Популярное сообщение novaya-ya 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 Привезли мне ребенка. Нормальный как и не увозили. Ползает, плюется в игрушки играет. Ругался что запеленутый. Сна нет ни в одном глазу) сказали не кормить 2 часа. Мы выдержали 40 минут и так сисю потребовали, что я решила накормить))) только щеки красные красные и шершавые от наркоза -аллергия. И на головке шовчик чуть меньше см. Очень аккуратненький. В общем пока все ок. Отправили папу за чепчиком. Девочки! Персональных лайки не могу ставить-спасибо за добрые слова!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 novaya-ya, не успела я,главное что все хорошо прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 MEXX_IN_FOREST, напиши в личку или в группе в вк посмотри. голосование до завтра до конца дня novaya-ya, Оля, хорошо, что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 novaya-ya, главное, что все хорошо закончилось! Пусть Марк побыстрее поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ну за хороший легкий наркоз мы конечно заплатили))) Ой! Я выдохнула! Юля-Золото с полугодием вас и всю вашу замечательную семью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 novaya-ya, Олечка пусть все будет хорошо и этот момент поскорее забудется. Сыночку здоровья, тебе спокойствия и терпения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Изменено 6 декабря 2013 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 novaya-ya, фуф и мы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 novaya-ya, Оля а врачи не сказали от чего такое появилось? Когда результат гистологии будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 novaya-ya, как хорошо, что все позади! Пусть все заживает без следа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Юля-золото, с полугодием вас с дочей!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Egoistka1993, пожалуйста) нам приятно)) если кому еще нужны открытки - пишите) Опять этот номер 17 пишет))) novaya-ya, хорошо,что все удачно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 novaya-ya, Оля а врачи не сказали от чего такое появилось? Когда результат гистологии будет? результаты через 10 дней. Сказали что это типа кусан омы. То есть разросшееся жировая ткань, но очень плотная. Добро качественная киста. Размером с горошину. На поверхности была маленькая часть только. Хорошо что вырезали, а то она на череп и мозг могла давить из за размеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Юля,с пологудоем вас!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 novaya-ya, офигеть, точно молодец что вовремя решила удалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 novaya-ya, да уж хорошо что вовремя удалили!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 novaya-ya, Вот видишь, всё хорошо, слава Богу! Здоровья вам! Юлю и Полиночку с полугодиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 novaya-ya, ттт чтоб новая не образовывалась!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) У меня вчера две знакомые родили дееевочек))))) :reverans: Допишу еще одна 3750 (причем у мамы был животик небольшой)))где поместилась) 53 см, а другая 3380 52 см ммм вчера ночью переписывалась с одной мамочко (она уже третий раз мама и малышка самая большая из трех)))), как вспомнила все моменты, блиин какие они крошечки гномики рождаются, спят сопелочки и сейчас кажутся уже такие большие)) уже требуют, проявляют характер, на 15-20 см уже вырасли))) эхх как же летит время то, прям хочу еще маааасенькую мааасенькую куколку :confusion: Изменено 6 декабря 2013 пользователем Aleksachka*** 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Оля новая я, хорошо что все хорошо прошло!!! Поправляйтесь скорее!! Юля золото- Поленьку с полугодием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 novaya-ya, рада что все хорошо прошло, желаю вам чтоб и дальше все было хорошо... а у нас вылез третий зубик))) и причем вроде правый верхний клык, я его только сегодня увидела, и почувствовала, а Глеб сегодня такой капризный. вроде видно что пара этого зуба тоже скоро вылезит, десна сверху побелела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Marina***, зубстики вы наши))) с зубиком вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Олечка! Хорошо, что все позади! Пусть все забудется как страшный сон:-) Полиночку и Юлю с 6 месяцами! Растите здоровенькие и радуйте новыми умелками! А мы от невролога. Пипец. Наш ночной сон ее не смутил ни сколько, типа "ну так бывает", зато к ножкам нашим прикопалась. То что мы пальчики поджимаем и как бы ножку заворачиваем во внутрь. Во она ее крутила вертела, то на стол, то на кушетку. Доча уже разоралась и в конце напИсала на нее:-) Назначили нам электрофорез - зеленый свет и хром какой-то и массаж. Аааа... Больше всего меня прикольнул ответ на вопрос: "а чем вообще грозит это?", ответ- "а ничем!", ну нормально? А нахрена тогда что-то делать? Девочки, может кто знает чем это грозит, я не понимаю нефига... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, у меня проблемы с нетом (я у мамы), мобильный инет на планшете хер ловит....меня там обгоняет этот номер 17(((( если можете, поддержите.. я и платно пойду к этому фотографу, уже предоплату в ноябре ей отдала..просто хотела бесплатно, а эту предоплату на благотворительность... сегодня будем еще подключать группу свадебную, где я админ. может из 55 тыщ человек, хоть 100 откликнутся... я за голос в опросе, могу подарить подарок в вк (любой)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Malek_Ru, капец, меня еще в группу не ассептили( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения