Кукусенок 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Почитала дискуссию про ходунки - познавательная получилась Я - в стане тех, кто против. Но я считаю, что нам это не нужно, заяц и так все куда-то торопится. Да и природа куда умнее самых умных и изобретательных людей Но каждый сам для себя решает, в конце концов тут только мы отвечаем за наш выбор. У меня малыш, когда встает без опоры, стал иногда пытаться поднимать ногу и переступать. И еще научился залазить на диван. Теперь у меня добавилось страхов, так как слазить-то мы так и не научились. Anna8119, ты про гармоничное развитие полушарий можешь посоветовать автора к прочтению. Интересуют исследования и занятия по развитию. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Поздравляю Давидика! Здоровья малышу!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Оксана Вар, спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Тихая, Лерочка, хорошая моя, Давидика с 8 месяцами!!! Самое главное здоровья вам много-много!!!! Ташка-Мамашка, Anna8119 и вас с малышней с очередной даткой!!!! Всем желаю одного - крепкого здоровья!!! Простите что не появлялась, мы разболелись совсем, у манюньки - температура держится 37,2 - 37,5, кашель дикий, сопли то текут, то заложенность. Сама еле-еле ноги передвигаю, голова постоянно болит, видимо от соплей, такое ощущение что гайморит уже, кашель вроде уже влажный, но общее состояние - сдохнуть охота! Вы уж простите за такие слова, но так хреново. Старшую дочь уже почти неделю не видела, она у нас у бабушки сейчас, дабы тоже не попасть в наш лазарет. Поэтому в свете вышеизложенного, желаю всем самого главного - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Nurieshka, бедненькая( скорее бы всё это прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Nurieshka, лечитесь скорее!! Ты начала антибиотики пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Доброе утро. Что-то последние дни малыш стал рано вставать в 8, я расстроена, так как раньше вставал в 9-9.30 и это было удобно. А сейчас выходит еще стал меньше спать, блин да что за ребенок Такой маленький и спит так мало. Может и из-за этого такой нытик что днем не высыпается. Днем 2 раза по 30 минут это предел его, мозг совсем не отдыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 MMMPPP, Nurieshka, Спасибо! Мы 9500 гр, 74 см, 4 зуба. встает с опорой, быстро ползает по всей квартире, обожает рвать обои и есть их. Едим много чего, вот скоро кефир пробовать будем. засыпает сам по большей части в манеже, кроватку собрали чтоб об прутья не бился. Кукусенок, ну я только из учебников по нейропсихологии черпала. Могу посоветовать автора А Б Семенович, она очень доступно излагает. А то в основном они неврологически забубенные, трудно продираться через физиологию ВПФ Тихая, Ташка-Мамашка, С 8ю месяцами наших малышей)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Сашенька86- Валерочку с восьмерочкой!!! Пусть растет таким же улыбчивым и веселым мальчишкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Nurieshka, поправляйтесь скорее, попей настойку эхинацей она иммунитет хорошо укрепляет, только посмотри по поводу совместимости с ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Скорее поправляйтесь все наши болеющие южани :flower: Валерочку с 8 месяцами!!! Главное растите здоровенькие!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Валерочку с восьмёрочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Валерочку с восьмерочкой!!Здоровья ему и мамуле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ташка-Мамашка, Anna8119, Тихая, Сашенька86, Marina***, с датками карапузов!!!! УРА! Люда, Димочке выздоровления скорейшего! мы тож болеем( хрипы появились( завтра врач опять придет. Ингаляции делаем, массаж, лекарства...хоть темпа спала нас замело ппц. В Японии ваще ужас чего творилось( Nurieshka, ой ей ей, и вы лечитесь давайте!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Саша, Валерика с восьмерочкой! Нурие, сколько можно болеть, лечитесь и выздоравливайте скорее!!! Мы пока тоже в соплях и кашляем. MEXX_IN_FOREST, только сейчас ностальгировала по детству, смотрела в одноклассниках Магаданские альбомы, вспоминала снег 9 месяцев в году. А у нас тут на Кубани уже и не пахнет зимой, днем до +15, ночью дже до нуля не опускается...Или пыль или грязь. Вот не угодишь человеку с погодой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marina*** 18 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2014 Валерочку с 8ой!!!! :flower: Нам сегодня тоже 8 месяцев!!! Для нас это был месяц умелок Вес 10700 (-400 гр) рост 76 (остался таким же, хорошо хоть рост не уменьшился) У нас 8 зубиков В 7,5 месяцев пополз, сейчас самостоятельно передвигается по комнате, так не привычно, ему все интересно, все ящики пытается открыть так что мама держись Сам садится и встает Первый раз переболели в этом месяце, я очень за него переживала, был у нас отит и ротовирус. Встает у опоры, и тихонечко передвигается вдоль дивана. Научился делать ладушки сам Не говорит, из звуков ПАПАПАПА БАБАБАБА БРБРБР машет ручкой привет, а так же зовет к себе (поднимает обе ручки и сжимает/разжимает кулочки) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сашенька86 18 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2014 Девочки спасибо огромное за поздравления! Вес 9815, рост 71. Один зубик, ползаем, встает с пола с опорой, ходит вдоль дивана, стульев, под музыку "танцует", кушает очень мало, в основном овощи. Нурье, выздоравливайте скорее! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 нас замело пипец!2 дня снег валит без перерыва!за зиму столько снега не было сколько за эти 2 дня навалило...весь город большой сугроб...утром еле еле по сугробам тащила старшего в сад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Люdмил@, по доброму завидую вам))Вот у нас сегодня -8 и снег, а у меня радости полные штаны что тепло))Тоже хочу +15, а лучше +28 и солнце!!Вот прям щас бы загорать поехала)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Сашенька и Марина,с 8 чкой ваших деток!!! Не болейте! Богатырского здоровья !!!! Полина,солнца уже нет..... Зато вот дождь(((... Бе бе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Marina***, Сашенька86, девочки вас и ваших деток с 8-ю месяцами. Растите здоровыми и послушными. Сегодня только и слышу что зимы в России уже не будет. Погодка жуть, все таит, лужи, то дождь то снег. Пришла с гулянки все ноги промокли. С капюшона течет. Нурия, пей побольше жидкости, чайку с лимоном. Витаминчики-фрукты. Давай держись побыстрее выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Юляшик , у нас такое же Г на улице!!! Вчера с мужем в новостях видели что к вам Путин приезжал, говорил что рождаемость у вас отменная) на заводе где он был аж блистало все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ta_1, я тоже вчера в новостях его видела. Мне правда не понятно было почему в Череповце проводили это мероприятие. А на северстале действительно как только ты приносишь справку о Б так сразу сидишь дома и тебе платят среднюю твою ЗП. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Marina***, и вас с даткой!!Здоровья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Мы походу перешли на один дневной сон, это же рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения