Перейти к публикации

Дед Мороз несёт нам весть - июнятам ровно 6! (болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

ta_1, Степочку с 9 мес!!! Растите здоровые

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

rinysik7, мне тоже кажется на зубы у вас.Промывай аквамарисом и не делай больше ничего.у нас тоже месяц сопельки были прозрачные.Чем только не лечила бедного ребенка и даже к лору сходила, сами в итоге прошли.

Aleksachka***,  анимация какая красивущая:-)

• Нравится 2

Lenochek777, ага и +16 так что не хнычь)))) а то пришлем нашу беее погоду вам)))

PolinaSiz, когда могу стараюсь всем картиночки вклеивать)) чтобы приятно было ;)

• Нравится 2

Саша,хи хи!!!!! )))) не буду хныкать!!!!!!)))

• Нравится 1

Aleksachka***, я тоже старалась, а теперь за планшетом сижу.Доча с папой мне ноут залили.Теперь нужно приноровиться к планшету сначала:-)

Kisenok1987, ничего вы не отстаете все у вас здорово умничка Сашулька!!! И мы вам только мира желаем!!!

PolinaSiz, ой это да ноут на сколько удобнее)) не могу я с планшетом, он нам с Настеной теперь только как обучалка)) вот это прям полезно)) тока надо уже флешку в него купить) а то уже загрузили всякими мультиками развивалками)))

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 1

мы от педиатра весим 9100 и рост 72)

• Нравится 8

Marichka 16,  может шапка не удобная?

Я думала об этом, купили ещё одну шапку, - всё также, я говорила нашей медсестре, она сказала- многие дети шапки не любят. А ваша глазки-ушки показывает? Моя нет, и в ладушки не играет. Хотя я занимаюсь с ней...

Мне с почты позвонили пришел мой новый телефончик,подарок на 8 марта!!Ура С 2 до 5 принесут.Ура ура ура

Лиза очень любит изучать глазки-носик у меня, игрушек и на картинках.Пока не показывает,но это временно.В ладушки любимая игра,еще подставляет ладошку дай 5.

• Нравится 3

Marichka 16, я что старшему что младшего шапки одеваю без истерик только если посадить на колени спиной к себе и одевать.

Привет всем!!!!

Шапку мы тоже ненавидим, а с остальной одеждой нормально. Обувь мы не носим, я заказала, но ещё не пришла. Дома тусуемся в носках с пупырышками и в чешках!

PolinaSiz, с очередным зубом вас!

Egoistka1993, у нас тоже разом вылазили зуб! Бедные малявки)))) Ты ещё как то сфоткать умудрилась! Я посмотреть-то толком не могу, а тут сфоткать дал!

Вот уже 8 зубов есть, а все равно чешет десны :girl_wacko: Неужели следующие на подходе.

Lenochek777, супер! Я проголосовала! Победы вам!!!!

rinysik7, с зубиком вас!!!!

а то уже загрузили всякими мультиками развивалками)))

Саша, расскажи какие мультики?
  • Нравится 2

У Лизы после болезни на ногаз и щечках прыщики бесцветные,думала на лекарства аллергия,потом на ополаскиватель,теперь не знаю что и думать.Хочу дать энтеросорбен,что лучше Энтеросгель? Полисорб??

berenika80, ta_1, Пепси, с 9 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!

siriusz, полисорб сильный сорбент. мы им аллергию от кор.смеси выводили. вам и энтеросгеля хватит)

Интересно,почему нам сорбенты не выписал аллерголог.. может и мы им бы обошлись

Выложила видео в группу как Степа глазки показывает у игрушек)

Изменено пользователем ta_1

ta_1, Наташенька, Степочку с 9-кой!!!! Такой он у вас клашшный!!! Здоровья вам и улыбок!!!!

Всех девчонок с прошедшими датками!!!

Девчули, сил моих никаких уже нет!!!! Что за вирус то такой страшный!!! И недели не прошло как вроде мы оклемались, ппа вроде тоже на поправку пошел, а сегодня вот уже третий день как он у нас с температурой 39, кашлем диким, и мы с дочей как ни старались, у малой 37,9 сопли, подкашливает и я 37,2 и те же симптомы, и кашель прям взахлеб(((((((((((((( На улице +23, а у нас лазарет!!!!!!!!!!!!!! Когда уже это закончится!!!!!

• Нравится 1

Привет девочки!

Можно и мы к вам?! :confusion:

Постараюсь больше не пропадать.... :confusion:

• Нравится 5

Nurieshka, пипец какой-то! Поправляйтесь поскорее! У нас по ходу второй круг начинается. В понедельник П сказала, что намного лучше всё, а сегодня Марго кашлять начала и сопли опять текут! Откуда??? Дома, блин,тусуемся!

Юля-золото, привет, Пропажа!!!! всё смотрю ваши фотки в контакте, любуюсь!!!!

• Нравится 1

Я буду понемногу вклиниваться, так как всё перечитать не реально... если будут глупые вопросы, простите....

Юля-золото, привет, Пропажа!!!! всё смотрю ваши фотки в контакте, любуюсь!!!!

Спасибо!

Сейчас и здесь дневник обновлю)

Nurieshka, мы сходили погуляли в понедельник, у меня усилились сопли и темпа 37 опять пипец, вирус просто жесткий(((( Скорее поравляйтесь все!!! :flower:

MMMPPP, там должно быть через , мультики, развивашки))))

Развивашки всякие из плей маркета, а мультики советские, тини лав все прошла любовь наша, саааамый любимый это летучий корабль теперь)))

• Нравится 1

Юля-золото, привет привет!! с возвращением в семью!!!

а у меня сегодня подружка родила с из февралят 2013, опять мальчугана 3500 грам 54 см!! у малых разница 1 год и 2 неедли)))героиня я бы погодок не потянула...

• Нравится 8

Aleksachka***, понятно! А у нас любовь к профессору карапузу поющие ручки) Нам с мужем уже снится этот мультик. Вот чем бы разнообразить думаем))) Охладели и к русским мультам, и к тини лав

bondaroksana, для меня мамы двойняшек и погодок - герои!

• Нравится 1

Юля-золото, привет потеряшка наша)))вливайся))

• Нравится 1

Поздравляю всех с датками, кого пропустила! :confusion::sorry:

Тем кто болеет, желаю здоровья!

Что глобального нового в теме?

Кто-то пошёл по новому кругу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...