Egoistka1993 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 bagirka87, была долго недели 2.то ярче то светлее.без фото трудно сравнивать сыпь) но тоже было все красными пятнами. по яичками,под писюном,сам кончик,сбоков..ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Викуль,завтра попробую сфоткать при дневном свете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 bagirka87, ок)а то нам уже не чего фотать,все прошло)а еще сменила гун на муни и до конца вся сыпь сошла)в в каких подгузах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Egoistka1993, мы наоборот в гунах,с муни все началось как раз,одевала их и еще краснее все становилось,может у меня глюки,а может партия подгузов такая не очень попалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 bagirka87, у вас новые были в синей пачке? от новых вообще в восторге))так прилегают хорошо и не топорщатся даже между ножек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Egoistka1993, да,у нас они давно уже. Не знаю почемутак,мы исключительно ими пользовались с рождения,пару мес только когда их не было,брали гуны и мерисы,но как вернулись муни,то только их. Сейчас в трусиках гун для мальчиков он,последняя пачка мунивот краснотой закончилась. С начала пачки началось. Я на них не грешу,тут явно не из-за них,просто так совпало,но после рих еще краснее все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Привет, девчонки! Юля, Женя, Nastuwka,mav поздравляю вас с 9 -кой!!!!!!!!!! Здоровья и радости!!!!!!!! А мы вчера отлично сходили в гости, даже не было сил отписаться))) А сегодня 100000 дел, у Аришки был утренник... я наплакалась, как всегда... Ещё у нас куча обновок, забрали сегодня ... позже покажу фоточки) А самое прикольное - сегодня была весна, целый день гуляли... домой не тянет уже))) Ещё я записалась сегодня в художку! Снова буду рисовать!!!!! Полина, я писала уже, у нас нет зубов ещё. А у нас на японские подгузы такая цена, что проще с тазиком ходить... У кого какие планы на завтра? Да и вообще, на выходные? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У нас у папы уже почти 2 недели сигнал "война",жили без него забегал на пару часов,в результате продуктов почти нет,куча дел..А завтра отпуск!!)))Поедем в гипермаркет,потом в детский мир племяннику за подарком и в воскресенье пойдем на др.Еще хочу в Глорию Джинс заглянуть посмотреть вещи на Лизу не разу не была там,а то что дарили в целом понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У нас у папы уже почти 2 недели сигнал "война",жили без него забегал на пару часов,в результате продуктов почти нет,куча дел..А завтра отпуск!!)))Поедем в гипермаркет,потом в детский мир племяннику за подарком и в воскресенье пойдем на др.Еще хочу в Глорию Джинс заглянуть посмотреть вещи на Лизу не разу не была там,а то что дарили в целом понравилось Рит, а папа военный? Мне нравится глория джинс, не всё... но много хорошего) себе пкупаю у них велюровые спортивные костюмы для дома, Арику трусики и колготы по скидкам... Поле уже успела юбочку и платье купить) Хорошего Вам шопинга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Юля-золото, в смысле муж) лизин папа) да военный, служит на флоте,6 лет на корабле прослужил,теперь на суше,но есть маленькая вероятность,что в апреле опять на боевую отправят,тогда до октября не увидим(( Хотя папа тоже мой военный))) правда уже 14 лет в отставке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Юля-золото, в смысле муж) лизин папа) да военный, служит на флоте,6 лет на корабле прослужил,теперь на суше,но есть маленькая вероятность,что в апреле опять на боевую отправят,тогда до октября не увидим(( Хотя папа тоже мой военный))) правда уже 14 лет в отставке я мужа и имела ввиду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Про Арешка утренник в школе... эх, девки... каждый раз рыдаю в три ручья... особенно на 8-е марта... когда они, хоть и заученными словами начинают рассказавать, как они нам благодарны... как любят... ааа... пишу и снова слёзы на глазах... мило, блин) детки такие классные... стесняются))) Фоток нормальных вообще нет( но это другая история)))) Пришла к Ари в школу, достала Полю из рю, посадила на пол в зале, начала фоткать деток... и тут какая-то мама-бабушка, как начнёт орать "Ребёнок на полу!!! Люди!", посмотрела на неё, ну чтоб человек понял, что я мама, я рядом всё хорошо)... а она снова "не могу... дайте мне этого ребёнка... он же на полу... " пришлось ответить... какого х людям нет покоя?! Потом ходли в парк... весна... две подружки) а это "подружки" год назад (посередине Поля, справа Лиля) Ещё, сегодня пришли разные посылки... вкуснейшая пахлава, мы её в понедельник в гости к кумовьям заберем. Наш 8-ми мартовский подарок - новая оша, розы дана! я даже от упаковки тащусь! всё... ещё один слинг и завязываю))) Ещё тетя из Италии передала Полине юбку, Арику сарафан, а мне для тела лосьон. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Юля-золото, я не вижу фото(( У Марины тоже был утренник сегодня,я тоже чуть не плакала..Скоро и у Лизы будут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Юля-золото, я не вижу фото(( У Марины тоже был утренник сегодня,я тоже чуть не плакала..Скоро и у Лизы будут))))) странно... если ещё кто-то не увидит, то залью на радикал. Покажи ваши фотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Юля-золото, я тоже не вижу фоток. Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно:-) Мы тоже поздравляем Елисея с 9-кой! Новых умелок и побольше здоровья! У нас дурдом. Приехала сестра с племянником. Лина вообще в шоке. Он очень громкий, а она пугается. Плачет вечно, в меня вжимается. Вообще не понимаем почему она так реагирует, ждем когда привыкнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Юля-золото, фото не вижу) представляю как мамочки рыдают на утренниках) я тоже нытик в этом плане))) Милые мамочки и их доченьки красавицы! С праздником! Любви, счастья, здоровья, сил и терпения! Будьте также очаровательны, сексуальны, неподражаемы! Отличного настроения всем!!!! :flower: Изменено 7 марта 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Юля-золото, и я не вижу ни одной((( с праздником нас девочки и ваших маленьких принцесс!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Эвелиночку и Елесея с 9!!!Пусть зайки растут послушными:-):-) Девочки, с международным женским днем нас и наших девочек!!Побольше нам солнечных и теплых денечков!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veena 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Всем доброе утро! Всех больших и маленьких девчонок с праздником! У меня сегодня в 2 ночи двоюродная сестра родила мальчика,3500 и 55см. Такой подарок сынок сделал маме на 8 марта :-) теперь у нее двое деток,день рождения подряд, 7 и 8 марта :-) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Всем доброе 8 мартовское утро!!!! Девочки,с праздничком нас!!! У кого доченьки тоже с первым женским днем)))! А мы проснулись с Андреем,пошли в кухню,а там тюльпаны стоят.... Так классно,есть плюсы от того что муж на работу на машине стал ездить... А мы вчера 8 е отметили))),у брата день варенье было,ну и решили и 8 за одно,а сегодня хотим гулять и ни к чему не привязываться,хоть бы погода была хорошая!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) С 8 мартом!!!!! Изменено 8 марта 2014 пользователем Marina*** 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С праздником девочки)))) Всем спокойных ночек и крепкого сна! Розовых щечек и веселых малышей! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки всех с весенним праздником!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Дорогие мои и любимые мамочки а также маленькие наши принцессы с праздником вас!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С праздником вас девочки и малышки!!!! Всем радости много-много!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения