alen78 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 alen78, ну мне кажется если кормления не убирать то лет до двух))))) да уж, кормления я снизила. Мы уже кушаем три раза в день человеческую еду)) А сисю на сон днем и ночью пару-тройку раз. у моей бабушки и мамы пока кормили ничего не было. Со старшим у меня в 6 мес пришли,с Андреем тоже в 6 мес мало мало было ,а сейчас снова ничего Вау)) я буду надеяться, что у меня так же будет)) я сфотала как лезут наши 6 зубиков Красота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 alen78, тяжело дается красота)))1 уже прорезался чуток-если посмотреть тот что справа на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Вот это зубастик Кирюша!!!! Я представляю каково ему,если честно такое и не видела,чтоб пол рта сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Lenochek777, у нас у старшего тоже кучками лезли...но по 2-3 зуба...а у Кири разом 6,это ужас какие мучения((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 alen78, тяжело дается красота)))1 уже прорезался чуток-если посмотреть тот что справа на фото о прям прорезь уже)) А у моей даже кровь была когда резались единички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 alen78, у нас крови нет,но залезть в рот не дает вообще. 30минут скакала вокруг него с телефоном чтоб запечатлеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки , а как ваши детки к шапкам относятся? Для нас это просто трагедия и слёзы ручьём, я ей уже и подержать давала, и шуточки-прибауточки рассказывала, я так понимаю, мы и лето без панамки будем ходить. А тут ещё и уши дочке мешают, убрать пытается Спокойно вообще,знает что раз шапку одеваем, значит на улицу пойдем.И комбез так же спокойно. alen78, у нас крови нет,но залезть в рот не дает вообще. 30минут скакала вокруг него с телефоном чтоб запечатлеть) вот это круть у Кири во рту:-)Зато все разом вылезут и забудете:-)Это наверное потому что ты кальций даешь? А у нас второй верхний прорезался сегодня:-)Я радая:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 PolinaSiz, фиг знает почему)мы 10 дней его пропили,сейчас 10 перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 А я думаю это особенность Кири! Пусть скорей уже пролезут! Как вы ночами спите,я в шоке от одного зуба,а у вас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 alen78, я уж забыла про них:-) надеюсь еще не скоро придут :-) Я сандалики купила,одела на ребенка дома. Она на них отреагировала хорошо,чуть подергала и забыла. Носить дома не собираемся :-) Насчет шапки…как-то все спокойно,а вот комбез одевать это капец. Слезы,истерики,жуть в общем. Будете смеятся,но я когда ее одеваю,то лоб цепляю туристический фонарик,налобный который, :-). Она на него отвлекается,смеется и так я хоть спокойно ее могу побыстренькому собрать. О, у нас комбез это вобще отдельная история Я так быстро сама собираюсь и дочу одеваю, как солдаты - за 45 сек ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки,кому не трудно в ВК ( в нашей группе ссылка) проголосуйте за наш пряничный домик,вдруг приз сыну дадут))). Буду благодарна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 alen78, у нас крови нет,но залезть в рот не дает вообще. 30минут скакала вокруг него с телефоном чтоб запечатлеть) ого терпеливая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 PolyneSiz, мы с вами почти ровестники, но моя почему-то орёт, хотя на улице любит гулять... Egoistka1993, у нас такой же ротик, ночь вобще плохо спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки,кому не трудно в ВК ( в нашей группе ссылка) проголосуйте за наш пряничный домик,вдруг приз сыну дадут))). Буду благодарна)) лайкнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Lenochek777, проголосовала :-) посмотрела другие домики,ваш реально самый лучший,еще правла самый последний понравился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Egoistka1993, фигасе у Кирюхии клыки набухли! У нас так 4 штуки сверху набухло и поперло один за другим,сейчас вот лезет двойка левая и все,шесть зубов будет через пару-тройку дней. А снизу вообще ни намека на двойки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 а я не вижу фото((( у меня неи М и я рада. хотя у меня поликистоз был и М у меня нечасто были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 У нас зубы вообще интересно лезут. Вылезли верзняя и нижняя левая единичка(чтоб удобнее кусаться видимо) Сейчас лезет правая двойка сверзу и нижня правая единчка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 И у меня М нет и тоже поликистоз был до Б. Даже не знаю когда их ждать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Marichka 16, может шапка не удобная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Malek_Ru, ты про мое фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Эгоистка, да. не виду, а оч интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Вика, у нас та же самая картина, спит плохо. Bretelka, я из Севастополя, вот не знаю, конечно, тут военные, но повода уезжать не вижу совершенно, на улицах тишина и покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Мы тоже спокойно одеваем и шапку и комбез, знает, что гулять идем. Леночек, проголосовала! У вас самый красивый. Только я не поняла - это типа дети должны были печь?:-) У нас тоже странно зубы лезут - сначала нижние единички, потом верхние двойки, потом одна нижняя двойка, потом единички верхние. И вот у нас уже месяц внизу 3 зуба:-) и вторая двойка нижняя никак не хочет выходить Вика, у нас та же самая картина, спит плохо. Bretelka, я из Севастополя, вот не знаю, конечно, тут военные, но повода уезжать не вижу совершенно, на улицах тишина и покой. у нее муж военный и знает немного больше. Отправляет их срочно прям. Хотя она тоже говорит, что спокойно пока на улицах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Вика, у нас та же самая картина, спит плохо. Bretelka, я из Севастополя, вот не знаю, конечно, тут военные, но повода уезжать не вижу совершенно, на улицах тишина и покой. Рада, что в у вас все спокойно. А то начиталась ужасов всяких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения