siriusz 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 MEXX_IN_FOREST, мы и не сидим,ползаем только и на четвереньках стоим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Тихая, а за кого голосовать? Брюханов Дима? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Проголосовала с планшета,потом еще с тел проголосую!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Тихая, проголосовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Тихая, проголосовала..хороший рисунок..я и так не умею.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Аленк@, да за Брюханова Диму)) Спасибо девочки) большое) мечтатель, я тоже так не умею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Тихая два голоса от нас) удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Тихая, и мы за вас проголосовали )), и правда замечательный рисунок, умничка какой а у меня три ноута дома сейчас, это я могу с любого зайти и проголосовать, да? и со всех телефонов можно? мы купили новые ноуты и старые собирались выбрасывать, в итоге - один старый стоит на кухне - кормлю под мультик, второй старый стоит в детской - играем под мультик, на третьем работаю ))). эх, если бы не мульты, я бы вообще с ними не справилась, только так они отвлекаются и я могу пойти что-то сделать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Тихая, и я проголосовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Mаркизушка, интересно, моя ни в какую мультики не смотрит и на телек внимания не обращает)) Мы сегодня на фотосессию ходили. Это капец какой-то)) Василиса так подозрительно отнеслась к этому мероприятию. Серьезно на всех смотрела, фотографу не улыбалась, игрушки не брала, фототься не хотела)) Не знаю, что уж там получилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Veena, я ставлю развивающие, обучалки всякие... им интересно, реагируют и на людей в кадре и на животных, смеются вместе с ними... научились хлопать в ладоши и махать пока-пока... когда надоедает смотреть, просто занимаются своими делами, а мульт - как фон идет... там песенки всякие, музыка, в общем, детям развлечение пока мама занята 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Veena, какая чудесная доча!!!не реагирует на телевизор...а мой любит телевизор ..ужас какой-то..стараюсь не включать,но иногда хочется..сейчас вот олимпиаду хочется посмотреть...а то все пугают ужасами от просмотра телевизора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 rinysik7, с зубками вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 мечтатель, я тоже поначалу заморачивалась... мы хоть и не телек не смотрим, а ноут, все одно я думаю, не очень полезно ... но у меня пока выхода другого нет, либо я сойду с ума, либо дети будут смотреть мультик, а я кушать приготовлю, полы протру да вот на форуме посижу, почитаю что-нибудь в конце-концов )). У нас еще проблемка - они у меня живут в одной комнате! я не выпускаю в другие комнаты ползать, так как нут отопления и полы очень холодные. конечно, дети там уже занудились и их ничем не развлечь... ждем тепла, будут ползать где хотят, может и мульты не нужны будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Mаркизушка, пока смотрит телек и молчит,я вроде не заморачиваюсь..но как только все начинают мне капать на голову..сразу нервничаю..мы с сестрами выросли в однушке и там работало все..и вроде ничего.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Mаркизушка, нет, ещё не была.. ситуация такая же, как и была. Сам не садится, посажу - посидит и бегом по делам. Не может и 3 минут посидеть и поиграть. На горшке сидим Я иду к врачу на следующей недельке .. и планово к педиатру и к неврологу. Схожу - отпишусь. Успокаивает, что не одни мы такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Тихая, я ещё с утра проголосовала, с одноклассников ссылку взяла. Mаркизушка, мечтатель, я думаю не страшно это, пусть смотрят, у меня дочки тоже смотрели, не оторвать было, старшая Шрека могла три раза подряд смотреть сидя у экрана ТВ. Ничего, со зрением и с интеллектом все норм. А сыночек ни в какую вот не хочет смотреть, даже реклама его не волнует, ну и не надо, значит что-то другое ему надо. Главное когда постарше будут переключить их на что-то другое(пазлы, игры и т.д.) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Про мобильники, ноуты .. микроволновки... наши детки - это люди нового поколения..У старшей дочери в школе (11 лет - 6 класс) .. учителя извещают об открытых уроках и прочих мероприятиях. Обязывают иметь страничку вконтакте. Мобилы у всех с 1-ого класса, хотя на 99% дети не используют его по назначению. То есть - это просто игрушка .. То есть наши детки, хотим ли мы или нет, должны соответствовать той среде, в которой они растут. Они в свои 13-15 знают о компах и про интернет больше, чем мы .. Ограждать от этого, изолировать - не выход, ребёнок будет чувствовать себя обделённым. Всё должно быть просто под контролем и дозировано. У нас спасатель - реклама на TLC канале .. спасибо им - за 5 минут съедена вся каша, пюре ... и противный творог В ползанье малого ограничиваю - нельзя в туалет.. и в прихожку (к двери) ..а так все 3 комнаты и кухня, и ванна - ползай и облизывай. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 iolka1981, я с тобой совершенно согласна. вредность-вредностью, но цивилизация развивается и люди генетически ко всему адаптируются...это 100%. появляются новые защитные механизмы, развивается устойчивость к вредным внешним воздействиям...я так считаю, иначе с каждым новым витком прогресса половина человечества бы вымирала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ой,девочки,спасибо за мнения..а то прямо атас,прямо какие-то аналогии между эпиприпадками и просмотром телевизора проводят..фу...тем более ребенок же сутками не смотрит,так пару минут,а потом все равно переключается на что-то другое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 iolka1981, и меня реклама ТЛС спасает, если и звук включить погромче, то ребенок аж замирает а мульты не смотрит, этот тини лав каждый раз до барабана хватает посмотреть и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Veena, моя может часами смотреть мультики(( Маша и медведь аж пищит..я пользуюсь,когда ужин надо доготовит,а капризничает или вот ушки болели или у меня темпа так включаем ей((( Кстати, меня этот факт совсем не расстраивал до болезни,а в болезнь возросло, т.ч. с завтрашнего дня включаю телек только что-нибудь из олимпиады посмотреть. SOS!!!!! Чем лечить герпес на губах при гв??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 siriusz, я ацикловиром мазала и в беременность и при гв. там же микродоза, в молоко-то и не попадет ничего можно еще пастой прижечь, корвалолом и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я просто как открою противопоказания так там везде гв,вот и опасаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Veena, я ставлю развивающие, обучалки всякие... им интересно, реагируют и на людей в кадре и на животных, смеются вместе с ними... научились хлопать в ладоши и махать пока-пока... когда надоедает смотреть, просто занимаются своими делами, а мульт - как фон идет... там песенки всякие, музыка, в общем, детям развлечение пока мама занята а какие ты обучалки ставишь? Нам этот тини лав и карточки домана надоели уже... Лера, я тоже проголосовала! Рисунок классный. Мы телек не особо любим, может мультик минут 15 посмотреть. Вечно ей надо бежать куда-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения