Юляшик :) 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 PolinaSiz, Полина солнышко, нам тоже 9-ть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Юляшик , Ой, а я не посчитала, так написала)))Сейчас испавлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Mаркизушка, bondaroksana, Lanka+, Smart one, Tyama, budu MAMOY, Dvuchshka, Lenysij, Юляшик , Aleksachka***, malenkij_zajchik c девяточкой!!!! MMMPPP, мечтатель, Alemka с восьмерочкой!!!!! И всех с наступлением ВЕСНЫ!!! :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 а у нас 30го числа в этом месяце не было..тоесть 9 месяцев будем праздновать завтра)) всех с юбилейчиками!! оооо линейка вчера писала 8 мес и 28 дней а сегодня 9 мес и 2 дня...хмммм интересная арифметика у них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Спасибо всем за поздравления!!! Всех с первым днем весны!!! Малышей 29,30,31 числа с датками!!! Алисочку и Софью с 9 месяцами! Главное здоровья деткам и нам!! Всех угощаем Ссылки скрыты. Мы тоже переболели, особенно я темпа 38 была, ощутила себя школьницей(( Настены 37.5 было, гадкий вирус ходит по планете, я так лет 15 точно не болела((( Так что я всем желаю огромного здоровья!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, с весной нас всех ))) наконец-то, дождались! всех с датками, умелками и крепенького здоровья деткам! У нас ничего нового, совершенствуем навыки )) стоим, ходим вдоль опоры, Марина стала называть папу та-та, а Дашу - Дая ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Юляшик , bondaroksana, Aleksachka***, Mаркизушка,MMMPPP, деточек с датками!!!!!!!!!!!!пусть растут здоровенькими!!!!!!!!!!! и всех именинников с датками ,кто родился ,так же как мы..после 28 числа...но ничего,главное родились не 29 февраля... Изменено 1 марта 2014 пользователем мечтатель 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки всех с датками! И с ВЕСНООООООЙЙЙЙ)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 А мы научились по просьбе мама говорить))Наконец то сняла.Говорю ей скажи как ты мама говоришь, а она мне мама мам)))Так прикольно осозновать что тебя понимает твой ребенок))А еще научилась свистеть молотком)А мы знать не знали что там свисток есть))Сейчас видюхи в контакте загружу) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ссылки скрыты. Mаркизушка, bondaroksana, budu MAMOY, iriska-barbariska, Юляшик , Aleksachka***, malenkij_zajchik, kse100, ВАС и ваших малышек!!! cherry_i, Lanka+, Smart one, Eirine, angel8005, Tyama, Dvuchshka, Lenysij, anna302028 и ваших мальчишек!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! И МНОГО ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЕМ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ооооой сколько именинников у нас! Мы с Тёмиком всех всех детишек и мамочек у кого датки 29,30,31 и конечно 1-го числа поздравляем от всей души!!!! Девочки,была я сегодняна мрт шеи,ничего хорошего.. дегенеративные изменения,китофическая деформация и в добавок гемангиома 1,5 см в позвонке ((((( в понедельникк неврологу,потом к ортопеду и нейрохирургу сказали надо Тёма у нас молчун. Вообще кроме дядядя ничего не говорит. И пока пока не машет. Учу его,а ему неинтересно это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 MMMPPP И Маргаритка, мечтатель, Alemka и мальчишечки, а вас с восьмерочкой!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, всем привет!!!!!! С первым Днем Весны!!!!! Первая весна у наших малышей!!!!!! Всем желаю здоровья и солнышка!!!!!! cherry_i, Mаркизушка, bondaroksana, Lanka+, Smart one, Eirine, angel8005, Tyama, budu MAMOY, Dvuchshka, Lenysij, Юляшик , Aleksachka***, malenkij_zajchik, kse100, anna302028, поздравляю вас с месяцами!!!!!!!!!!! И торт на всю компанию !!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, привет, всех с 1 днём весны! :flower: Девочки, можно я ещё понадоедаю со своим конкурсом вышивки? :confusion: Сегодня последний день голосования, очень-очень нужны голоса. У кого будет свободная минутка, посмотрите плиз, может кто из ваших друзей есть в группе, можете им скинуть ссылку на мою работу? Ну очень-очень надо. :molitva: Группа закрытая, поэтому все подряд не могут голосовать, а только её участники. Буду очень-очень признательна. Ссылки в группе вконтакте. Спасибо заранее. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 мечтатель, Alemka, lustika, и нас с месяцами!!!!! Ну и торт !!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Какой сегодня день!!! Наконец то весна!!! Как звучит))) Девчоночки,всех с датками!!!))) Всем здоровья и только хорошего настроения!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 bagirka87, у меня сынок только кричит,как мартовский кот..ну и агу может произнести,если очень долго к нему приставать.. bagirka87, по поводу мрт шеи,я еще не знаю н одного человека у которого идеальный мрт..у меня 2 кисты в шейном отделе и 3 в поясничном плюс еще целая кучка всего..сказали-ЛФК,массаж у специалиста и бассейн..и противовоспалительная терапия 2 раза в год... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MMMPPP 1 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2014 Наши умелки к 8 месяцам: -ползает быстро, как таракашка)))) -ходим держась за что-нибудь, особенно нравится двигать стул по квартире и таким образом перемещаться везде! - начала отпускать руки и несколько секунд стоять, потом заваливается; - знаем и говорим когда надо мама, папа и баба (дедушка у нас один и был только в гостях в сентябре); - также разные звуки лопочем без конца, визжим и смеёмся; -всегда ползем или идем к двери, когда срабатывает домофон; -если говорим "ай-ай-ай Рита" , когда она шкодничает, то Марго сразу начинает хныкать, не нравится когда что-то запрещают; - понимает когда ей говоришь :иди к маме или к папе, давай целоваться! -очень любит смотреть в окно, особенно на садик и когда там дети гуляют! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 мечтатель, MMMPPP, сыночка и доченьку с восьмерочкой!Крепкого здоровья и безболезненных зубиков! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 ВСЕМ,Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочкиcherry_i, Mаркизушка, bondaroksana, Lanka+, Smart one, Eirine, angel8005, Tyama, budu MAMOY, Dvuchshka, Lenysij, Юляшик , Aleksachka***, malenkij_zajchik, kse100, anna302028,мечтатель, МММРРР всех всех с датками - всем цветы - и всех всех с первым днем весны - 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masymba 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 всем привет! хорошего весеннего настроения!!! уж очень хочется весны, тепла, солнышка))) девчонки, а поделитесь как у вас будни проходят, мне стало казаться что малышу моему скучно становится в квартире..., у нас однушка и особо полазить негде..., игрушки быстро надоедают, утром и в обед он конечно может с ними поиграть, но требуется мое присутствие..., также ставлю его в манеж для самостоятельного времяпровождения-так вот он начинает виснуть на манеже и через мин 10 уже хныкать начинает, может игры какие подскажете занимательные, хочется его внимание научить сосредотачивать на чем то и не распыляться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Доброе утро. Ночка не из лучших. Под утро проснулся в 6 и никак не успокоить, нос забит. Пришлось отсасывать, сопли светлые. Блин, мы что заболели? Кроме соплей ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 у нас ужасная ночь((((с 3 часов Киря орал дикими воплями....видимо зуб подходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Lor4ik))): ,дочечку с 8 месяцами!!!!поздравляю!!!!!!!! а я вообще не знаю,что делать,ребенок ночью просыпается каждый час,а днем спит 2 раза по 30 мин и все..вижу,что не высыпается..и так уже 2 месяца..ну не могут же так долго зубы быть..думала,может голодный-тоже не знаю,может на ночь смесью кормить,так я кашу даю..все равно не спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения