в туалете, еще и книжку можем почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я тоже везде с мелкой, муж поздно домой приходит. Мелкая почти всегда в подмышке, и мою и пылесошу и готовлю так) И рада, что есть такие помощника,как автолюлька и стульчик, ну и мульт тинилав (создателям огромное спасибо! ) Мама один раз посидела в сб, нам срочно надо пересдавать учебу, 3 часа она была с ней... т.к. темп была. а так всегда и везде с ней) Везде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 везет. мой будет сидеть на месте только по собчтвенному желанию. я оставляю на полу, включаю телек, игрушки. мне проще так, чем в закрытом пространстве, тк визг начнется сразу единственное, чем могу мин на 10 занять реб-стиральная машина. так я мою посуду, а сын со стиралкой развлекается кстати, оказалось, что сын боится блендер работающий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Malek_Ru, а мы на блендер смотрим оч умно)))) и пытаемся понять что ж за зверь такой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения