Перейти к публикации

Дед Мороз несёт нам весть - июнятам ровно 6! (болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Привет мамочки!

iolka1981,Egoistka1993, Артема и Кирюшу с 9!

Veena,Love :),Lenochek777,Лунатка, Василису, Мию, Андрюшку и Алису с 8!!Здоровья деткам!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем PolinaSiz
  • Нравится 3

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ленок, Алина, наших деток с восьмым месяцем!))) Вика, Маша ваших деток с девятью месяцами!)))

Наши умелки: ползаем на животе и на четвереньках (пока предпочтение по пластунски), стоит с опорой, держится одной рукой, играет с игрушками стоя, ходит держась за опору, взбирается на подлокотник дивана, садится. Говорит мама,баба, иногда дай, но не как просьба, а просто слово, гага гугу гыгы и т.д. Играет в игру "где мама?" ))) и в ладушки.

Сегодня у нас долгожданное тепло на улице, ух нагуляемся!)))

• Нравится 9

Девочки у меня вопрос.Кому то назначали такие препараты как "пантогам" и "винпоцетин".Знакомой девочке невролог назначила.Пришли к ней с тем, что срыгивают после каждого кормления (ИВ), еще у них травма при рождении кривошея.Вообще без доп обследований может она такие препараты назначать?И если нужны доп обследование, то какие?У второго препарата противопоказание детям до 18 лет нельзя употреблять.Девчонка в истерике, вот врачи у нас..((

Lenochek777, Лунатка, Veena, Lovе С восьмерочкой деточек!

Вика Эгоистка и iolka1981 С девяточкой!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Полина,а для чего такие таблетки? Вообще если что то с нервной системой,с головкой не дай бог,отправляют не помню ка точно называется,ЭХО головного мозга,ребенка укачиваешь и на него цепляют штучки и смотряь что рисует кривая.... Нам так делали,ну и томограмму,но это сложней... Нам просто тоже Никите невролог прописывали для успокоения табл которые пенсионерам выписывают,я купила,а потом прочла инструкцию и выбросила их

Lenochek777, электроэнцефалограма называется ЭЭГ мозга

Деток с восьмерочкой!!!!!! :flower:

• Нравится 2

Veena, Lenochek777, Лунатка, Lovе,деточек с 8 месяцами..пусть будут здоровые и счастливые,а родителям здоровья и сил!!!,

9d79df08afcf.jpg

olka1981,Egoistka1993,деточек с 9 месяцами!!!!!

и конечно главное здоровье в семьях!!!!

4bc9b35f2f70.jpg

• Нравится 4

iolka1981,Egoistka1993, Veena,Love :),Lenochek777,Лунатка с датками ваших малышей.

PolinaSiz, нам пантогам 2 раза выписывали, сначала месяц принимали, потом еще на 2 сказали, но я не стала. От него ребенок возбужденный и не спал практически, только на руках.

У нас сегодня бессонная ночь, просыпался каждый час, зубы беспокоили. Даже нурофен не помог. И с утра ноет, походу верхние начинают резаться, уже прям просвечиваются.

• Нравится 4

электроэнцефалограма называется ЭЭГ мозга

а для чего выписывали?

rinysik7, а долго такая красота появляется..,а то у нас один проклюнулся чуток и все..уже почти неделя..а сна нет совсем сегодня ночью каждые 20 мин подъем..вот и думаю-или живот или зубы :think1:

Lenochek777, вот и мне интересно для чего.

rinysik7, спасибо за ответ.А изначально как выявили что проблема есть?

PolinaSiz, мы были в месяц на приёме, вот после осмотра и назначила. У нас синел при плаче сильно, тонус и на погоду реагировал. Ну и направление на узи дала

PolinaSiz,  а нсг (узи мозга) делали? Просто на основе слов выписали такие препараты? если да, то я бы сменила врача!

Девочки, с датками деток сегодняшних! С телефона не выделить всех, простите!

Мечтатель, от момента как проклюнулись и до фото прошло 5 дней. А так месяц назад нам педиатр сказала что скоро пойдут. Скоро это месяц вышел. Сейчас верхние начали идти, ппц нытик

• Нравится 1

bretelka, я ей написала чтобы искала хорошего платного невролога.Она еще не выходила в контакт, не ответила мне ни на один вопрос(

Сашенька86, ну начало положено...и так болтун..сколько всего наговорил :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

PolinaSiz,  вот и правильно. Пусть без исследований и диагноза никакие препараты не дает,тем более такие и малышу. А то любят у нас врачи лечить всех...

а я что то так замоталась что и забыла что нам 9 сегодня!спасибо всем!мы сегодня пошли вдоль опоры!

умелки

садимся,ползаем,встаем даже у стенки и совсем низких опор,сегодня прошел вдоль всего дивана,имеем 2 зубов и сверху 6 набухших.бормочет бабаба папапа и любимое койкойкой))))ночью сам находит соску в кровати и ложится дальше спать.заменили 3 кормления из 6.

Изменено пользователем Egoistka1993
  • Нравится 8

Девочки,не могу всех выделить,но каждого именинника поздравляю отдельно!))) Всем детками здоровья,спокойных ночек и безболезненных прорезываний зубиков!!!

Мы нытики тоже:( ноет и ноет,пятый зубик прорезался,а ныть меньше не стал... а еще перестал произносить слоги,то прям не остановить было,а последние дни только мычит все время,вообще не произносит ничего,почему так...

на счет прививки узнаю в поликлинике,но там точно нам не дадут переносносной холодильник,они ж там деньги делают на прививках :(

Изменено пользователем bagirka87
  • Нравится 2

bagirka87, Вика тоже говорить меньше стала.Начала опять аа говорить (типа нет) бесконечноИнтересно что это, развитие назад пошло?))Или перед новой умелкой.

Вика, а кой-кой что значит?

Прошла наша темпа и сыпь, так что не орви, а реакция на зубы и нурофен((

• Нравится 1

PolinaSiz, а фиг его знает он месяцев с 2 говорит кой-кой)))и до сих пор)

Malek_Ru, Жень, у тебя Елесей от опоры до опоры пару шажков делает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...