𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Привет мамочки! iolka1981,Egoistka1993, Артема и Кирюшу с 9! Veena,Love ,Lenochek777,Лунатка, Василису, Мию, Андрюшку и Алису с 8!!Здоровья деткам!! Ссылки скрыты. Изменено 21 февраля 2014 пользователем PolinaSiz 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ленок, Алина, наших деток с восьмым месяцем!))) Вика, Маша ваших деток с девятью месяцами!))) Наши умелки: ползаем на животе и на четвереньках (пока предпочтение по пластунски), стоит с опорой, держится одной рукой, играет с игрушками стоя, ходит держась за опору, взбирается на подлокотник дивана, садится. Говорит мама,баба, иногда дай, но не как просьба, а просто слово, гага гугу гыгы и т.д. Играет в игру "где мама?" ))) и в ладушки. Сегодня у нас долгожданное тепло на улице, ух нагуляемся!))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки у меня вопрос.Кому то назначали такие препараты как "пантогам" и "винпоцетин".Знакомой девочке невролог назначила.Пришли к ней с тем, что срыгивают после каждого кормления (ИВ), еще у них травма при рождении кривошея.Вообще без доп обследований может она такие препараты назначать?И если нужны доп обследование, то какие?У второго препарата противопоказание детям до 18 лет нельзя употреблять.Девчонка в истерике, вот врачи у нас..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Lenochek777, Лунатка, Veena, Lovе С восьмерочкой деточек! Вика Эгоистка и iolka1981 С девяточкой!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Полина,а для чего такие таблетки? Вообще если что то с нервной системой,с головкой не дай бог,отправляют не помню ка точно называется,ЭХО головного мозга,ребенка укачиваешь и на него цепляют штучки и смотряь что рисует кривая.... Нам так делали,ну и томограмму,но это сложней... Нам просто тоже Никите невролог прописывали для успокоения табл которые пенсионерам выписывают,я купила,а потом прочла инструкцию и выбросила их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Lenochek777, электроэнцефалограма называется ЭЭГ мозга Деток с восьмерочкой!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Veena, Lenochek777, Лунатка, Lovе,деточек с 8 месяцами..пусть будут здоровые и счастливые,а родителям здоровья и сил!!!, olka1981,Egoistka1993,деточек с 9 месяцами!!!!! и конечно главное здоровье в семьях!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 iolka1981,Egoistka1993, Veena,Love ,Lenochek777,Лунатка с датками ваших малышей. PolinaSiz, нам пантогам 2 раза выписывали, сначала месяц принимали, потом еще на 2 сказали, но я не стала. От него ребенок возбужденный и не спал практически, только на руках. У нас сегодня бессонная ночь, просыпался каждый час, зубы беспокоили. Даже нурофен не помог. И с утра ноет, походу верхние начинают резаться, уже прям просвечиваются. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 электроэнцефалограма называется ЭЭГ мозга а для чего выписывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 Вот наши зубки им 5 дней))) а для чего выписывали? от щели, которой как оказалось на узи не было 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 rinysik7, а долго такая красота появляется..,а то у нас один проклюнулся чуток и все..уже почти неделя..а сна нет совсем сегодня ночью каждые 20 мин подъем..вот и думаю-или живот или зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Lenochek777, вот и мне интересно для чего. rinysik7, спасибо за ответ.А изначально как выявили что проблема есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сашенька86 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 Ураааа!!!!!! Я дождалась слов! Вчера вечром начал болтать "баба", "папа" " вава" "ава" Так здорово!!!!!! А мамы нету...только когда плачет говорит "амам". У нас в подъезде ремонт..вот красят, мы гуляли часа 2. все открыто было и один фиг воняет это краской в квартире..пипец блин. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 PolinaSiz, мы были в месяц на приёме, вот после осмотра и назначила. У нас синел при плаче сильно, тонус и на погоду реагировал. Ну и направление на узи дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 PolinaSiz, а нсг (узи мозга) делали? Просто на основе слов выписали такие препараты? если да, то я бы сменила врача! Девочки, с датками деток сегодняшних! С телефона не выделить всех, простите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мечтатель, от момента как проклюнулись и до фото прошло 5 дней. А так месяц назад нам педиатр сказала что скоро пойдут. Скоро это месяц вышел. Сейчас верхние начали идти, ппц нытик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 bretelka, я ей написала чтобы искала хорошего платного невролога.Она еще не выходила в контакт, не ответила мне ни на один вопрос( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Сашенька86, ну начало положено...и так болтун..сколько всего наговорил :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 PolinaSiz, вот и правильно. Пусть без исследований и диагноза никакие препараты не дает,тем более такие и малышу. А то любят у нас врачи лечить всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) а я что то так замоталась что и забыла что нам 9 сегодня!спасибо всем!мы сегодня пошли вдоль опоры! умелки садимся,ползаем,встаем даже у стенки и совсем низких опор,сегодня прошел вдоль всего дивана,имеем 2 зубов и сверху 6 набухших.бормочет бабаба папапа и любимое койкойкой))))ночью сам находит соску в кровати и ложится дальше спать.заменили 3 кормления из 6. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Egoistka1993 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Девочки,не могу всех выделить,но каждого именинника поздравляю отдельно!))) Всем детками здоровья,спокойных ночек и безболезненных прорезываний зубиков!!! Мы нытики тоже ноет и ноет,пятый зубик прорезался,а ныть меньше не стал... а еще перестал произносить слоги,то прям не остановить было,а последние дни только мычит все время,вообще не произносит ничего,почему так... на счет прививки узнаю в поликлинике,но там точно нам не дадут переносносной холодильник,они ж там деньги делают на прививках Изменено 21 февраля 2014 пользователем bagirka87 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 bagirka87, Вика тоже говорить меньше стала.Начала опять аа говорить (типа нет) бесконечноИнтересно что это, развитие назад пошло?))Или перед новой умелкой. Вика, а кой-кой что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Прошла наша темпа и сыпь, так что не орви, а реакция на зубы и нурофен(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 PolinaSiz, а фиг его знает он месяцев с 2 говорит кой-кой)))и до сих пор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Malek_Ru, Жень, у тебя Елесей от опоры до опоры пару шажков делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения