Aleksachka&knopochka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Malek_Ru, Женя я об этом же думала, но а потом вспомнила сколько мы там с мужем денег оставили и знаешь поняла что и так дорого было)))не знаю я на счет порядка, и вообще не пойму сами то крымчане этого хотели. Мне оч хотелось чтобы Лена нам рассказала вообще жители-реально на 96% были настроены на Россию)) Ну вот хрень началась в Крыму(((( ткперь и понятно зачем армия(((( Изменено 18 марта 2014 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Девочки, приветик! Я все плетусь сзади, не успеваю читать с приездом сестры и племянника! Деток с датками! Алина, с юбилеем тебя! Счастья вашей семье! Я сегодня продала свою зиппушку((( так жалко расставаться было, это ведь наша первая колясочка... Юля-золото, красотка! Я тоже все мечтаю заплести афрокосы, были у меня раньше, плели их 25 часов (2 дня), моя попа чуть с ума не сошла Изменено 18 марта 2014 пользователем bretelka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 bretelka, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, хэлп!!! Вообщем доча перестала днем грудь брать, едим только ночью. И к вечеру грудь наполняеься. Вчера в 23 часа одну скормила, а вторую поленилась сцедить, уснула с полной. В итоге сегодня, вот сейчас прощупала - она вся в шишках! Больших, маленьких, разных. Много! В инет залезла - такие страсти. Что так они и останутся, даже электрофорез не поможет. ((( Что делать? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ангорка, давай эту грудь доче для рассасывания. я бы убрала или прикорм или чуть меньше дала, чтобы убрать шишки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Не стала я утро ждать, сама себя настрощала. Решила действовать по наитию. Набрала горячую ванну, легла и начала массировать и все сцеживать на фиг. Не знаю уж как правильно - мяла по-всякому. Сейчас когда грудь пустая - все мягко на ощупь. Боюсь когда нальется опять шишки эти же появятся (( А на счет меньше прикорма. Раньше она после еды грудь брала, потом перестала. Я стала до еды на голодный давать - потом и так перестала. Вернее она намнет сосок, поиграет и бросит. А я лежу как дура с приливом. И я вообще перестала днем предлагаться с неделю как. А ночью она сосет хорошо, может для успокоения больше, не знаю. Изменено 18 марта 2014 пользователем Ангорка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Aleksachka***, завтра иду к врачу. Хорошо, что свекровь медик, за талоном стоять не придется. Спасибо). bondaroksana, у нас прыщички были, зеленкой прижигала, на след день все проходило в Крыму не отдыхали, в Керчи только борщ поесть успели, да по городу прокатились на автобусе). Мама сказала, что попала в 90-е. Отчим сейчас говорит-приезжайте, много раб силы понадобится Крым в порядок привести), а то муж переезда боится из-за работы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ангорка, ты аккуратнее с горячей ванной и самомассажем это я тебе как опытная лактостазница говорю, я один раз себе таким способ температуру на 2 дня заработала, тем более своими действиями ты спровоцировали еще больший прилив молока, грудь то не понимает реб сосет или ты сцеживаешься. Если хочешь сцеживать то нужно до облегчения только 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 19 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2014 мы сегодня всю ночь не кушали поел в 22 а следующий раз в 10 утра)надеюсь так и дальше будет! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya-ya 19 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2014 Привет июняточки! :confusion: Принимайте назад потеряшечку!!! Пропала я на пару месяцев)) Но не совсем! Ночками почитывала иногда! Поэтому обло всем в курсе как деточки сладкие растут в темке!!! Марк тоже выросл. Сейчас весим 10 кг и рост 76 см. Сидит дома с няней, я на работу уезжаю с 10:30 до 17:00. Он ее любит, обнимается, целует. Няня отличная, надежная с отличными рекомендациями, я лично когда растила Платона - видела как она работает. Марк сам стоит без опоры секунд 10, болтает постоянно слоги разные Бе, Ма, Па, Ба, Ка - здачит супер отлично! Ползает как метеор, но теперь чаще требует чтобы его за ручки водили везде. Кушать нового за 2 месяца ничего не стали. Едим кашки и фрукты на завтра, овощи с индейкой и кроликом на обед, и все - остально смесь и немного моего молока на ночь и ночью. Молока почти нет, грамм 100 если за день. Но я его берегу) мы 4 апреля в Дубаи летим отдохнуть - вот думаю в самолете нам мое молоко очень пригодится, а как вернемся - планирую прекращать до лета) Вот так у нас если коротко)) Надеюсь больше не пропадать, заходить по мере возможности, но честно некогда - работы очень много! Ох и соскучилась я по вам!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 novaya-ya, приветик! вы умнички! довольна что на работу вышла?? как вернетесь из отдыха отпишись , как отдых прошел, как-малыш перенес самолет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 novaya-ya, правильно что сохраняешь ГВ для отпуска. Мы конечно в 6,5 мес летали отдыхать, но ГВ было спасением, ребенок отлично себя вел в самолете и на отдыхе, мамина грудь всегда рядом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 novaya-ya, у меня родители недавно были в ОАЭ такие довольные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 novaya-ya, приветик! вы умнички! довольна что на работу вышла?? как вернетесь из отдыха отпишись , как отдых прошел, как-малыш перенес самолет. Еще как довольна! Но больше всего муж доволен и персонал)) У нас же семейный бизнес и муж последние пару месяцев выжатый как лимон был (2 офиса и две команды и со всеми надо был работать!) Теперь одну команду я полностью опять взяла на себя (а так все 10 месяцев какждый день с ними на скайпе но живое общение ни с чем не сравнить!!!).и больше всего мне нравится - то что я в человека опять превратилась!! Красивая одежда, каблуки, полный макияж))) [quote name=Юляшик ' timestamp='1395220017' post='12043175] novaya-ya, правильно что сохраняешь ГВ для отпуска. Мы конечно в 6,5 мес летали отдыхать, но ГВ было спасением, ребенок отлично себя вел в самолете и на отдыхе, мамина грудь всегда рядом. да я уверена что все супер будет)) Хотя с молоком совсем уже крохи прям)) Да и не надо ему в принципе грудь уже! Только если ветер сильный дует на улице илизубы лезут! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Egoistka1993, какие вы молодцы!!!!а ночью просыпается??????или все время спит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 novaya-ya, прям завидую..я в Эмираты влюблена... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 мечтатель, спит. сегодня в 7 встал я его к себе забрала и проспали еще до 9. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Egoistka1993, может и у нас так когда-нибудь будет :think1: ,у меня счастье ,если спит 3 часа без перерыва..а просыпается,так сразу куда-нибудь ползет или встает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bondaroksana 19 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2014 Malek_Ru, аналогично. мама с сестрой ездили в феврале. муж и меня с ними отправлял...типа сам справится...ага...нет уж.успею еще))) больше всего им понравился миракл гарден. это сады в цетре Дубая Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Malek_Ru, аналогично. мама с сестрой ездили в феврале. муж и меня с ними отправлял...типа сам справится...ага...нет уж.успею еще))) больше всего им понравился миракл гарден. это сады в цетре Дубая Вот и я эти сады обожаю! У меня в Дубаи несколько прям очень-очень хороших знакомых живут) Я же работала там удаленно некоторое время. вот думаю неплохо время проведем. Ну и что что с малышом) В клубы мне пока не охота) просто потусим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Девочки хелп!!! Ребенок играл в комнате,я на кухне была,захожу,он достал мягкую игрушку,у нее на голове бубон,он ел нитки из бубона! Достала изо рта 3 штуки. Нитки толстые,как вязальные,боюсь что что-то сьел :( я горе мамаша!!!((((( как думаете покакает ими если сьел или трындец??((((( Изменено 19 марта 2014 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-золото 19 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2014 Доброе утро, мамочки! Юля-золото, красотка! Я тоже все мечтаю заплести афрокосы, были у меня раньше, плели их 25 часов (2 дня), моя попа чуть с ума не сошла Спасибо! Мне так нравится... но попа болит за два дня))) А ещё, у меня уже -7,5 кг!!!!!! Дюкан рулит! Ариша уже такая взрослая... поснимала постельное бельё сама, мне осталось только поменять) Когда ушла в школу, мы с Полей сегодня дурачились. Сейчас гостей ждём) Всем хорошего дня! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 bagirka87, выкакает, успокойся!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 bagirka87, да ничего страшного. у меня ребенок постоянно какую-нибудь бумажку сгрызет. не паникуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 моя детского крема наелась как то) сама раскрутила и лежит выдавливает в рот) какахи свои поели) бумажки и тп обязательно) я вообще мамаша безглазая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения