Оксана Вар 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Кирочку с 9 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Lenochek777, им проще поставить аллергия на лекарства которые давали при темпе,чем розеолу-о ней очень мало сведений именно из-за трудной диагностики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Lenochek777, потому что врачам легче поставить что это аллергия. Согласна с Викой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, смотрела фотки в контакте!Такие у всех детки классные!!Хочется каждую подписать, а эмоции не могу словами выразить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки всем доброе утро! Нурье, Кирюшечку с девяточкой!!! Девочки по поводу розеолы, я вчера с подругой говорила у нее доче щас 2,6 а когда она маленькая была по симптомам сыпь и температура им подтвердили розеолу, вообщем подробностей не знаю, единственное она мне сказала что розеола это вирус герпеса, и если у мамы он есть, то велика вероятность что ребенок тоже к нему восприимчив и может заболеть, не знаю есть в этом смысл или нет, но щас в нете глянула реально розеола это какой то ВПГ 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Лер, мне чстно было по фигу аллергия или розеола. главнон, что реб хорошо себя чувствовал. думала на нурофен, тк слышала, что в дивотике творилось после нурофена. зачнм эти добавки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Malek_Ru, мне в принципе тоже все равно что это, главное что ребенку легче, просто интересно.. Сейчас проспал 1,5 часа сыпь стала ооооочень светлой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, у нас тоже проблемы. Вчера у Димы начался понос и один развырвало фонтаном после еды. Рвоты, Слава Богу, больше нет, но поносил всю ночь, и плакал, животик болел. (((( Отпаиваю его, пока вот уже 2 часа не какал, надеюсь на улучшение. Вчера ещё температура была 37.5-37.8. Сегодня ттт нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Нурье и Кирочку с 9 месяцами!!! Растите здоровенькие!!! Ссылки скрыты. Василисе здоровья!!! Не болеть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение siriusz 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 Нурье, Кирочку с даткой!!!Здоровья вам огромного,умелок и улыбок!!! У Лизы вылез 2 зуб сверху единичка. Мы встали у опоры!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА МОЕГО КОТИКА! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ С НИМ НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ ИЗ 114 РАБОТ! ГОЛОСОВАНИЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЕЩЁ 2 ДНЯ. У КОГО БУДЕТ СВОБОДНАЯ МИНУТКА, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ГОЛОС, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! ССЫЛКА НА СТЕНЕ В ГРУППЕ ВК. ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Dvuchshka, проголосовала,спасибо что напомнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vlada2689 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 Девочки приглашаю всех на тортик с чайком Ссылки скрыты. Девочки нам от зубов очень помогает дентокинд начинаю давать когда вижу что зуб уже сильно набух и скоро вылезет даю по 1 табле 3 раза и реально лучше вот сейчас уже вижу что проклюнулся верхняя левая единичка даю лекарство на ночь и тьфу тьфу спит спокойно. А от температуры нам многие советуют вибуркол свечи, и от зубов тоже говорят помогают, они не такие аллергенные как нурофен. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 vlada2689, Классный торт! С днем рождения! С Юбилеем!!! Гордись своим возрастом! 25-это круто!Кстати, чай у меня уже налит! Нурие, Кирочку с девяточкой?Вы что-то пропали совсем, как вы там? Тихая, Лера, у моего так же было, по-моему мы одни из первых тут прошли 3-дневную темпу 40 и потом сыпь...попробуй ничем не мазать, если не беспокоит, то сама пройдет.Нас заведующая осматривала и сказала, что это точно аллергия на добавки нурофена Я сегодня узнала, что у меня кума беременная. Когда-то писала тут про неё.Её с 3-мя детьми муж бросил, когда младшим близнецам 10 мес. было.Сейчас им уже по 10 лет, старшей дочке 15.Год назад она вышла замуж и вот теперь ждут ляльку! Ей 35, ему 28.... он серб. вот такие у нас в России отважные женщины 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 vlada2689, Круто! С днюхой! Море здоровья и крепкой веселой семьи)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Люdмил@, я как увидела сыпь, дала фенистил, ничем не мазала. Сейчас она уже посветлела вроде. Посмотрим к вечеру Влада, с юбилеем!!!!всего тебе самого самого хорошего! Оставайся всегда молодой и красивой) Кажется совсем недавно мне было 25... Девочки, кто прошел такую д темпу и сыпь- напишите плиз возраст в каком это у вас было- статистики хочется)) У нас началось в 8 мес 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Тихая, так, у нас началось 20 января, это нам было 8 мес. 7 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 vlada2689, а как таблеточки даешь??растворяешь в молоке или в воде?? vlada2689, с днем рождения!!!!!!!!прекрасный возраст!!!!!!!!! всех именинников с датками!!!!!!!!!!!!!крепкого все здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Влада!!!! Какой чудесный возраст!!!! Пусть все хорошее приумножается и жизнь будет светлой и яркой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Влада с юбилеем тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Лер, у моего в 8мес7или 8дней. с 15 февраоя я не давала фенистил, тк у сына аллергия на него. а зодак почитала побочеу и не стала давать и само прошло. на ручках сыпи не было. и на ногах только на ляшечках, а так оч сильно спина-живот-попа и писюн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Блин девочки Степа никак не хочет в ладушки играть, вернее он играет но не хлопает а как барабанщик руками начинает сучить, есть еще кто не играет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ta_1, мы не играем,тоже руками просто машем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Мы тоже не играем ладушки, и пока не машем. (( Изменено 26 февраля 2014 пользователем Dvuchshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Елисей не любит лалушки, я и не мучаю давно. Хлопает по всему, но только не в ладоши. и привет-пока не машет зато с дивана правильно слазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения