Malёk 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Тихая, Лер, у нас в этот раз так было. Я заметила, что простудную темпу нам хорошо сбивает парацетамол, а зубы-ибупрофен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Лера,у старшего тоже так было,была простуда и темпа очень высокая,сбилась только в/м когда поставила скорая,а дома ничего не помогало... Бедняжки! Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Вика, у подруги моей у дочи буквально недавно стоматит был, она тоже говорила, что белые язвочки были во рту. У вас так и одна точечка, больше не появилось? Изменено 22 февраля 2014 пользователем Dvuchshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Dvuchshka, одна пока. я ее только сегодня увидела,раньше не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Dvuchshka, одна пока. я ее только сегодня увидела,раньше не было! Хм, непонятно. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Dvuchshka, весь рот обсмотрела все чисто.только вот одна на десне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, спасибо... Дурдом у нас.. Температура 38,9 не могла сбить ни эфералганом( он на парацетамоле) ни уже нурофеном( думала чокнусь.. Ребенок ноет, станет на руках, спать не может, слюни рекой, руки во рту.. Поставила свечку - думала если не поможет точно скорую- и кое как сбилась до 37,3 хотя я не надеялась на нее как то... Боюсь думать как ночь пройдет Женя, у вас в итоге сколько темпа держалась и вылез все таки зуб?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Тихая, с вечера прошлой субботы до утра среды у реб поднималась темпа до 38,5-39, первые 2 дня темпа сбивалась макс на 4 часа, потом стала на 6 и потом уже на 8ч...потом понос, потом 3 дня сыпь (это я на нурофен грешу)...и всё ок...1 верхний зуб карябает, другой пока нет, но белые жирные и видны хорошо реб висел на руках, просыпался, вскрикивая от боли(( макс бодрствовал 2 ч(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Malek_Ru, ваши симптомы кроме поноса очень на розеолу похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Люdмил@, можно поздравить с первыми шагами??? даже не знаю, пока не провоцируешь его, он сам не идет, только по стенкам Люdмил@, хорошо, когда есть старшие) так ведь они тоже когда-то были мелкие .. А так да, я ни с одним ребенком в декрете не пекла тортов-пирогов, жульенов-лазаний Тихая, ого вы даете, надеюсь, вам уже полегче, у нас тоже было три дня диких температур 39-39,8, но я привыкла что у деток маленьких так легко подымается темпа, у старшей очень часто было 39,9. Обтирания очень помогают: -таблетка аспирина(растолочь) -столовая ложка уксуса -стакан теплой воды все хорошо смешиваешь, ребенок голенький(в памперсе можно) на пеленочке, обмазываешь и накрываешь пеленкой и так пока не спадет темпа, я так делала когда по времени ещё рано жаропонижающее или оно не действует Изменено 22 февраля 2014 пользователем Люdмил@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки из Москвы может быть кто нибудь мне поможет,нужно позвонить на таможню узнать почему посылку так долго держут. все данные напишу если кто нибудь позвонит,у них телефоны только Московские,нет бесплатных,а звонить от нас,очень дорого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Malek_Ru, кошмар как долго((( и ты только нурофеном сбивала?? Сейчас через 4 часа он опЯть горячий как огонь((( дала нурофен снова, температура не меньше 39 точно( я с ума сойду, что же это такое то(( Люда спасибо за рецепт, я обязательно сделаю... За что это таким малышам... И вообще как долго может температура так подниматься быстро? Женя а Вы скорую не вызывали? У нас от парацетамола ужасное вздутие- очень много пукает и больно ему, а нурофен если давать каждые 4 часа то передозировка ж будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Тихая, не вызывала ни скорую, ни врача, тк точно знала, что зубы, а не простуда. От свечек пукал и подкакивал(( От нурофена животик дуло(( свечки цефекон д ставила, вибрукол ставила (мертвому припарка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 У нас 39,4 и это после обтирания, я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Тихая,что ж это у вас такое-то,скорейшего выздоровления Давиду,держись там! Спасибо за поздравления! Напишу,что мы умеем: ползает,сидит,встает у любых опор,отпускает одну руку,немного ходит вдоль кроватки,стал больше звуков разных произносить,в ладушки любит хлопать,в козу рогатую играть,прикорм ест получше чем в том месяце,но немного грамм 30 наверно( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Тихая, Лер, вызывай скорую, тк у вас и орви и прочее може быть. Держись, дружочек. Я даже не представляю как ты. Я основные дни темпы у мамы была, она и папа помогала и я хоть немногг дремала. А если б одна была, то вызвала бы скорую Я против обтираний. Меня еще напугали, что при высокой темпе и золодныз ногах и руках могут быть судороги и надо но-шпу давать, снять спазм. А обтирания охлажлают кожу и темпа не исчзая внутренние органы греет (все простым ящыком) и это может вызвать спазм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Лерочка, выздоравливайте скорее, страшно когда у таких малышей такая температура! А тебе сил побольше! Мы сегодня сделали вторую акдс вакциной инфанрикс гекса. Слава богу у нас ни температуры пока, ни капризов. Тьфу тьфу тьфу. Только что-то она уснуть не может нормально, на руках спит, потом кряхтеть начинает... Уже 40 минут качаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Вызывала скорую темпа была 39,5- укол не поставили, заставили обтирать теплой простой водой 3 раза подряд и в это же время поить теплой водой, за ногами следили чтоб теплые были. Врач сказала так делать при температуре 38,5 чтоб действие лекарство началось. После обтираний 38,3 стала т е на градус снизили. Горло нормалтное, в легких чисто зато десна верхние очень отекли и прям ссиня, сказала что возможно на зубы и что иногда бывает на зубы такая температура. Предложила в больницу, я отказалась. Боюсь теперь спать, вдруг опять тау поднимется( Изменено 22 февраля 2014 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Тихая, во. У нас один в один было. Губка верхная с десной аж почти склеилась. Мама моя тоже теплой водой обтирала, пыталась с уксусом, я не дала. И я не спала, караулила руки и ноги. Чуть остывают, я ручки его под грудь. Старалась без одежлы и подгуза держать при темпе. Моему еще и титю было больно кушать, сцеживала в бутылку Главное, что это не простуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Malek_Ru, вот и я не сплю караулю, опять вот темпа вверх поползла, 4 часа почти прошло с прошлой дозы нурофена(( 38,7 опять уже, свечку буду ставить( Моему тоже грудь больно брать( но по чуть чуть берет, воду днём никак не пил, ночью вот из шприца хоть попил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ОксанаВар с девяточкой! Мужчин наших с праздником! УРА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Тихая, как вы? Поспали хоть немного? Оксана Вар, с 9-ю месяцами вас! Будьте здоровы всегда!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Юляшик , я спала 1 час за всю ночь. Температуру сбили только пол8- я дала полтаблетки ибуклина.с часа ночи до 8 я будила его раз 5 обтирать и давать нурофен или свечку, но ниже 38,4 не сбивалась (( и сразу вверх росла к 39(( Вообщем ночь жуткая Изменено 23 февраля 2014 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Тихая, Какой кошмар, бедненькие. Выздоравливайте побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 rinysik7, спасибо... К утру чувствую себя тормозом.. Бессонная ночь дает о себе знать Ирин, я спросить хотела- если не ошибаюсь- ты мне про ибуклин говорила что Вам назначали- ты по сколько давала?? В инструкции написано до 3 лет детям нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения