Перейти к публикации

Дед Мороз несёт нам весть - июнятам ровно 6! (болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Приветики всем

Амы купили сандалики для дома, но только потому что на ламинате ножки разъезжаются в колготочках))), ну и одеваем мы из раза 2 в деньминуты на три)) когда встаем на полу дальше мы лезем на диван)))

Вчера такое было, легли спать, я пошла чистить зубы мелкая спала, мужу всегда говорю заходи смори она крутится, прихожу а мелочь стоит у дивана на ножках ручки на диване, и диван впритык к стенке, ну за счет подлокотника есть расстояние, мелкая причем спала и сама ничего не поняла)))) хорошо все обошлось. А позавчеа, тоже крутилась а рядом лежала соска, она видимо искала сисю и перевернулась прям ртом на соску слышу причмокивает, заходу а она спит и соску сосет))

Аня, я бы тоже сдала каки. Мы собираемся в басейн в ближайшее время, аот хочу сдать и дисбак и углеводы опять, так просто чтобы было)))

• Нравится 3

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

<p>на кол такиз медсстер. у любой травки есть побочка, а тут прививка. как Онищенко говорит "прививка- сложнешая иммунобиологическая операция".

Изменено пользователем Malek_Ru

Привет девочки!у нас пасмупно,хмуро как то... мы сегодня вечером к аллергологу поедем. Не нравится мне прыщики на лице. Не видно их сильно,но они шершавые. И под подгузом тоже покраснение сильное,только после присыпки поменьше. Пусть врач прсмотрит.

У нас вобще ужас что было на попе, какие только подгузы не пробовали и чем только не мазали, а вот крем под подгузники Бюбхен нам подошел прям отлично:) и красноту снимает!

на кол такиз медсстер. у любой травки есть побочка, а тут прививка. как Онищенко говорит "прививка- сложнешая иммунобиологическая операция".

а по поводу гемофилии. вроде девочки только носители, а мальчикам опасно. или я ошибаюсь? пойду почитаю

Гемофилия,это вообще наследственное заболевание,когда определенного фактора нет,девочки только носители,а мальчики да..болеют..всю жизнь факторы крови переливают..я имела ввиду если мы уже сделали прививки от гемофильной инфекции тип Б..двукратно,а третью я так поняла в год..то от пневмококка тоже наверно надо,это ведь другой возбудитель???доберусь до педиатра и спрошу. Изменено пользователем мечтатель

Девочки , а как ваши детки к шапкам относятся? Для нас это просто трагедия и слёзы ручьём, я ей уже и подержать давала, и шуточки-прибауточки рассказывала, я так понимаю, мы и лето без панамки будем ходить. А тут ещё и уши дочке мешают, убрать пытается:)

Marichka 16, шапка у нас вызывает истерику,развязываем и снимаем..шапку одеваю полчаса с психами перед прогулкой.

я уже прочитала про гемофильную инфекцию, поэтому пост отредактировала. тк спутала с гемофилией. а это разное

Девочки,спасибо за советы! Похоже нам акдс опять не светит))) не одно так другое... ну и ладно,значит не нужно оно сейчас.

Артём не любит шапку тоже. Развязывает быстро если руки свободны.

novaya-ya, KissLenok, Счастливая мама:) с девяточкой!!!! :flower:

мечтатель, я так понимаю это разные вещи

обувь оденем как пойдем, на улицу ток

А про сандали писала в другой темке,одели,сразу ор. А вчера в них сам стоял без опоры,причем секунд 7! Все же пятка зафиксирована,деткам легче. Без сандалей он так никогда не стоял сам.. поэтомуу пока не считаю это умелкой.И уже не плакал,но на долго его не хватило,минут через семь капризничать начал.

Мы как и Саша не налго одеваем,просто чтоб привыкал ребенок,чтоб потом истерик не было,когда надо будет на улице в обуви топать. А так дома босиком пусть ползает,встает,ходить учится :)

• Нравится 3

Всем привет. я вот никогда не задумывалась над тем, чтоб ребенку напялить дома обувь(и старшим тоже). Всегда обувь для ходьбы появлялась когда появлялась ходьба по улице, а младшая дочь не любила обувь летом и всегда по двору бегала босиком и в песочнице обожала босиком играться, ни разу за все 5 лет посещения детского сада она не болела простудой(но она ещё любит купаться в холодной воде и ей всегда жарко когда нам с мужем холодно). Вот такой ребенок. Да, НИКОГДА не знала такой проблемы как "ребенок не привык к обуви".

У Димки уже вторая пара обуви, из первой вырос, обувь с мягкой подошвой, чисто для коляски и красоты, не покупали-дали нам поносить-она в отличном состоянии даже после нас, так бы я не покупала это точно.

А, ещё не понимаю прививок от неизвестных болезней, я о таких даже не слышала и ребенка своего мучить ими не стала бы только потому что в поликлише есть лишняя вакцина

Девочки, а тут тему новую создала, кому интересно, то прошу откликнуться

Тема про финансы

• Нравится 3

Люdмил@,  ну не все детки так хорошо к обуви привыкают. Есть у нас просто печальный опыт с племянником. Он кстати майский,ему уже 6 лет. Вот когда пришла пора одевать на улицу обувь весной,трындец,истерики. Ходить начал в 10 мес дома. Топать по улице хочет,а в обуви орет,причем думали не удобная,поменяли,а все равно ор. Снимал с себя и ножки прятал. Вот дома потихоньку приучали потом :)

• Нравится 1

Люdмил@,  непосредственно пневмокок от возбудителя пневмонии,менингита и отита.

Девочки, у меня М приехали. Блин, как клево было без них.

alen78, я уж забыла про них:-) надеюсь еще не скоро придут :-)

Я сандалики купила,одела на ребенка дома. Она на них отреагировала хорошо,чуть подергала и забыла. Носить дома не собираемся :-)

Насчет шапки…как-то все спокойно,а вот комбез одевать это капец. Слезы,истерики,жуть в общем. Будете смеятся,но я когда ее одеваю,то лоб цепляю туристический фонарик,налобный который, :-). Она на него отвлекается,смеется и так я хоть спокойно ее могу побыстренькому собрать.

• Нравится 6

Люdмил@, непосредственно пневмокок от возбудителя пневмонии,менингита и отита.

спасибо, просто в моей жизни, ттт, не встречался такой зверь

alen78, у меня еще в прошлом месяце пришли. Было хорошо без них

• Нравится 1

alen78, у меня до сих пор нет) реально хорошо без них!

• Нравится 1

ta_1, да, кайфово было. Думала до года протяну без них. А вот интересно сколько максимально может их не быть?

Изменено пользователем alen78

alen78, ну мне кажется если кормления не убирать то лет до двух)))))

Девочки, не поняла - гемофильная инфекция и этот пневмококк - это одно и тоже?

ta_1, да, кайфово было. Думала до года протяну без них. А вот интересно сколько максимально может их не быть?

у моей бабушки и мамы пока кормили ничего не было. Со старшим у меня в 6 мес пришли,с Андреем тоже в 6 мес мало мало было ,а сейчас снова ничего
  • Нравится 1

я сфотала как лезут наши 6 зубиков

jf-6NqrRi2Q.jpg

L1f3PNsSu0o.jpg

Изменено пользователем Egoistka1993

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...