мечтатель 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ Искренне и сердечно поздравляю всех вас с замечательным весенним женским праздником—Днем 8 Марта!!! На кухне дежурят сегодня мужчины, И дом убирают, и дарят цветы, А мы, как царицы, да что там! – богини, Сияем в лучах неземной красоты! И носик напудрен, и губки – что надо, И ногти в порядке, и глазки горят! Мы в полном ажуре, при полном параде Готовы к тому, чтобы нас покорять! Так пусть этот день весь пройдет без изъяна, Красиво, как в сказке, иль в добром кино! Девчонки, пусть сбудутся все ваши планы, Всё то, что желали себе вы давно! Изменено 8 марта 2014 пользователем мечтатель 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки и наши лялечки-красавицы! С праздником! Любви вам,здоровья,счастья и море цветов! Девочки,долго не писала. Вышла на работу и времени минимум совсем. Вкратце наши новости. У нас уже 5 зубов.на днях вылезет еще один. Мы еще не ползаем,сами не садимся стоим на четвереньках и качаемся. Водила я Машу к иммунологу. Мы также раз вмесяц болеем ростудными и орви.сдали иммуноглобулины. У маши в 4 понижен тот,который отвечает как раз за сопротивляемость организма к простудным заболеваниям, гриппу и орви. Каждый месяц у нас отит. Вот сейчас болеем просто невероятно сильно.первый раз так. Назначил иммунолог мне и маше лечение на 4 месяца рибомунилом. Лечились первую неделю. К нам приехала моя мама.она за дочей смотрит пока я на работе. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 malenkaya zolotinka, Таня и малыш))) с девяточкой! MaPaSu, капец, болячки эти((( здоровья Марусе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 malenkaya zolotinka, Таня и малыш))) с девяточкой! MaPaSu, капец, болячки эти((( здоровья Марусе! Пасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 MaPaSu, анализы платно сдавали?у моей подруги сыну в четвертый раз в этом году назначают антибиотики((Очень сильно болеет, без антибиотиков не справляются(Может быть им тоже нужно сдать анализ.А насколько по времени назначили препарат?и в какой дозировке?Марусе здоровья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 MaPaSu, анализы платно сдавали?у моей подруги сыну в четвертый раз в этом году назначают антибиотики((Очень сильно болеет, без антибиотиков не справляются(Может быть им тоже нужно сдать анализ.А насколько по времени назначили препарат?и в какой дозировке?Марусе здоровья!! Анализы платные. Пьется ртбомунил по схеме 4 мес. В поршке каждый день 1/3 порошка на голодный желудок.но сначала лечения болезри могут усугубиться. Если малыш так сильно болеет,то мое мнение,что сдавать однозначно нужно. Спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Девочки., всем привет!!!! Мамочки красавицы и маленькие куколки, всех поздравляю с праздником!!!!!!! malenkaya zolotinka, Таня и малыш))), с месяцами вас!!!!!!!!!!! Изменено 8 марта 2014 пользователем MMMPPP 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девулечки-мамулечки,поздравляю всех наших девочек,девушек,женщин с 8-м марта! Пусть мужики носят нас на руках,в душе живет весна и поют птички!!!! Муж удивил сегодня, пока мы с Тёмой спали сгонял за цветами (а это ему обычно не свойственно)-так приятно было))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 natalia535505, у меня муж с работы вчера пришел с букетом,тоже не свойственно ему 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 О,и мой с утра за цветами поехал,принес от себя букетик и от Тёмы отдельно три тюльпана))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Девочки мамочки и дочентки любимые с 8 марта всех!! Всем самое главное здоровья!!! Ссылки скрыты. Папочка наш дочке подарил сухой бассейн)) о чем я не знала)) и была ооочень удивлена)) а еще сегодня принес нам цветы и шарики)) я шарикам была так рада так прикольно)) особенно когда чувствуешь себя фигово(( воттак у нас)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С праздником нас, девочки!!! Всего самого наилучшего!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 лайков на всех не хватило.. Aleksachka***, молодец папанька!) нам цветочки с дочей по букетику подарил). Мне дарили шары для бассейна, я их в ящик для игрушек накидала и туда сажаю для расслабления). Бассейн сам у меня большой, на даче летом надуем, дома не вариант 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Mrez,сыночка с 10 месяцами!!seula,вас с 9 месяцами!!всем здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Aleksachka***, я вчера только смотрела на АЛИ шары для сухого бассейна, наверное закажу попозже.зайду в ТЦ гляну какого размера лучше а то там от 5-8 см в диаметре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Mrez, Сашечку с девяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девчонки посоветуйте что выбрали бы вы: в связи с ппцким ростом евро отдых наш в июне с ребенком трещит по швам, вариантов два или в июне поехать в Черногорию или Кипр с ребенком или в ноябре вдвоем с мужем поехать в тайланд вьетнам, а степу маме оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ta_1, Если честно,то я бы оставила ребенка,я сама трудно переживаю всякий отдых,а тут с ребенком,..в Черногории мы были,там в основном включен только завтрак,а все остальное за свой счет,что впрочем тоже не очень дешево...а когда были в Таиланде мой муж купил какой-то местный напиток на рынке(какой-то детский сад) и отравился,провалялся в отеле пол отдыха..не знаю..ребенок еще маленький..вам ,конечно,решать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ta_1, Наташ, и у нас та же проблема, но ребенка вывезу точно. Я вроде Грецию выбрала Пелопоннес...я блин как обезьяна в анекдоте и к умным и красивым.. не знаю как ты, но я пока не смогу оставить ребенка Кипр оч дорого выходит. Посмотри Грецию, Болгарию, Турцию на крайняк. А ты сразу Черногорию и Кипр, которые по Европе оч дорогие в Италию можно недорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) ta_1, если в Азию, то лучше оставить родителям. В Тай сейчас лучше на Самуи по мне, в остальных популярных местах загажено все стало ужасно. Мож еще Испанию глянь, Тенерифе например Изменено 9 марта 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ta_1, Malek_Ru, вы девочки,молодцы,а я трусиха..дальше местного Черного моря ребенка не повезу..боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Мы 100 пудово поедем с ребенком в августе! Кипр, Греция, Испания куда-нибудь поедем! А если получится, то я ещё с мамой в июле съезжу в Краснодарский край! Mrez, с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 марта 2014 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Тайланд однозначно без ребенка я была там дважды и в патайе и на пхукете, мое мнение ребенку там делать нечего и перелет долгий да и отдых для взрослых) Malek_Ru, Жень в 2011 году нам Черногория на двоих вышла меньше 70 тысяч это на все, с учетом аренды авто, алкоголя баров и тд Malek_Ru, в Турцию ценник вообще не реальный( Похоже надо в тур агентство идти и спрашивать Malek_Ru, а ты чего с Болгарией передумала? мечтатель, я просто очень очень на море хочу, да даже на наше черное бы с удовольствием, но перспектива поездки в поезде меня вообще не радует( как и вариант ехать на машине Эх девочки которые в Краснодарском крае, как вам хорошо что море рядом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Ох девочки и мы лето ждееееем... пока заграницу не планируем,планируем на наше черное море в силу близкой от него родины. Но я уже думаю что и как будет. Я вообще переживательный человек стала,собираемся ехать в машине туда,летом билеты дорогие на самолете,поезд муж не любит,решили сами своим ходом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ta_1, Наташа, я читала что Болгария дешево но очень грязно и часто кишечные инфекции там у детишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения