Популярное сообщение Dvuchshka 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 Девочки, спасибо всем кто оставил голос за мою работу на конкурсе вышивки! Я заняла третье место среди 114 работ! Считаю это отличным результатом!!! Ещё раз спасибо всем кто откликнулся!!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Dvuchshka, Поздравляю!!!!!!!! Мне твой кот больше всех понравился!!!! А мужу больше понравилась картина, которая 2 место заняла. Lor4ik))), с месяцами вас!!!!!!!!!!!! Masymba, у нас большая квартира, постоянно перемещаемся. Очень любит шурудить в кладовке и в шкафу)))) А так мы поем песенки, смотрим профессора карапуза, играем в щекотку, догонялки, я тебя съем, на ноге качаемся, в лодку играем, звеним поварешкой по кастрюлям, играем с игрушками - где носик, где глазки и т.д! Короче всяко разно развлекаемся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, спасибо всем кто оставил голос за мою работу на конкурсе вышивки! Я заняла третье место среди 114 работ! Считаю это отличным результатом!!! Ещё раз спасибо всем кто откликнулся!!! Ссылки скрыты. поздравляю! У тебя красивая работа!!! Я тоже все работы смотрела... Много тигров... Львов... Мне больше по душе домашние животные,твоя киса как живая! У нас отличная погода,гуляли сегодня очень долго,аж ноги гудят... Смотрела башмачки на Андрея и честно в легком шоке.... Обувка... По 2000 с лишним.. Вот это цены,я все понимаю,цена качество... Но за что??? Купила ветровочку и 2 шапочки,не мерила,а дома шапочки одела,он в них как девчушка.... Надо с козырьком посмотреть... А еще прикупила себе пальтишко и туфельки в коралловом цвете))) Теперь сразу будет видно... Лена идет)),хи хи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мы совсем расклеились болеем в двоем. У малого сопли, подкашливает немного и температура 37.7 . Сходили вчера в гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masymba 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Lor4ik))): ,дочечку с 8 месяцами!!!!поздравляю!!!!!!!! а я вообще не знаю,что делать,ребенок ночью просыпается каждый час,а днем спит 2 раза по 30 мин и все..вижу,что не высыпается..и так уже 2 месяца..ну не могут же так долго зубы быть..думала,может голодный-тоже не знаю,может на ночь смесью кормить,так я кашу даю..все равно не спит.. вот, девочки читаю и узнаю нас, могу поделиться соображениями..., мы тоже так целый месяц кажд час просыпались, очень беспокойный сон был, стала давать кальций, и как выключили его, стал спать, а щас курс закончился уже не пьем неделю и опять как то просыпаться часто стал...., но у нас кальция в моче мало было, плохо усваивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Привет девчонки! Всех кого пропустила,у кого были датки 28,1,2 -поздравляю и желаю здоровья деткам! А так же всех нас с началом долгожданной Весны!!!!! Тёму мучают зубы,вроде проклюнулись 4-е верхних,но от того что идут все разом видимо ему очень больно,жалко моего малышку((( Сегодня ходила в кафе подружку с Днем Рождения поздравлять-хорошо так посидели,она с животиком такая милашка-уже 37 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день)))! У нас прошел настоящий весенний дождик,теперь поют птицы,что даже через стекло пакеты слышно))). Ждем солнышко и пойдем гулять,воздухом дышать))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Lenochek777, хорошо вам. у нас все серо, мокро и гадко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Доброе утро мамочки:-):-)у нас с утра тоже было солнышко, сейчас куда то спряталось.Вика проснется, тоже пойдем гуляять!:-)У нас сегодня -6:-)теплынь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Привет девочки!у нас пасмупно,хмуро как то... мы сегодня вечером к аллергологу поедем. Не нравится мне прыщики на лице. Не видно их сильно,но они шершавые. И под подгузом тоже покраснение сильное,только после присыпки поменьше. Пусть врач прсмотрит. Изменено 3 марта 2014 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 bagirka87, у нас тут недавно такой ужас под подгузником был...все красное в прыщиках...жуть,после присыпки уменьшалось но не проходило. а деситин и д-пантенол вообще не помогали. за 2 дня все влечили кремом Драполен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Egoistka1993, а нам драполен вообще не помогает..иногда судокрем помогает,а чаще растительное масло и рахмал..вот действительно все индивидуально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Egoistka1993, а долго было вообще? У нас пятнышко одно уже больше месяца тут еще и прыщики появились... Мне кажется Муни плохие какие-то последнее время,одену,сразу краснющее,а в трусиках гунах поменьше. Ну может кажется мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение siriusz 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Были у невролога,все хорошо у нас.И смотрела и вертела ее и ползать застпвида и сесть и встать.Сказала ножки и ручки сильные,спина крепкая, поздно села - особенность развития. Я счастливая такая!!)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 От бепантена только хуже становится,вот присыпка подсушивает,но как совсем убрать не знаю... с рождения вообще не было проблем ни разу,а тут вот месяц как бяка эта, Были у невролога,все хорошо у нас.И смотрела и вертела ее и ползать застпвида и сесть и встать.Сказала ножки и ручки сильные,спина крепкая, поздно села - особенность развития. Я счастливая такая!!)))) поздравляю схорошим походом к неврологу! А ты волновалась все хорошо у Лизуни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 siriusz, только накручивала сама себя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 bagirka87, тоже долго было под яичками красное пятнышко потом везде прыщики полезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 bagirka87, у нас тоже на Муни сыпь на попке была где-то месяц назад,пришлось сменить подгузы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Спасибо,девочки! УРА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А кто-нибудь показввает на планшете для развития различные приложения? Животные и их звуки,карточки озвученные и т.п.? Я скачала Лизуня проснется буду эксперимент проводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 siriusz, я показывала,по карточкам Домена со звуками животных,мой пугается,сыночку больше нравится,когда я в книжечке показываю и сама все звуки проговариваю..в вот мультик Tiny Love любит смотреть..всякие там привет и пока.. и поздравляю с хорошими результатами у невролога!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 siriusz, мы смотрим карточки домана на двд. Уже давно, даже песню узнаем сразу)) в вот мультик Tiny Love любит смотреть..всякие там привет и п А у меня не стала смотреть и минуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) alen78, да,конечно,детки все разные..моему не нравится вообще идея с этими карточками-не интересно,а вот в книжках животных смотреть любит,а по-моему вообще рановато..у меня только в рот все шикарно тянет и планшетник и книжки..с этой точки зрения книжечки удобнее Изменено 3 марта 2014 пользователем мечтатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Вобщем пришли от аллерголога. Сказала что это реакция на плохое пищеварение. Хоть и какает нормально 1-2 раза в день,но что сьел-тем и покакал,тыкву поест ей и какает,брокколи - значит зеленым. Вобщем прописала креон,бифидум,зиртек. Через 10 дней нормобакт. Что скажите,девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 bagirka87, аккуратнее с креоном,он крепит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения