ta_1 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Юляшик , ой Юль до вас еще 150 км надо было бы ехать)))))) Наташ спасибо за приглашение, в этот раз времени было очень мало, летом можно будет встретиться погулять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ta_1, летом может и мы сможем до Вологды доехать не небольшую встречу ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки! У меня к вам просьба! Я принимаю участие в конкурсе вышивки в группе вконтакте. У кого будет свободная минутка, оставьте пожалуйста ваш голос. Голосование будет только с 24 февраля по 1 марта, но нужно заранее вступить в группу, т.к она закрытая. Ссылки я оставила на стене в нашей группе вконтакте. Заранее благодарна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки! У меня к вам просьба! Я принимаю участие в конкурсе вышивки в группе вконтакте. У кого будет свободная минутка, оставьте пожалуйста ваш голос. Голосование будет только с 24 февраля по 1 марта, но нужно заранее вступить в группу, т.к она закрытая. Ссылки я оставила на стене в нашей группе вконтакте. Заранее благодарна. сейчас вступлю) ta_1, точно, тк ни соплей, ни кашля и верхние белые точки видны+вся десна рызлая и малиновпя Нас педиатр предупреждала,что тяжело будут лезть, тк зубки крупные(( Сижу и плачу, что ничем не могу помочь, а сынуля прижимается Блиин, бедненький малыш, пусь уже скорее зубки вылезут, что не мучился Елисюша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alen78 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления! К педе еще не ходили. А из умелок: ползаем, ходим за руки или с каталкой (у нас чикко пингвин на прокат у друзей взяли), сама садится-встает, машем пока- привет, делаем руками шарики-фонарики, клацает языком, пищит-верещит. Слогов мало говорим любимое слово АБУ, в основном звуки. Зубов полон рот, четыре сверху, три снизу. Еще научилась выставлять фигурки в отверстия и складывать формочки одну в другую. Давно не заходила, вся в уборке, мебель покупали-собирали, шторы, люстры и т.п. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тихая 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 Лена спасибо за поздравления) Спасибо всем кто проголосовал) Наши умелки к 8 мес: Ползает оч быстро Встает у любой опоры в т. Ч. Очень низкой Ходит у опоры, держась 1 рукой Стоит без опоры секунды 3-5 Зубов 3 Слов не говорим, редко баба, но это не осознанно, звуков тоже не оч много Знаем Васю( кота), птичек( попугаев) Играли в ладушки, теперь не хочет Машет пока пока но тоже не скажу что прям осознанно, скорее просто машет) Ходим на горшок Реагируем на домофон, сразу ползет к двери кого нибудь встречать) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Тихая, Сыночка с 8-ю месяцами!!! Растите не болейте! мы сегодня всю ночь просыпались каждый час с диким криком-в результате утром дикий кашель, сопли рекой и один глаз закис. так что не болейте, детки, это так неприятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Люdмил@, спасибо) А Вы простудились что ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 alen78, Анютку с 9!! Тихая, Давида с 8!!Здоровья деточкам и мамам!! Людочка, скорейшего выздоровления Димуле! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Давидушку с Восьмерочкой!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Тихая, с датской вас! И победы Димасику) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Алена, Сашенька, Полина- спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Люdмил@, выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Леночек777, спасибо за поздравления И от нас всех именинников сегодняшних с 8-чкой!!! Всем деткам выздоровления скорейшего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Люда,наверное это смена погоды,такое резкое потепление... Ребенка не знаешь то ли одевать,то ли раздевать! Лечитесь скорей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Тихая, Давида с 8 месяцами!!! Ташка-Мамашка, Anna8119, малышей с 8 месяцами!!! Растите все самое главное здоровенькие! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Сашуля спасибо) Аня, Ташка-мамашка Вас тоже ч датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Тихая, с даткой вас!!!!!растите крепенькие и здоровенькие!!!!!!!!!!!!! Ташка-Мамашка,Анна 819,деточек с датками!!!!!!!!!!8 месяцев,это уже ого-го..сколько!!!!!!!здоровья деткам!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Ташка-Мамашка, Тихая, с восьмерочкой деток!!! Здоровья и ещё раз здоровья! и безболезненных зубиков! Лер, а у меня что-то инет глючит, именно твой сайт с голосовалкой не открывает... пробую со вчера. Должно получиться, думаю! Ура, получилось! Отличный рисунок))) Людочка, выздоравливайте! Изменено 17 февраля 2014 пользователем Love♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 мечтатель, Алина, спасибо девочки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Тихая, ага, всю ночь плохо спал, а под утро в 7-30 как заснул так до 11 проспал, а как проснулся, так полный комплект-нос, горло, глаз... наверное вчера у мамы были, он по холодному полу поползал и привет(мама в квартире живет на 1-м этаже) Ташка-Мамашка, Алинку-Малинку с Восьмерочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ташка-Мамашка, Anna8119, Тихая, с месяцами вас!!!!!!!!!!! Девочки, всем привет! Кто-нибудь покупал ибуфен вместо нурофена? Он тоже с ароматизаторами? Увидела вчера в аптеке. Блин, после слинготанцев болят мышцы, капец. Старушка развалюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Тихая, Ташка-Мамашка, вас и ваших деток с мини даткой! Желаю вам быть всегда здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Люdмил@, сейчас то как Димуля?? MMMPPP, Юляшик , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки,sos!!!подскажите,как сделать так,чтобы ребенок вообще хотел лежать и спать..все равно,хоть со мной,хоть в кровати..30 мин днем..и 1.5 -2 часа ночью-это наш рекорд..я уже думаю,может животик болит от прикорма..газики у него отходят часто и ночью тоже беспокоят и конечно на зубы грешу..блин,но ведь от кровати нельзя отойти даже,когда спит,иначе переворот на живот,затем четвереньки и крик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения