Veena 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Добрый день! Спасибо,девчонки,за советы. Все же заболела я,темпа 38,лечусь. Обидно,на улице так хорошо,а нам теперь дома сидеть приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Veena, мы уже неделю дома торчим, бесит, на улице весна, а мы в 4 стенах Поправляйтесь! Мне самой хорошо эргоферон помог, ну и римантадин я всегда пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Kisenok1987, ну что ты придумаваешь такое! хорошая ты мать, а детки они такие шустрики что и подушка не спасла бы! нас бы точно. а шишек знаешь сколько еще будет????страшно подумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки подскажите а ребенку можно дышать эвкалиптовым маслом? Если я в теплую воду капну и поставлю в комнате, в этом ничего страшного? У меня очень хорошо от него нос пробивается, а у малыша все так же нос полос соплей. Еще можно ли так сделать - капельку капнуть на бортик или подушку чтоб ночью дышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 rinysik7, Я Вике делала ингаляции эвкалиптом и к кроватке привязывала бинтик с капелькой эвкалипта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 PolinaSiz, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 MMMPPP, спасибо,буду стараться :-) одуреть можно от сиденич дома,тем более неделю :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Елисея и Эвелиночку с 9 месяцами!!! Растите здоровенькие!!! Ссылки скрыты. Блин мы вообще 2 недели сидели дом. Девочки я чето уже стремаюсь, не гайморит ли у меня((( сопли так и идут желтые((( голова болит и темпа 37.2 держится пипец какой то((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Aleksachka***, постучи пальцами(подушечками) по гайморовым пазухам на лбу и по бокам носа при гайморите будет больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 bretelkа, Malek_Ru, Nastuwka,mav, c месяцами вас!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Привет девочки! У нас вчера так тепло было,но ветер,а сегодня прям пронизывающий и холодный,вышли погулять и грелись пробежками в магазинах... Саня,давай проверяй свою носопырку,не надо гайморита!!!! Девочки,кто болеет,поправляйтесь скорей!!!! У нас тоже многие знакомы болеют,так и в гости не сходишь и не позовешь... Думали на 8 поехать,а там малой с темпой... Теперь дома будем! Хоть бы потеплело,охота гулять... Малек,Бретелька,Настюшка и mav,с датками ваших деточек конфеточек!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Egoistka1993, спасибо Вика, вроде постучала не больно. Охх надеюсь просто вирус такой, начала витамины пить, совсем организм ослаб. Наверно березовый сок будем собирать (если не поздно еще) в эти праздники, он витаминизированный может и поможет иммунитету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Aleksachka***,снимка это конечно не заменит)но я свой хрон.гайморит так выявляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 bretelkа, Malek_Ru, Nastuwka,mav, с 9 месяцами вас и малышей!!!! Девочки,кто с планшета,как смайлики включить? Или без вариантов? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 bagirka87, как ваша сыпь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) bretelkа, Malek_Ru, Nastuwka,mav,,девочки с именинниками вас!!!!!!!!!!и конечно всем здоровья!!! Изменено 7 марта 2014 пользователем мечтатель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Полиночку, Эвеленочку, Елисея с датками! Всем кто болеет, попраляйтесь скорее! Юля, с возвращением) Изменено 7 марта 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Egoistka1993, Вика, а сопли при нем текут или заложен? и цвет какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Egoistka1993, так же,вообще не лучше он все время сухой,пописал в горшок и без подгуза,если одеваю,то меняю после 1 пописа,мажу все время,че-то не лучше на яичках кожа шелушится. Наверно к дерматологу запишу после парздников,если не подлечим. А на личике сегодня опять чуть высыпало,поел утром кашу рисовую с яблочкной пюрешкой. Фиг знает что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 девочки, приветики )) вот и мы объявились. совсем нет времени к вам заглянуть (((( всех с прошедшими датками и другими радостными событиями )))) мы тут орви хапнули, когда ходили в поликлинику. но щас уже пошли на поправку. третий день гуляем даже )) а до этого 3 просидели дома. растем, развиваемся, к 9 мес научились вставать. уверенно стоим, ходим за ручки. я набрала себе кучу работы.. теперь и не знаю не переоценила ли свои возможности... всем, кто болеет, скорейшего выздоровления. а у нас такая чудесная погодка сегодня, что не хотелось уходить домой... врядли выползу завтра на форум, поэтому поздравляю вас, большие и маленькие девчонки, с наступающим 8 марта! всем весеннего настроения, счастья, любви, позитива, а главное - здоровья :flower: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Aleksachka***, и течь могут и заложить может. цвет желто-гнойно зеленый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 malenkij_zajchik, спасиб) и тебя с наступающим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 bagirka87, попробуй прям жирным слоем намазать и в подгузник одеть.об одежду он смазывается а под подгузником у нас даже после ночи было видно остатки крема. мы после 2ой ночи проснулись почти без сыпи,хотя до этого тоже улучшений не было видно. я жирнющщим слоем намазвала всю попу и весь пах(яйки,складки,писюн) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 rinysik7, мне в аптеке говорили детям до 3 лет нельзя эфирными маслами деткам дышать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Egoistka1993, попробую так наночь сделать. У вас только сыпь была? У Тёмы прям пятнами крупными,уже вокруг писюна и сам писюн с яичками красные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения