Перейти к публикации

Дед Мороз несёт нам весть - июнятам ровно 6! (болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Love♥, возить по движению-после года(до этого шейные позвонки слабые и при аварии(тьфу-тьфу) ребенок кивнет головой вперед,может и насмерть) по ходу на переднем можно(тоже после года) при отключенных подушках безопасности(но я лично не советую)

• Нравится 2

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы против движения ездим,и вроде как до года надо,потом уже можно перевернуть,может конечно я ошибаюсь,у меня муж за этим следит... Старший впереди сидит,подушку отключили,страшно,конечно,но делать нечего...

Пока писала на телефоне,Вика уже и ответила)))

• Нравится 2

Lenochek777, а старший впереди на подушке сидит??

Рита, дочу с 8!

Привет мамули!

Рита, с даткой Лизу!!Здоровья вам крепчайшего!!Поправляйтесь скорее))

Алина, хорошо что пошли на поправку!Мие тоже здоровья и побольше!

У нас 9 месяцев совпали с днем рождения моей мамы, сегодня был тяжеленький денек.Наготовили, постряпали торт, отправили мою маму на концерт Дениса Майданова в честь дня рождения.Устали мы сегодня)))Завтра Викулька станет еще на месяц старше, такая взросленькая уже))

Массаж обсуждали, я после курса в поликлиннике не заметила изменений.Мама моя говорит от массажа спокойней дети становятся, у нас нет.Хотя мне и жаловаться на Вику грех.Бессоннной ночи ни одной не было.Какпризы только на зубы и внимание если долго не уделять.Ну или если в туалет ушла и с собой не взяла))В общем мелочи жизни)

• Нравится 5

PolinaSiz,  оооо ты тоже в туалет с ребенком ходишь)))) я думала я одна такая)

• Нравится 1

ta_1, я думаю мы все такие)))причем с папой та же реакция.Он с работы приходит и в туалет.А она в рев дикий что сбежал, а ее с собойне взял.

Lenochek777, а старший впереди на подушке сидит??

Рита, дочу с 8!

нет,полноценное кресло по его размеру,с подголовником

PolinaSiz, ta_1, я тоже думала,что таких как я не много..приходится тоже в санузел вместе ходить,особенно ночью..одно радует,что дети это все не помнят. :confusion:

• Нравится 2

ta_1, отипакс капельки в ушко

Девчонки я за советом.

Кто оставался с ребенком один на неделю и дольше. Как бы обустраивали?

Что в туалет вместе это не страшно, вот как мыться?

Я расстроилась так, муж уезжает, мы хотели поехать к моим родителям и тут они заболели да так сильно. Помочь мне тут совсем не кому.

Юляшик :), я с ребенком гаараздо дольше,у меня муж в другом городе работает и дома бывает редко..как купаться,в редкие минуты сна или когда в манеже играется..но купанием это не назовешь,так смыв грязи :confusion:

просто все делаешь ооочень быстро,а по другому никак...ничего втянешься..

Изменено пользователем мечтатель
  • Нравится 1

Юляшик :), на неделю я не оставалась но а пару дней да. на счет мыться взяла старый телефон купили в него симку-звонила на него на своем отключала микрофон и вкл.громкую связь-получалась типа радио няня, и пока ребенок спал мылась))

• Нравится 5

Девчонки я за советом.

Кто оставался с ребенком один на неделю и дольше. Как бы обустраивали?

Что в туалет вместе это не страшно, вот как мыться?

Я расстроилась так, муж уезжает, мы хотели поехать к моим родителям и тут они заболели да так сильно. Помочь мне тут совсем не кому.

Я была месяц одна с Димой, муж в командировке был. А в субботу улетает ещё на два месяца. Мамы у меня нет, свекровь непутёвая, так что помощников нет. Папа иногда приезжает, но мужчина есть мужчина, сами понимаете. В общем не так уж всё и страшно. Мылась я, когда малыш спал, а кушать готовила с ним вместе, он в стульчике на кухне. Конечно, долго он сидеть не будет, но быстренько можно сворганить что-нибудь. Да и без мужа я особо и не наготовливаю для себя.

В общем, справиться можно и в одиночку. Просто личного времени нет практически, постоянно с ребёнком. Ну ведь на то мы и мамы! ))))

• Нравится 4

Юляшик :), вот я сейчас на день тоже одна остаюсь. также мама всегда рядом. а сейчас отдыхать уехала с сестрой, одеватся на улицу три раза в день это пипец.... ор такой стоит....ну а что делатт...

муж старается пораньше домой свалить мне помогать. а по поводу туалета у нас на этот случай манеж. а вот душ как принять вообще не представляю наверое когда спит..бегом...

Dvuchshka,  для меня ты вообще героиня! Продукты вместе с сыном ездишь покупать?

Я еще такая трусиха, столько лет уже а все темноты боюсь, к каждому шороху прислушиваюсь.

Раньше когда маленькие совсем были душ было проще принимать, а теперь если доча проснется, она же сразу поползет, встает, а спим мы вместе в большой кровати.

Юляшик :), я с душем делаю так: открываю дверь в ванную сажаю его в коридоре на пол в стульчик для купания(из него пока он выбраться не может) даю игрушку и моюсь с открытой шторой постоянно развлекая его болтовней))))) конечно все очень быстро)

• Нравится 4

Муж перед отъедом забивает холодильник всем, что можно хранить, закупает мне крупы, макароны и т. п. А то, что по-мелочи, типа хлеб, молоко,сама покупаю, хожу с коляской.

Я далеко не героиня, просто когда не остаётся выбора, приходится справляться самой. Если можно было бы, я бы с удовольствием свалила бы часть забот на кого-нибудь ещё. ))

• Нравится 2

ta_1,  кстати стульчик для купания интересная идея, мы его еще не купили, как раз завтра собирались.

Dvuchshka,  конечно женщина может справится со всем сама, но так приятно когда муж рядом и помогает.

Юль, согласна с тобой конечно. ))

Юляшик :), я сажаю мелкую в кроватку, включаю мобиль, даю все любимые штуки: пульты, телефоны и т.д. и иду мыться! Конечно с открытой дверью и иногда даже выскакиваю в мыле :Crazy:

siriusz, с месяцами вас!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Всем спасибо,девочки.Я заболела.Приставучий вирус.

Юляшик :),  я как Наташа моюсь с открытой шторкой и голову так мою, у нас стул оч мрбиоьный не огромный тяжклый как у всех, а легкий и мало место занимает, я его прям в ванну ставлю и болтаю с мелкой в этот момент))

siriusz,  выздоравлявай скорее!! что ж такое то(((

Мы в туалете, еще и книжку можем почитать:);)

Я тоже везде с мелкой, муж поздно домой приходит. Мелкая почти всегда в подмышке, и мою и пылесошу и готовлю так) И рада, что есть такие помощника,как автолюлька и стульчик, ну и мульт тинилав (создателям огромное спасибо! :D ) Мама один раз посидела в сб, нам срочно надо пересдавать учебу, 3 часа она была с ней... т.к. темп была. а так всегда и везде с ней) Везде :Crazy:

• Нравится 2

везет. мой будет сидеть на месте только по собчтвенному желанию.

я оставляю на полу, включаю телек, игрушки.

мне проще так, чем в закрытом пространстве, тк визг начнется сразу

единственное, чем могу мин на 10 занять реб-стиральная машина. так я мою посуду, а сын со стиралкой развлекается

кстати, оказалось, что сын боится блендер работающий

Malek_Ru,  а мы на блендер смотрим оч умно)))) и пытаемся понять что ж за зверь такой)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...