Перейти к публикации

Дед Мороз несёт нам весть - июнятам ровно 6! (болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

ta_1, бесплатные ставят наши, и стоять ждать долго очереди, наших протезов хватант не на долго, а иностранные оч хорошие.

Юля-золото, Юля не переживай у меня у мамы стоял такой, сначала с палочкой ходят, а через три мес бегают))) Все будет хорошо!!

ta_1, не у нас что то эту неделю пасмурно((((

Да, ему должны поставить хороший, и надеюсь всё так и будет, как ты написала!

• Нравится 1

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А нам пришел результат анализа на дисбактериоз: обнаружена кишечная палочка (Escherichia coli hemolitica - 10*8), которой быть не должно...и мало лакто и бифидобактерий. Короче, у нас дисбактериоз, который и вызывает лактазную недостаточность...и сыпь от этого. Еще сдавала общий анализ мочи, по нему все хорошо и даже бактерий нет, хотя, в бакпосеве мочи есть кишечная палочка. Но последний раз я мочу собрала сразу в контейнер, а не в мочеприемник. Надо ехать к врачу со всеми анализами и разговаривать. А так думаю подавать КИП и бактерии. И откуда только взялась эта палочка? Ни у кого ничего не было подобного?

Я с дочками завтра еду в гости, мы с местными мамами начали интересную традицию в этом году.

.Суть в том, что 12 подруг раздают друг другу по месяцу, выбирают в месяце день и ходят в гости. Встречи тематические обязательно, тему придумывает хозяйка встречи, она же накрывает стол :) В начале месяца хозяйка месяца выбирает день встречи и обязательно оповещает всех.

Мой сентябрь... а завтра мы идём к девушке у которой был февраль... 12 мам... и 25 деток... дурдом... :Crazy:

Приеду, расскажу!

В январе детки хозяйке всю стену изрисовали фломастерами...

• Нравится 2

Юля-золото, ну не унесли по кирпичику на сувениры и то хорошо))))))

• Нравится 3

♥Катюня♥ツ,сыночка с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!g39206.gif

Юля-золото, дочурку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!растите здорвенькими!!!фото суперские !!!3705674-59eae7ca598c684d.gif17e4e1e2ca0a.gif

мечтатель, большое спасибо! :flower:

Юля-золото,  ты как всегда позитивчик! Полю с 9 месяцами! Пусть будет здоровенькая!

У меня походу месячные начинаются, немного мажет и живот тянет. А я так надеялась, что летом их не будет... Надо будет тест сделать на всякий случай еще.

• Нравится 1

Полинку с 9-ю месяцами!Здоровья и новых умений!

А у меня и не пахнет месячными-я рада)))

• Нравится 1

natalia535505,  у меня тоже вчера ими и не пахло:-) а сегодня вот такая подстава

А у меня давно начались, месяца через три после родов, не удалось отвыкнуть.

Девочки, посоветуйте успокоительное, что можно на гв? Не могу, Санек сутками ноет из-за зубов, а я со всеми этими стрессами, за месяц две больницы, смерть свекра, тут свекровь надо поддерживать, а у меня депрессия, на ребенка срываюсь :( ругаю всегда себя, но его вопли уже просто бесят! Что делать?

Kisenok1987, может бокал вина выпивать?

Kisenok1987, сочувствую. Понимаю как это когда ребенок ноет постоянно. У меня как родился так с тех постоянно ноет, сначала колики, сейчас зубу. Ни дня спокойно не проходит. Сейчас вообще караул(((

У нас зуб вылез, а малыш спокойнее не стал. Ноет еще хлеще. Разве так должно быть? Минут 30 назад закатил истерику еле успокоили(((

Еще малыш перешел на один сон. Вчера 2 проспал, а сегодня только час(((

MMMPPP, попробуйте Три котенка там поют,может понравится.У Лизы любовь к Маше и медведю смотрит безотрывно,улыбается!!!!

спасибо! Попробуем!!!!

Юля-золото, фотки супер как всегда! Так интересно читать!!!!!!

• Нравится 1

Привет мамули!!

Юля, Полиночку с даткой!Здоровья ей и много умелок!Сколько у Поли зубов?

• Нравится 1

Девочки, посоветуйте успокоительное, что можно на гв? Не могу, Санек сутками ноет из-за зубов, а я со всеми этими стрессами, за месяц две больницы, смерть свекра, тут свекровь надо поддерживать, а у меня депрессия, на ребенка срываюсь ругаю всегда себя, но его вопли уже просто бесят! Что делать?

пустырник попей! На Санька не срывайся только) Ему ведь очень больно. И сама будь спокойнее, тогда и ему будет твое спокойствие передаваться.

♥Катюня♥ツ, с месяцами вас!!!!

Юля-золото, с месяцами вас!!!!

Изменено пользователем MMMPPP
  • Нравится 1

Девочки, всех с датками!))

У нас капец... муж заболел,заразил Василису, вылечились. Два дня назад пришел с работы с темпой 38((, а сейчас чувствую и я заболеваю,озноб и темпа 37.3. Блин, как бы Василису не заразить((( И чем лечиться?

Veena, почитай про Оциллококцинум, его можно при гв

• Нравится 1

Veena, я беременная его тоже пила(оциллококцинум), он как гомеопатия и помогает хорошо

Юля-золото, дочечку с Девяточкой!!!!!!!! Молодец, что не забыла нас и вернулась!!! Мы скучали без твоих красочных постов

• Нравится 2

Я рассасывала от простуды Инфлюцид, хорошо помогает.

• Нравится 1

Kisenok1987,  я пью персен, у меня бессонница. Ну и нервы сдают иногда

Kisenok1987,  я валерьянку и глицин ем. Глицин по 5 таблеток врач сказала утро и вечер сразу

Спасибо! Надо попробовать, а то невроз заработать и ребенку психику можно испортить :(

И вообще, я, видимо, плохая мать...у меня сейчас упал Санек с кровати, я на секунду отошла окно открыть, проветрить на ночь комнату, а он, наверное, за телефоном потянулся и упал ;( орал минут пять, потом покормила, уснул, вроде ведет себя как обычно, ничего особого не замечаю...но блин! Как ему было больно, а все потому, что я не удосужилась положить подушку!

И вообще, я, видимо, плохая мать...

гони такие мысли! У многих дети падают, что все плохие мамы????? Ты просто устала, надо как-то расслабиться, пусть муж тебе выходной устроит!
  • Нравится 1

Kisenok1987, а ты мультики ему показываешь,у нас Лиза так во время болезни себя вела,и у меня была темпа,без мультиков я бы свихнулась..

Kisenok1987, все детки разные перерастет малыш все!! Операцию сделаете и вообще все будет супер!!

Veena,  арбидол можно нам пить.

Юля-золото, Полиночку с 9 месяцами!! Самое гавное здоровые растите!:)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...