Перейти к публикации

Дед Мороз несёт нам весть - июнятам ровно 6! (болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ

Искренне и сердечно поздравляю всех вас с замечательным

весенним женским праздником—Днем 8 Марта!!!

На кухне дежурят сегодня мужчины,

И дом убирают, и дарят цветы,

А мы, как царицы, да что там! – богини,

Сияем в лучах неземной красоты!

И носик напудрен, и губки – что надо,

И ногти в порядке, и глазки горят!

Мы в полном ажуре, при полном параде

Готовы к тому, чтобы нас покорять!

Так пусть этот день весь пройдет без изъяна,

Красиво, как в сказке, иль в добром кино!

Девчонки, пусть сбудутся все ваши планы,

Всё то, что желали себе вы давно!

b0c89955f247.jpg

Изменено пользователем мечтатель
  • Нравится 7

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки и наши лялечки-красавицы! С праздником! Любви вам,здоровья,счастья и море цветов!

Девочки,долго не писала. Вышла на работу и времени минимум совсем.

Вкратце наши новости. У нас уже 5 зубов.на днях вылезет еще один. Мы еще не ползаем,сами не садимся :( стоим на четвереньках и качаемся.

Водила я Машу к иммунологу. Мы также раз вмесяц болеем ростудными и орви.сдали иммуноглобулины. У маши в 4 понижен тот,который отвечает как раз за сопротивляемость организма к простудным заболеваниям, гриппу и орви. Каждый месяц у нас отит. Вот сейчас болеем просто невероятно сильно.первый раз так. Назначил иммунолог мне и маше лечение на 4 месяца рибомунилом. Лечились первую неделю. К нам приехала моя мама.она за дочей смотрит пока я на работе.

• Нравится 6

malenkaya zolotinka, Таня и малыш))) с девяточкой! :flower:

MaPaSu, капец, болячки эти((( здоровья Марусе!

• Нравится 2

malenkaya zolotinka, Таня и малыш))) с девяточкой! :flower:

MaPaSu, капец, болячки эти((( здоровья Марусе!

Пасибо большое!

MaPaSu, анализы платно сдавали?у моей подруги сыну в четвертый раз в этом году назначают антибиотики((Очень сильно болеет, без антибиотиков не справляются(Может быть им тоже нужно сдать анализ.А насколько по времени назначили препарат?и в какой дозировке?Марусе здоровья!!

MaPaSu, анализы платно сдавали?у моей подруги сыну в четвертый раз в этом году назначают антибиотики((Очень сильно болеет, без антибиотиков не справляются(Может быть им тоже нужно сдать анализ.А насколько по времени назначили препарат?и в какой дозировке?Марусе здоровья!!

Анализы платные. Пьется ртбомунил по схеме 4 мес. В поршке каждый день 1/3 порошка на голодный желудок.но сначала лечения болезри могут усугубиться.

Если малыш так сильно болеет,то мое мнение,что сдавать однозначно нужно.

Спасибо!!

• Нравится 1

Девочки., всем привет!!!!

Мамочки красавицы и маленькие куколки, всех поздравляю с праздником!!!!!!!

malenkaya zolotinka, Таня и малыш))), с месяцами вас!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем MMMPPP
  • Нравится 6

Девулечки-мамулечки,поздравляю всех наших девочек,девушек,женщин с 8-м марта! Пусть мужики носят нас на руках,в душе живет весна и поют птички!!!! Муж удивил сегодня, пока мы с Тёмой спали сгонял за цветами (а это ему обычно не свойственно)-так приятно было)))

• Нравится 7

natalia535505, у меня муж с работы вчера пришел с букетом,тоже не свойственно ему

• Нравится 3

О,и мой с утра за цветами поехал,принес от себя букетик и от Тёмы отдельно три тюльпана)))))

• Нравится 3

С праздником нас, девочки!!!

Всего самого наилучшего!!!

• Нравится 5

лайков на всех не хватило..

Aleksachka***, молодец папанька!) нам цветочки с дочей по букетику подарил). Мне дарили шары для бассейна, я их в ящик для игрушек накидала и туда сажаю для расслабления). Бассейн сам у меня большой, на даче летом надуем, дома не вариант

• Нравится 1

Mrez,сыночка с 10 месяцами!!seula,вас с 9 месяцами!!всем здоровья!!!

vyrazitelnoje_chtenije.gif

Aleksachka***, я вчера только смотрела на АЛИ шары для сухого бассейна, наверное закажу попозже.зайду в ТЦ гляну какого размера лучше а то там от 5-8 см в диаметре

• Нравится 1

Mrez, Сашечку с девяточкой! :flower:

Девчонки посоветуйте что выбрали бы вы: в связи с ппцким ростом евро отдых наш в июне с ребенком трещит по швам, вариантов два или в июне поехать в Черногорию или Кипр с ребенком или в ноябре вдвоем с мужем поехать в тайланд вьетнам, а степу маме оставить?

ta_1, Если честно,то я бы оставила ребенка,я сама трудно переживаю всякий отдых,а тут с ребенком,..в Черногории мы были,там в основном включен только завтрак,а все остальное за свой счет,что впрочем тоже не очень дешево...а когда были в Таиланде мой муж купил какой-то местный напиток на рынке(какой-то детский сад) и отравился,провалялся в отеле пол отдыха..не знаю..ребенок еще маленький..вам ,конечно,решать..

ta_1, Наташ, и у нас та же проблема, но ребенка вывезу точно. Я вроде Грецию выбрала Пелопоннес...я блин как обезьяна в анекдоте и к умным и красивым..

не знаю как ты, но я пока не смогу оставить ребенка

Кипр оч дорого выходит. Посмотри Грецию, Болгарию, Турцию на крайняк. А ты сразу Черногорию и Кипр, которые по Европе оч дорогие

в Италию можно недорого

ta_1, если в Азию, то лучше оставить родителям. В Тай сейчас лучше на Самуи по мне, в остальных популярных местах загажено все стало ужасно. Мож еще Испанию глянь, Тенерифе например

Изменено пользователем MEXX_IN_FOREST

ta_1, Malek_Ru, вы девочки,молодцы,а я трусиха..дальше местного Черного моря ребенка не повезу..боюсь..

Мы 100 пудово поедем с ребенком в августе! Кипр, Греция, Испания куда-нибудь поедем! А если получится, то я ещё с мамой в июле съезжу в Краснодарский край!

Mrez, с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем MMMPPP

Тайланд однозначно без ребенка я была там дважды и в патайе и на пхукете, мое мнение ребенку там делать нечего и перелет долгий да и отдых для взрослых)

Malek_Ru, Жень в 2011 году нам Черногория на двоих вышла меньше 70 тысяч это на все, с учетом аренды авто, алкоголя баров и тд

Malek_Ru, в Турцию ценник вообще не реальный(

Похоже надо в тур агентство идти и спрашивать

Malek_Ru, а ты чего с Болгарией передумала?

мечтатель, я просто очень очень на море хочу, да даже на наше черное бы с удовольствием, но перспектива поездки в поезде меня вообще не радует( как и вариант ехать на машине

Эх девочки которые в Краснодарском крае, как вам хорошо что море рядом)

Ох девочки и мы лето ждееееем... пока заграницу не планируем,планируем на наше черное море в силу близкой от него родины. Но я уже думаю что и как будет. Я вообще переживательный человек стала,собираемся ехать в машине туда,летом билеты дорогие на самолете,поезд муж не любит,решили сами своим ходом.

ta_1,  Наташа, я читала что Болгария дешево но очень грязно и часто кишечные инфекции там у детишек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...