Veena 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Влада, с юбилеем. Счастья! ta_1, моя тоже особо не играет, по груди себя чаще стучит. Приходил врач, горло красное. Два раза уже темпу сбивала(( Я тоже заболела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 siriusz, с новым достижением!!!! vlada2689, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Кирочку с 9-ю месяцами !Здоровья и много радости! Влада,с юбилеем,пусть все мечты осуществлятся! У нас сегодня проклюнулся верхний левый передний зубик)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 CALIFA, Nurieshka, с месяцами вас!!!!!!!!!!!!! natalia535505, с зубиком вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nurieshka 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 Привет девчоночки, хорошие мои, спасибо всем за поздравления!!!! У нас вот совсем все плохо, вернее у нас у родителей! Кирочка вроде оправилась от своих болячек, а мы с мужем все никак. Папу нашего вообще хотли в больницу положить, сделали снимки, у него гайморит, причем в сложной форме, пока процедуры там всякие с ним проделывают, но врач говорит, что скорее всего придется пробивать! Я и сама похоже с такой же проблемой, пытаюсь промывание фурацилином, аквамарисом делать, но результатов ноль. Без антибиотиков никуда, но тогда придется сворачивать наше ГВ. Короче ППЦ!!!!! Старшая доча также пока у бабушек, то у одной, то другой, уже так по ней соскучилась, вчера забегала на полчасика, говорит Кира так выросла за 2 недели)))))) Ну вообщем, хватит о грустном, напишу что мы уже умеем из новенького: - говорим четко па-па, особенно радуемся ему когда он с работы приходит - ходим у опоры, бывает отпускаем ручки и стоим секунд по 5-10 - если забрать что-нибудь, сильно нас интересующее, то сразу истерика, дама с характером!!! - появился у нас любимый клип, папина работа (гр.Ленинград, "Плачу"), под него и кушаем и на горшке сидим, и успокаиваемся если что сразу же)))) - зубов так и нет Еще у нас одна проблема. стоим мы чаще на носочках и меня это тревожит. В понедельник записались на прием к неврологу, надо выяснять причину. Ладненько девчоночки, что-то голова трещит, мысли в кучу собрать не могу!!! Всех целюлим, обнимаем, блин. кстати, у всех кого не поздравили в связи с нашим отсутствием,просим прощения и наши добрые пожелания!!! Ссылки скрыты. Наша лохматулька)))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Nurieshka, че за фигня, мы тоже болеем всей семьей, я уже задолбалась горло свое лечить, дети повылечивались уже, теперь мы с мужем загибаемся, так он на работу пока ходит с обозом таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Nurieshka, можно гв при антибиотиках!! мне это уже не один консультант подтвердил! я вот зубы серьезно лечу, приходится пить, но гв и польза от него важнее, можно заранее наморозить молока и сцеживаться 1 кормление после приема антибиотиков. а можно не заморачиваться и просто вводить детке кефирчик поскорее! Волосы у вас шикарные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Nurieshka, Кира лапочка!!!! Выздоравливайте! И кстати много а/б можно с ГВ совмещать. Я тоже заболела Теперь боюсь мелкую заразить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Nurieshka, Я пила антибиотик и Линекс Настене давала. Блииин пришла весна да(( Влада с юбилейчиком!! Здоровья и счастья!!! Чтобы мужчины твои на руках тебя носили и цветами заваливали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 vlada2689, а как таблеточки даешь??растворяешь в молоке или в воде?? растворяю в водичке и даю пипеткой или шприцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Я пила антибиотик,такой же как и Лиза Аугментин,разрешен при гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Лер, у нас это было в 7,5 МЕС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 я колола цефазолин при мастите и мне сказали обязательно кормить..я и кормила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Тихая, и у нас такое было, поднялась тт в 7 мес. и 13 дней, продержалась 2 суток, потом через день сыпь и через 2 суток сама прошла. Я уже писала, что сразу после всего этого сдавали общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, вот он показал, что у нас вирус был, а Розиола - это и есть вирус, вирус герпеса 6 и 7 типа, читала, что ребенок может от родителей заразиться, а у нас как раз за несколько дней до этого у папы на губе вылез герпес... И пишут еще, что этой Розиолой один раз в жизни болеют, типа как краснухой. А я вот никак не могу решиться Ксени амоксиклав начать давать... Всю голову себе уже сломала, один врач говорит, что надо, другой - что впринципе можно и не давать, кому вот верить? Сколько врачей, столько и мнений, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Влада, с Днем Рождения! Всего самого, самого) Люdмил@, кума молодец! здоровья ей на всех) моя подруга осенью тоже за серба замуж выходит, правда они в Австралии живут) siriusz, с умелкой Лизу!!! с зубиками всех, у кого проклюнулись)! Татачк@, с девяточкой! rinysik7, с восьмерочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 когда же наши зубки проклюнутся,вся десна бело-красная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 Доброе утро. Вот и нам стукнуло 8 месяцев. про умелки: ползает на пузе очень шустро становится на получетвереньки (руки так и не научился выпрямлять, опирается на локотки) перелазит через препятствия из положения сидя становится на коленки из положения сидя пачинает ползти фыркает как ежик делает пока-пока, когда говорю ладушки хлопает себя по коленке хохотушка. Имеем 2 нижних зуба, на подходе верхние За месяц попробовали мясо (индейку и кролика), овсянку, творог, пару раз ели желток. Заканчиваем курс массажа. Вот что вспомнила MEXX_IN_FOREST, Спасибо))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 у Кири 37.8...надеюсь на зубы а не от старшего заразился(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 rinysik7, с 8 месяцами! Мы продолжаем температурить :-( Ночь очень беспокойная была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 *Hope*, вот и мне про То же самое про герпес рассказывали, и еще что понять розеола это была или нет надо титр IgG вроде сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ринусик с восьмерочкой вас с Максиком!!! Блин девочки,не пойму то ли обсыпало нас то ли что это.. прыщики по лицу почти не заметны,но на ощупь чувствуются. При солнечном свете видно их,мелкие и сухие... у кого-нибудь так было и на что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 rinysik7, с 8 месяцами вас!!!!!!!!и конечно растите здоровенькие!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мы продолжаем температурить :-( Ночь очень беспокойная была. что врач то сказал? Простыли? Поправляйтесь скорей!!!! у Кири 37.8...надеюсь на зубы а не от старшего заразился(( только ж болели... Пусть будут лучше зубки.... Мои мальчишки тоже сопливят((( Ира,с 8 месяцами сына!!!!! Здоровья вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Lenochek777, у нас 1 верхний уже прям навис над десной.осталось 1-2 дня и вылезти должен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Lenochek777, ага,простыли,горло красное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения