Тихая 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Love♥, Лена, лунатка, Veena- детишек с датками!! Растите здоровые)) Лена, Рита- с зубками Вас еще) bagirka87, лечись!! А давление не низкое у тебя? Изменено 21 февраля 2014 пользователем Тихая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Спасибо девочки! Тихая, вообще мое 110/70, и сегодня сначала 120/80 - это высокое для меня было,потом 100/60 стало,это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 bagirka87, ну хорошо хоть давление нормальное) сейчас то лучше уже тебе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А у нас похоже сегодня скачок развития, начал ползать не на животе в на четвереньках и ппц, днем на прогулке поспал всего 40 минут и ор, вечером один спать отказался, пришлось полтора часа с ним лежать, еще и зуб верхняя двойка никак толком не вылезет я как выжатый лимон!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Тихая, тьфу тьфу хорошо сейчас,Тёмку на руках не ношу,на муже он сегодня,полегче мне. Тяжеловат он для моей спины все же ta_1, ох как я тебяпонимаю,у нас так уже несколько дней,вообще непонятное поведение,только б на руках и висел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 iolka1981,Egoistka1993, Артема и Кирюшу с 9 месяцами!!! Veena, Love, Lenochek777, Лунатка, Василису, Мию, Андрюшку и Алису с восьмерочкой! У нас сегодня "урожайный" на датки день! У меня младшая дочь научила сына стоять и делать пару шагов, садится с ним напротив, чуть отодвигается и зовет к себе. Виктор Ан золото принес России! Так прикольно, кореец с русским флагом! Вчера фигурное катание смотрела и чуть не плакала, так жалко было, когда Юлька упала, бедная девочка. Зато Аделина отожгла, молодец! Эмоций подарила целый вагон! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Люdмил@, спасибо, Людочка. Лайки на тебе предательски закончились(( С умелочкой вас. siriusz, Lenochek777 с зубками вас. Рит, а может все капризюльки и смена настроения у дочи это на зубки было? Сама ты как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Всем спасибо за поздравления! Нам уже 9 месяцев !!!! Вес 9600, рост 73 см. 2 зуба. Встаём с опорой постоянно, опора подходит любая. Ходит у опоры, часто держится только одной рукой, иногда почти не держится. Много говорим - "мама", "папа", "нана". Хлопаем "ладушки", хлопаем в ладоши под музыку и танцуем под песни и музыку. Показывает на предметы пальчиком. В зеркале видит себя, на вопрос "где Артём" - тычет в отражение пальчиком, где папа - опять же пальчиком на папу. Так же ищем собаку, мячик. Машет рукой "пока". Обожает играть в прятки... мы прячемся, он бегает ищет - найдёт аж визжит от радости. Научился психовать - выгибается спиной и хнычет, если не нравится что-то. Далеко бросаем предметы. ещё много всего - всего не упомнишь... С января месяца - едим 4 раза в день... отказался от всех лишних кормлений. Полностью от смеси не отошли, каждое кормление со смесью заканчиваем, нам так удобно. Едим почти всё - мясо, творожок, йогурты, кашки разные, овощи и фрукты. Люdмил@, можно поздравить с первыми шагами??? siriusz, rinysik7, с зубиками вас !!!! Изменено 21 февраля 2014 пользователем iolka1981 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 iolka1981,Egoistka1993, с 9-ю месяцами! Veena,Love ,Lenochek777,Лунатка, с 8 -ю месяцами! Пусть детки будут здоровы! Что-то я не успеваю писать ничего(( Вот опять выходные подкрались-так незаметно дни проходят,глядишь скоро детей в садик поведем...жизнь так быстро идет-не успеваю насладиться карапузиком своим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kisenok1987 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 Девулечки, всем привет! Всех, кого пропустила, с датками! Мы наконец-то дома! Сегодня выписали из больницы, мы лежали даже не с трахеобронхитом, как нам ставили, а с чем-то типа ларингита. Санек еще покашливает, но врач говорит, это остаточное явление после ингаляций. Кстати, ингалятор - это вещь! Хоть малой и орал сильно во время процедур, даже сорвал голос ((, теперь осипший плач, но зато помогает! Ой, у меня столько всего происходило, вкратце вам известно. Скоро опять ехать в Киев, а мне страшно, пока пару недель дома побудем, вылечимся окончательно, может и заваруха эта прекратится. Нам уже почти 7,5 месяцев! Конечно, Санек отстает от большинства сверстников, он только учится сидеть, причем садится в стульчике за счет пресса и то только третий день. Не ползает, зато непрерывно вертится во все стороны. Лезут два верхних зуба, нервный, все время на руках. Начала давать каши, в больнице с овощами неудобно возиться. Ест довольно охотно. Пока так же сцеживаю молоко, хватает. В общем все, ничего глобального мы, к сожалению, пока не достигли, но после реабилитации точно начнет догонять, я в это верю! Насмотрелась на других деток с впс, это ппц, у нас ттт еще не все так печально, реально, Санек на все отделение был самым пухлым и почти самым розовым... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Kisenok1987, Здоровья вам Богатырского!!!! Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Kisenok1987, дай Бог, чтобы у вас все получилось и вы подлечились!!! А мы сдали бакпосев мочи, т.к. до этого 3 раза в общем анализе мочи было немного бактерий. В итоге у нас кишечная палочка (Escherichia coli hemolitika - 10*4. Норма Гемотеста - отсутствует)...врач говорит, что надо обязательно лечить и назначила антибиотик Амоксиклав и пробиотик Рела лайф (для кишечника). Я ужасно расстроилась, т.к. сама много лет боролась с циститом и не могла победить эту палочку.... А тут маленький ребенок и антибиотик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Всем доброе утро. У старшего ночью 39, у маленького утром 38( проснулся в 7 утра) - откуда- ума не приложу.. Больше никаких симптомов... Наташа- сынулю с восьмеркой *Hope*, и Вас с даткой! Главное здоровья всем) Как там Нурье с дочей интересно) Кисенок, поправляйтесь!! Изменено 22 февраля 2014 пользователем Тихая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Багирка, выздоравливай! и отдыхай больше! Кисенок, молодцы, так держать! все хорошо будет! мы на ингаляциях с маской разговаривали))) *Hope*, natalia535505, с восьмеркой малышей! Люdмил@, хорошо, когда есть старшие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Kisenok1987, Всё будет у вас хорошо, главное в это верить, ты молодец, так и настраивай себя!!! Конечно вы всех догоните. да и не сильно уж отстали. Подлечивайтесь и не думай о плохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки у Кири на десне появилась белая язвочка...непонимаю что это?справа.где должен быть левый второй резец... ну и на верхнем фото видно что набухли резцы и клыки Кисенок молодцы что поправились!скорейшего вам разрешения с дорогой в Киев и операцией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Egoistka1993, может это жемчужинка? Зуб вылезет и пройдет, у моего снизу так было Kisenok-Лена конечно догоните, сама же видела что детки с впс обычно гораздо сильнее в развитии отстают, а у вас все в пределах нормы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ta_1, там прям ямка дырочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Love♥, да скорее всего на зубки!!Ночью один раз просыпалась только,для нас прям прогресс!!странно,что деснаму нее спокойная ни красноты,ни рыхлости,только зуб теперь есть,папа наш пищал от восторга вчера стучали зубиком))) Egoistka1993, по фото не видно мне,но может стоматит? У меня частенько бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Egoistka1993, вик так если ямка, значит зуб вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 siriusz, там внутри ямки белый налет ta_1, пока там мягко,зуб намечается выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 У нас пипец( у старшего температура и у маленького 38,7((( причем часайта полтора назад давала эфералган, вообще не помог- температура выросла, дала снова нурофен.. Разве такое возможно что на парацетамоле температура не сбивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Тихая, вроде должна сбиваться. Давайте лечитесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Тихая, у нас парацетамол оч редко сбивает темпу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения