Mаркизушка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Юля-золото, Кукусенок, полностью вылечивают, слава богу, но большинству это просто не по карману ((( нужно знать тип вируса, первый - самый агрессивный и хуже лечится, 3й самый спокойный, может определяться только в крови и никогда не перейти в печень. если есть возможность - и при этом высокая вирусная нагрузка - нужно лечить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки, всем привет!!!! Я от вас отстала! У меня родители приехали! Всех с датками мамочек и малышей!!!!!! siriusz, куколка !!!! С 9 месяцами вас!!! PolinaSiz, с 10 месяцами вас!!!!!!!!!!! MEXX_IN_FOREST, Bybyska, Кукусенок, с 9 месяцами вас!!!! Юля-золото, клевые вы!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки подскажите до скольки работают врачи которые на вызовы ходят. Вызвала утром врача, а его до сих пор нет, а уже седьмой час . Писец, походу уже бестолку ждать. Вот как так?! У ребенка кашель и я хрипы слышу :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 rinysik7, так ты позвони в поликлиннику и устрой разбор полетов.Если что скорую вызови, пусть послушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 rinysik7, у нас до 20 ходят.не придет вызови скорую-скажи что хрипит ребенок и темпа-приедут послушают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 PolinaSiz, я уже звонила, сказали ожидайте и повесила трубку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 PolinaSiz, я уже звонила, сказали ожидайте и повесила трубку((( они обязаны все вызовы обойти... Но вообще до 20 .... Вика правильно написала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Egoistka1993, Lenochek777, посмотрим, но врач так и не пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 PolinaSiz, Тебя и дочечку с десяточкой!!!! MEXX_IN_FOREST, А вас с Таисией с девяточкой!! Кукусенок, вас также поздравляю с 9-месячьем!!!!! девчоночки, не болейте!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) rinysik7, вроде до 8 вечера, позвони в поликлинику и уточни, они должны отконтролировать или неотложку вызывай Илюха сегодня выпал из стульчика головой вниз, ездили на рентген и узи, все обошлось, но давление у меня конечно скакануло до 140 и снова я пролетела со снятием швов.... Изменено 11 марта 2014 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Полину и Вику с 10 месяцами!!! Настю и Таисию с 9 месяцами!!! Алину и сыночка с 9 месяцами!! Растите все самое главное здоровенькие и счастливые!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Marichka 16, до Москвы около 9, нам не привыкать) Юля, красотка!) А ребёнок во время перелёта как себя ведёт? Я думаю, вдруг не усидит, бегать захочет. Нам год и пять будет в августе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Пришел врач все таки. Минут как 10 назад ушел. Хрипов нет, а это самое главное. Немного горло красненькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Anna8119, сегодня день прям богат на падения( а какие швы тебе снимать должны, что то я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Marichka 16, вы ровно на месяц старше, почему вам в августе год и пять, а нам год и 2?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Мы каждый день летаем или из сидячего падает, или с коробки из под памперсов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Добрый вечер! Папу уже перевели из реанимации, и он с палочкой проходит небольшие расстояния! Я первый раз была в художественной студии, так круто!!!!! А ещё,мы купили Поле трость Юля-золото, такие вы классные) и ты прям отлично выглядишь, манекюрчик, худенькая, прям красотка!!!! Сколько ты сбросила после родов? Спасибо! Но мне до худенькой ещё 10 кг)))) За последний месяц на Дюкане, ушло 6 кг, до этого всё стояло на месте. Это вирус, влияющий на печень. Может привести к циррозу печени. Есть у огромного числа людей. Данный вид вирус передается преимущественно через кровь. Лечение зависит от стадии заболевания. Полностью его не вылечивают, но могу увести в спящую (не активную) форму. Лечение достаточно дорогое. Но носители живут вполне нормально с этим вирусом, нередко даже лучше, чем не инфицированные по той простой причине, что чаще проходят обследования и лучше за собой следят (та же диета). У благополучных частей населения чаще всего появляется после операционных вмешательств. Но врачебно передается реже чем Б, так как менее живуч. Если операций не было, то мог достаться от зубников (если они экономили на обработке). Юля-золото, Кукусенок, полностью вылечивают, слава богу, но большинству это просто не по карману ((( нужно знать тип вируса, первый - самый агрессивный и хуже лечится, 3й самый спокойный, может определяться только в крови и никогда не перейти в печень. если есть возможность - и при этом высокая вирусная нагрузка - нужно лечить. Девочки, спасибо за то, что объяснили. Мне кажется, что у него самый спокойный вариант... но приедет, сдаст анализы и узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кукусенок 11 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2014 Девочки, спасибо большое за поздравления! Всех с датками! Со своей загрузкой я увы не всегда успеваю читать, но мысленно всегда с вами Из-за работы сегодня к врачу не ходили, пойдем только в четверг. Но у меня радость: у меня появилась няня на несколько часов. Малышу она очень нравится, улыбается ей, когда она приходит. Наши умелки к 9 месяцам: * мы пошли в 8,5 месяцев... обычно делает 3-5 шагов, но в хорошем настроении до 9 шагов (самое большое пройденное расстояние - примерно 2 метра), все без какой бы то ни было поддержки. * категорически отказывается слазить вперед ногами, сколько не переворачиваем, но сейчас стал руки выставлять вперед и плавно скатываться; залазит на кресла и кровать, ну и соответственно вперед руками с них. * любимая поза - это смотреть на мир "вверх ногами" кверху попой (в йоге эта поза называется позой собаки) * очень любит игры с одеялом: прыгать за волнами, выбираться из под него и вытаскивать из под него игрушки * игры с крупами стали проходить сложнее, потому что соска выстреливает из-за рта и не всегда ее можно засунуть обратно; может взять крупные крупы 2 пальчиками (фасоль, горох, кофе); выкапывание игрушек из мелких круп по настроению; помпоны не очень любит, а вот шарики из пенопласта - это наша страсть (вот уж где за соской приходится следить) * другие игры с мелкой моторикой пока не даются (все пока только разбираем, собирать не хотим) * в ванной любит выкидывать игрушки, но теперь стал хотеть вылезти за ними, чтобы взять (в общем теперь глаз да глаз) * карточки и английские песни идут на ура. * зайцу еще очень нравится играть с манком (крякает как утка), приходит в восторг, когда ему удается извлечь звук * издает новые звуки, стал лучше понимать что ему говорят, но вот говорить не хочет, видимо пока не о чем когда я переключаюсь на английский так странно на меня смотрит... * мясо есть отказывается,не нравится ему, но каши-овощи-молочку проглатывает только так глобально вроде все... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Кукусенок, прикольно! Столько всего умеет!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Кукусенок, молодечик. поздравляю с такой взрослой умелкой, как ходьба без опоры мой вроде тоже самое делает (не считая игр с крупами), но максимум полтора шага делает и видно, что не оч ему и хочется(((( но с дивана слазит правильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Malek_Ru, ходить ему нравится. Но видимо ему также нравится наша реакция, всегда его хвалю и хлопаю. Забыла еще одну нашу умелку, Елисей ее тоже наверное делает: мы стали бить двумя руками одновременно по горизонтальным поверхностям (кровать, кресло, стул, коробка). Юля-золото, Malek_Ru, спасибо! я ему передам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Жень, а Вика увлеклась ходьбой уже.Но мы и старше.Три, четыре шага делает и опускается на колени.Видно что ей нравиться ходить. Девочки мы сегодня опять проснулись с тт 38.4..я расстроена.Вчера уже казалось что ей полегче.Вчера с утра темпа вообще 36.8 была, а сегодня сново хуже(((мне так ее жалко.. Кукусенок, Вике по фитболу нравится бить:-)как по барабану встанет и колотит.Мне первое время страшно было, мяч все таки, вдруг покатится, а сейчас привыла уже.Вот думаю барабан ей купить, только боюсь с ума сойти:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Всем доброе утро! Плюша,Тимошку с 9 чкой!!!! Здоровья вам!!!! Еще чуток и годик ))),мама небось уже и тортик придумала....)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и Мишенька))) 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки здравствуйте!!!! Я Таня и малыш))) если вы конечно меня помните! Я благополучно забыла свой пароль от прошлого аккаунта. Поэтому зарегистрировалась новым имечком! Надеюсь что у всех все хорошо растете и развеваетесь))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Илюха сегодня выпал из стульчика головой вниз, ездили на рентген и узи, все обошлось, но давление у меня конечно скакануло до 140 и снова я пролетела со снятием швов.... главное обошлось!!!! Шишка наверное большая,да? Как вы так умудрились? Не пристегиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения