мечтатель 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 bagirka87, в смысле деньги??они что у вас официально продаются в поликлинике???у нас в поликлинике есть вакцина,кстати пентаксим мы кололи поликлинический...а вот гексы у них нет..хочешь покупай(дают сумку холодильник),а не хочешь-коли,то что есть...не дадут сумку,то возьми бутылки со льдом дома,да и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 PolinaSiz, а фиг его знает он месяцев с 2 говорит кой-кой)))и до сих пор) )))Прикольно))А я когда на массаж ездила папе позвонила что обратно выезжаю, он дал Вике трубку.Она послушала меня и папа забрал телефон.Слышу кричит дай-дай-дай)))Так прикольно) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 PolinaSiz, вчера сделал от стула до меня шаг или два, но он сейяас нытик и постоянно на руках. Ему не ползать, не стоять не благо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Полин, нам при ВЧД назначала врач винпоцетин. Причём со словами, я вам назначаю, а вы сами решайте, давать или нет. )) Я не давала, конечно. А кавентон это аналог винпоцетина. Моя подруга звонила знакомому врачу по этому препарату интересовалась, он ей сказал, что их в психушке псих. больным дают! А тут такие малыши! В общем, я в шоке была, причём их назначают у нас всем подряд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Lenochek777, Лунатка, Veena, Lovе c восьмерочкой! Egoistka1993, iolka1981 c девяточкой!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Dvuchshka, в психушке и анальгин с глицином дают)))) что их теперь не есть, а еще витамины)))) просто в психушках их по схеме и др препаратами принимают, а ребенку др доза нужна. А вообще есть психоневрологи детские, которые гомеопатией справляются - можно к ним попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Dvuchshka, нам не назначали ничего, хотя мы тоже у "вас". Нужно к хорошим специалистам ходить, а не верить на слово участковым. Ковентон мама моя принимала при мигрени (но и еще много других препаратов, мама не псиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Спасибо всем за поздравления)) Lenochek777, Лунатка, Veena, и вас c восьмерочкой!!! Egoistka1993, iolka1981 c девяточкой!!! Наши умелки за последний месяц- оттачиваем говорение, хорошо стала говорить мама, папа, баба, ну и звуки разные. разные. Стоит у упоры и пару секунд без нее. Встает с опорой где угодно. Ходит у опоры, достаточно еле держаться. Сидит оч долго. Постоянно болтает))))) Хлопаем в ладоши уже и под песни) Подпевает песням, танцует под них же))) Научилась махать рукой на "Привет". И "Даёт пять" (отбивает ладошкой наши ладошки) Стала убегать,, когда говорим "догоню" сразу ржёт и бежит))))) Заснять не получается, камеру видит и к ней сразу) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 bagirka87, у нас вообще в аптеках дают вакцину с хладпакетом. Узнай, может и у вас тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Дело не в том, что эти лекарства именно в психушке дают, и женщина в 50 лет тоже вполне может их принимать, дело в том, что эти же препараты назначают трёхмесячному ребёнку без особых проблем. Malek_Ru, Жень, я считаю, что далеко не всегда высокая стоимость приёма у врача является показателем его высокой квалификации. Участковых я, конечно, не защищаю, там отдельный разговор, но и с платными мы уже обжигались, поэтому я не делю врачей на "хороших" и "участковых". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Кирилла и Артема с 9 месяцами!!! Миюшу, Василису, Андрейку и Алису с 8 месяцами!!! Главное всем огромного здоровья!!! Ссылки скрыты. Юля-золото, что то совсем пропала. Женя хорошо, что улучшения у вас)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Dvuchshka, а я не про стоимость, а про отзывы о врачах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Девочки кто в цветах разбирается? У меня у фикуса листья верхние стали в коричневую точку, стоит на подоконнике когда открываю окно убираю, поливаю регулярно, что с ним ? Изменено 21 февраля 2014 пользователем ta_1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Veena, Lenochek777, Лунатка, Love , с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!! iolka1981,Egoistka1993, поздравляю вас !!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 И у нас сегодня застучал 2 й зубик,так давно его было видно,а проклюнулся сегодня... Спасибо девочки за поздравушки))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение siriusz 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 Хотела написать,что моя малышка капризпичает и без зубов,но....ложка стучит!!! У нас 1 зуб!!! МЫ ЗУБАСТИКИ!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 siriusz, Lenochek777, с зубиками!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Лена, Рита, с зубиками деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 siriusz, Ура, ура))) Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Хожу как дурная,счастливая))) щупаю зубу)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Андрея и Лизавету с зубиками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 мечтатель, да,у нас бесплатно обычные акдс,а хочешь импортную - плати 2 тыс.. девочки я сегодня думала умру,как мне было плохо резко закружилась голова,за малым сознание не потеряла,потом от этого тошнота началась,вырвало.. муж пришел с работы,а я зеленоя,ребенок благо спал,потом проснулся играл сидел сам. А я с дивана встать не могу и лпжать не могу,сразу все плывет. Вызвали скорую, у меня очень давно остеохондроз шейный и что там какая то недостаточность,вобщем укололи пирацетам и капли симакс в нос. Сказала при гв это не желательно,типа посцеживаться. Пришлось кашей накормить в 18:00. Вобщем еду еа след.неделе к неврологу и на мрт. Голова сейчас жутко болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 bagirka87, ужас, займись своим здоровьем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 bagirka87, ничего себе!! выздоравливай Тёме здоровая мама нужна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Lenochek777 и вас с зубиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения