Юля-золото 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ta_1, бесплатные ставят наши, и стоять ждать долго очереди, наших протезов хватант не на долго, а иностранные оч хорошие. Юля-золото, Юля не переживай у меня у мамы стоял такой, сначала с палочкой ходят, а через три мес бегают))) Все будет хорошо!! ta_1, не у нас что то эту неделю пасмурно(((( Да, ему должны поставить хороший, и надеюсь всё так и будет, как ты написала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А нам пришел результат анализа на дисбактериоз: обнаружена кишечная палочка (Escherichia coli hemolitica - 10*8), которой быть не должно...и мало лакто и бифидобактерий. Короче, у нас дисбактериоз, который и вызывает лактазную недостаточность...и сыпь от этого. Еще сдавала общий анализ мочи, по нему все хорошо и даже бактерий нет, хотя, в бакпосеве мочи есть кишечная палочка. Но последний раз я мочу собрала сразу в контейнер, а не в мочеприемник. Надо ехать к врачу со всеми анализами и разговаривать. А так думаю подавать КИП и бактерии. И откуда только взялась эта палочка? Ни у кого ничего не было подобного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Я с дочками завтра еду в гости, мы с местными мамами начали интересную традицию в этом году. .Суть в том, что 12 подруг раздают друг другу по месяцу, выбирают в месяце день и ходят в гости. Встречи тематические обязательно, тему придумывает хозяйка встречи, она же накрывает стол В начале месяца хозяйка месяца выбирает день встречи и обязательно оповещает всех. Мой сентябрь... а завтра мы идём к девушке у которой был февраль... 12 мам... и 25 деток... дурдом... Приеду, расскажу! В январе детки хозяйке всю стену изрисовали фломастерами... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Юля-золото, ну не унесли по кирпичику на сувениры и то хорошо)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ♥Катюня♥ツ,сыночка с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!! Юля-золото, дочурку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!растите здорвенькими!!!фото суперские !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 мечтатель, большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Юля-золото, ты как всегда позитивчик! Полю с 9 месяцами! Пусть будет здоровенькая! У меня походу месячные начинаются, немного мажет и живот тянет. А я так надеялась, что летом их не будет... Надо будет тест сделать на всякий случай еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Полинку с 9-ю месяцами!Здоровья и новых умений! А у меня и не пахнет месячными-я рада))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 natalia535505, у меня тоже вчера ими и не пахло:-) а сегодня вот такая подстава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 А у меня давно начались, месяца через три после родов, не удалось отвыкнуть. Девочки, посоветуйте успокоительное, что можно на гв? Не могу, Санек сутками ноет из-за зубов, а я со всеми этими стрессами, за месяц две больницы, смерть свекра, тут свекровь надо поддерживать, а у меня депрессия, на ребенка срываюсь ругаю всегда себя, но его вопли уже просто бесят! Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kisenok1987, может бокал вина выпивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kisenok1987, сочувствую. Понимаю как это когда ребенок ноет постоянно. У меня как родился так с тех постоянно ноет, сначала колики, сейчас зубу. Ни дня спокойно не проходит. Сейчас вообще караул((( У нас зуб вылез, а малыш спокойнее не стал. Ноет еще хлеще. Разве так должно быть? Минут 30 назад закатил истерику еле успокоили((( Еще малыш перешел на один сон. Вчера 2 проспал, а сегодня только час((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 MMMPPP, попробуйте Три котенка там поют,может понравится.У Лизы любовь к Маше и медведю смотрит безотрывно,улыбается!!!! спасибо! Попробуем!!!!Юля-золото, фотки супер как всегда! Так интересно читать!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Привет мамули!! Юля, Полиночку с даткой!Здоровья ей и много умелок!Сколько у Поли зубов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Девочки, посоветуйте успокоительное, что можно на гв? Не могу, Санек сутками ноет из-за зубов, а я со всеми этими стрессами, за месяц две больницы, смерть свекра, тут свекровь надо поддерживать, а у меня депрессия, на ребенка срываюсь ругаю всегда себя, но его вопли уже просто бесят! Что делать? пустырник попей! На Санька не срывайся только) Ему ведь очень больно. И сама будь спокойнее, тогда и ему будет твое спокойствие передаваться. ♥Катюня♥ツ, с месяцами вас!!!! Юля-золото, с месяцами вас!!!! Изменено 6 марта 2014 пользователем MMMPPP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, всех с датками!)) У нас капец... муж заболел,заразил Василису, вылечились. Два дня назад пришел с работы с темпой 38((, а сейчас чувствую и я заболеваю,озноб и темпа 37.3. Блин, как бы Василису не заразить((( И чем лечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Veena, почитай про Оциллококцинум, его можно при гв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Veena, я беременная его тоже пила(оциллококцинум), он как гомеопатия и помогает хорошо Юля-золото, дочечку с Девяточкой!!!!!!!! Молодец, что не забыла нас и вернулась!!! Мы скучали без твоих красочных постов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я рассасывала от простуды Инфлюцид, хорошо помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kisenok1987, я пью персен, у меня бессонница. Ну и нервы сдают иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kisenok1987, я валерьянку и глицин ем. Глицин по 5 таблеток врач сказала утро и вечер сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Спасибо! Надо попробовать, а то невроз заработать и ребенку психику можно испортить И вообще, я, видимо, плохая мать...у меня сейчас упал Санек с кровати, я на секунду отошла окно открыть, проветрить на ночь комнату, а он, наверное, за телефоном потянулся и упал ;( орал минут пять, потом покормила, уснул, вроде ведет себя как обычно, ничего особого не замечаю...но блин! Как ему было больно, а все потому, что я не удосужилась положить подушку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 И вообще, я, видимо, плохая мать... гони такие мысли! У многих дети падают, что все плохие мамы????? Ты просто устала, надо как-то расслабиться, пусть муж тебе выходной устроит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kisenok1987, а ты мультики ему показываешь,у нас Лиза так во время болезни себя вела,и у меня была темпа,без мультиков я бы свихнулась.. Kisenok1987, все детки разные перерастет малыш все!! Операцию сделаете и вообще все будет супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Veena, арбидол можно нам пить. Юля-золото, Полиночку с 9 месяцами!! Самое гавное здоровые растите! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения