Перейти к публикации

Дед Мороз несёт нам весть - июнятам ровно 6! (болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

rinysik7, с восьмеркой!! Растите здоровымм!!

Сыпь у нас почти прошла, температура тоже Слава Богу снизилась) ура!

Выздоравливайте все, кто болеют

• Нравится 6

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenochek777, у нас 1 верхний уже прям навис над десной.осталось 1-2 дня и вылезти должен

так в красках описала.... Бедненький малыш... Я с ужасом жду наши зубы.... Так беспокойно себя ведем....

Татачк@, с месяцами!

rinysik7, с месяцами вас!!!!!

Сегодня были у П. За месяц набрали 95 г и выросли на 2 см. пипец, а я боялась, что мы много наберем, потому что каждый час едим ночью.

П меня спрашивает: у тебя молоко-то есть?

Я ей: блин, я что на идиотку похожа?

Она мне: а что думаешь редко встречаются мамашки, которые не понимают, что у них молока нет :Crazy: ?

Пипец, короче. Ну и сказала нам вводить кашу.

Я вот теперь думаю, как так, едим-едим и получается не наедаемся и поэтому плохо спим? Потому что днем после мяса с овощами мы спим очень хорошо.

• Нравится 1

Lenochek777, мы уже с Кирей измучились...целый день хнычет,только камистад помогает минут на 10-15 и опять рёв((((нурофен не даю...лучше на ночь дам(

Девочки, всех с датами!

А у нас в семье горе ((( вчера от сердечного приступа умер мой свекр. Завтра будем хоронить.

В довершение всего у Саши лезут ШЕСТЬ!!!! Верхних зубов. Вопли ночью и днем.

Kisenok1987, мои соболезнования вам :(

И с зубиком Сашулю!

Мне уже снятся зубы дочери.

А верхние никак не вылезут. Каждый день жду уже месяц.

• Нравится 1

MMMPPP, мы тоже каждый час просыпаемся и сосем, правда скорее грудь как соска. На ночь даю кашу, нам не помогло :sorry:

Veena, ты разбила мои мечты поспать :D

Kisenok1987, прими соболезнования! И пусть зубки побыстрее вылазят.

MMMPPP, может вам поможет))) Я давно перестала мечтать поспать))) просто жду, когда-нибудь это счастливое время настанет :Crazy:

Татачк@, с месяцами!

rinysik7, с месяцами вас!!!!!

Сегодня были у П. За месяц набрали 95 г и выросли на 2 см. пипец, а я боялась, что мы много наберем, потому что каждый час едим ночью.

П меня спрашивает: у тебя молоко-то есть?

Я ей: блин, я что на идиотку похожа?

Она мне: а что думаешь редко встречаются мамашки, которые не понимают, что у них молока нет :Crazy: ?

Пипец, короче. Ну и сказала нам вводить кашу.

Я вот теперь думаю, как так, едим-едим и получается не наедаемся и поэтому плохо спим? Потому что днем после мяса с овощами мы спим очень хорошо.

ну может молоко есть,но не в таком количестве как раньше и не жирненькое уже

MMMPPP, мы тоже каждый час просыпаемся и сосем, правда скорее грудь как соска. На ночь даю кашу, нам не помогло :sorry:

вы давайте там лечитесь!!!! Кстати,тоже на вечер едим от пуза,но ночью все так же плохо спим и как ты говоришь,грудь как соска,но иногда и она не помогает....

Кисенок,мои соболезнования! Смерть всегда горе,но когда неожиданно это ужас! Держитесь!

Kisenok1987, у нас тоже 6 верхних лезут...ужасы

Lenochek777, лечимся усердно)) надеюсь на скорейшую поправку.

Вот, вот... и грудь не помогает. Раньше у нас как было, просыпалась, пару минут пососет и дальше спать, а в последние время это кошмар, может по полчаса наяривать и фиг отберешь(( Я соску не любитель давать, но иногда не выдерживаю, пытаюсь соску дать, а она ни в какую, губы зажимает и выгибается.

• Нравится 2

Андрей соску не сосет,но даю,так он ее разгрыз... И на бутылочке сегодня дыру увидела-это так мы пьем водичку... Бедные дети.... Не удивительно когда лезут 6 зубов и темпа может быть и капризы.... Вот мне со старшим оказывается повезло,когда вылез.... Ни кто не знает))

Lenochek777, ого,соску разгрыз))) надо же))

Lenochek777, ого,соску разгрыз))) надо же))

да,двумя зубами самую верхушечку... Хорошо кусками ничего не отвалилось...

А у нас шестой лезет,весь день нытье,с рук не спускается, у меня шея и так больная,сегодня капец ей :(

Veena, и мы ж так же спим :( походу сон у нас теперьтольков мечтах...

мы были на нсг сегодня,щель наша стала меньше,еще есть расширение,было 7 мм,стало 5! Я рада,значит все в норме скоро будет.

• Нравится 1

Kisenok1987, мои соболезнования(((( :(

bagirka87, bagirka87, а что с шеей?? у меня после несколько дней очень болит затылочная часть, а тепрь еще и левая лопатка и боль отдает на грудную клетку спереди...что за фигня незнаю... если за вых не попустит поеду в поликлинику часную...ибо терапефты в нашей раенке знают не больше чем я...такая там тетя сидит...дуб дерево ясень...

bagirka87,  друзья по несчастью :-( поздравляю с хорошим нсг! :-)

• Нравится 1

bondaroksana,  у меня остеохондроз шейного отдела. Был... боюсь как бы там хуже ничего не стало,потому что головные боли почти все время и приступы головокружения начались. И вообще стал болеть весь позвоночник,раньше поясница никогда не болела,а сейчас иногда до слез :( Сегодня должна была на мрт ехать,но позвонили сказали прибор сломался,перезаписали на субботу. Потом к неврологу с результатом. Вот она..тяжесть материнства крупного малыша :(

Ринусик, сынуличку с восьмерочкой!!!Какие вы махонькие, нам уже 10 мес. скоро!

Мы вчера целый вечер ребенка доставали, чтоб он сам ходил, а как только отстали, так он постоял-постоял около дивана, развернулся, дошел до середины комнаты(метра 2), постоял и сел на попу...Сегодня уже не хочет ходить, за руки цепляется...я всех гоню, чтоб не мучили ребенка, но не всегда получается.

Egoistka1993, только не болеть, зубы пусть уже вылезут скорее!!

Kisenok1987, крепись, мои соболезнования, близких очень тяжело терять....

bagirka87, ты мой тоже друг по несчастью...могу обрадовать, вот вспоминаю сейчас и понимаю, что теперь я не мучаюсь так как мучилась лет 10 назад, сейчас даже голова, ттт, редко болит. Боюсь сглазить, но думаю, что все-таки 10 сеансов массажа в октябре мне очень помогли, теперь главное не запустить и опять попасть к этой же массажистке весной.

Ань, напиши как МРТ пройдет, что там увидели, тоже хочу пройти и не знаю нужно ли.

• Нравится 7

bagirka87, вот и я Мрт хочу, Темболее у-меня еще и диск вылетал когда доце два месяца было...+ сптнальная анестезия + Сони почти 10 кг... но на ручках она редко..чаще за ручки играем, бегаем...любимая забава. но это все с наклоненой спиной.

Люdмил@, с первыми шажочками!!!! как здорово!! я поняла что заставлять не стоит...это как у нас с ползанием было.... ставила ставила на четвереньки -ни вкакую...потом начала вокруг нее ползать...тоже ноль. а потом 14.*февраля лежала а пузе а я ее машинко играла и она за ней погналась!!!!! сма поползла....

• Нравится 2

Татачк@,с 9 месяцами!

rinysik7, с 8 месяцами сыночка!Здоровья деткам!

Люdмил@, с первыми шагами вас!!!Какой Димуля молодец!!

Люdмил@, с первыми шажочками!!!! как здорово!! я поняла что заставлять не стоит...это как у нас с ползанием было.... ставила ставила на четвереньки -ни вкакую...потом начала вокруг нее ползать...тоже ноль. а потом 14.*февраля лежала а пузе а я ее машинко играла и она за ней погналась!!!!! сма поползла....

Вот и я с горшком поняла что не надо настаивать.Так вроде знает и понимает что на нем делать.А если весь день заставляю, то из принципа на горшок не пойдет.А через 2 минуты пописиет где придется
  • Нравится 2

Люdмил@, с шажочками Димулю!!!

Киря походу заболевает(((к вечеру сопли потекли и кашлял пару раз(((

• Нравится 1

А мы встали у опоры)))

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...