Юля-золото 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Выкакае Юля-золото, тебе идут косички, а доча лапуля!!!!! У меня нервный срыв наверное скоро будет. Дите мое как подменили. Последнюю неделю очень часто орёт, капризничает, психует. раньше был очень спокойный. А сейчас...ух, терпения мне бы..) Сашунь, у меня как раз сегодня срыв был...рыдала от того, что устала... накопилось... и Польчик сегодня не спала вообще... бардак, обязательства... обязанности...гости... их дети разбудили Полю через 2 минуты.......... завтра и послезавтра тоже много планов......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Юля-золото, Юля, тебе Полю не жалко? Активная жизнь это здорово, но доче нужен порой покой, здоровый сон! Чтобы не дергали ее каждую минуту то в одну сторону то другую. Для меня в первую очередь СОН ребенка. И пусть весь мир подождет, но мой ребенок должен выспаться. А гости-друзья они взрослые люди, должны понимать что есть маленький ребенок и какое то время надо немного под него подстроиться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Юля-золото, ты такая позитивная ... весёлая... а тут слёзы!!! держи себя в руках и смотри на всё проще .. Хотя нервы порой у самой сдают... Мы вот сегодня вскочили в 7 ... разбудил всех.. и кошку, и мужа и меня , и сестру ... А до завтрака по режиму 3 часа.. до сна по режиму 5 часов .. Я как услышала, что сын проснулся.. на время посмотрела и аж плохо стало !!!! Ужас весь режим насмарку !!!! Потом подумала ... ну и бог с ним (сегодня) .. покормила сразу .. сейчас на 40 минут спать положила .. Пока всё супер.. девчата, не печальтесь ... детки так быстро растут.... через год и не вспомните эти капризы .. и нервы .. и ночи бессонные будут уже не такими кошмарными ... Юляшик , вот тут с тобой согласна ... сын ложится ...и у нас в семье все сидят .. не дай бог кому скрипнуть.. сын очень чутко спит, хотя с рождения приучали ко сну под музыку и телек .. не вышло! Изменено 20 марта 2014 пользователем iolka1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 iolka1981, а мы к телеку приучили и к соседским шумам.Но самидаже шепотом редко разговариваем когда спит, т.к. просыпается от этого:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки приветик. У меня похоже тоже нервный срыв будет,сегодня проснулся ребенок в 00:30 и до 3 ночи не спал,то плакал,то ползал. Мы с мужем все что можно делали,в итоге сделала ему кашу в бутылочку жидкую,все сьел,хотя перед этим заточил полную сисю. Посое каши минут 20 погулял и уснул,. Ему молока не хватает? Что делать-то,блин у нас уже с мужем ругань начинается,все раздраженные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 PolinaSiz, iolka1981, и мы очень чутко спим ((( Но зато когда ребенок выспался одно загляденье. Радуется жизни, веселый, играет хорошо. bagirka87, а на ночь не кормишь его кашей? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-золото 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 [quote name=Юляшик ' timestamp='1395293403' post='12049619] Юля-золото, Юля, тебе Полю не жалко? Активная жизнь это здорово, но доче нужен порой покой, здоровый сон! Чтобы не дергали ее каждую минуту то в одну сторону то другую. Для меня в первую очередь СОН ребенка. И пусть весь мир подождет, но мой ребенок должен выспаться. А гости-друзья они взрослые люди, должны понимать что есть маленький ребенок и какое то время надо немного под него подстроиться. Юляш, обычно моя активность никак не мешает Поле спать, если она хочет. Просто вчера изначально был странный день... и я сама хотела покоя... задёрганная, уставшая была, но встречу безумно хотела отменить, но не могла, так как девочке нужна была моя помощь... и "подождать" это не могло... поэтому всё и летело кувырком... А вообще, я реально вижу, что все детки разные... темпераменты различные... у меня Арина росла, что называется, в полном покое... никаких гостей... прогулки и еда по расписанию... и ничего не помогало её сну... даже будучи малюсеньким ребенком почти не спала днём... минут 20 в день, от силы, и те у меня на руках и такой счастливый день раз в неделю-две... В года 2,5 я перестала вообще её укладывать... и мы обе выдохнули, так как тратили на "дневной сон" невероятное количество нервов и времени. Оказалось, что муж такой же был в детстве... Поля же совсем другая, она реально спокойнее, и спит лучше , хотя у неё тоже куча "правил" для сна) но я их чувствую и использую. И конечно, я ей не враг, и для меня очень важны её потребности, просто замечаю и понимаю, что часто, мой образ жизни может никак на них не влиять) Для неё самое главное, чтоб я была рядом, и грудь в свободном доступе, тогда она спокойна... но из каждого правила бывают исключения... А бывают дети, которые засыпают, не смотря ни на что вообще... но мне пока так не повезло))) Юля-золото, ты такая позитивная ... весёлая... а тут слёзы!!! держи себя в руках и смотри на всё проще .. Хотя нервы порой у самой сдают... Мы вот сегодня вскочили в 7 ... разбудил всех.. и кошку, и мужа и меня , и сестру ... А до завтрака по режиму 3 часа.. до сна по режиму 5 часов .. Я как услышала, что сын проснулся.. на время посмотрела и аж плохо стало !!!! Ужас весь режим насмарку !!!! Потом подумала ... ну и бог с ним (сегодня) .. покормила сразу .. сейчас на 40 минут спать положила .. Пока всё супер.. девчата, не печальтесь ... детки так быстро растут.... через год и не вспомните эти капризы .. и нервы .. и ночи бессонные будут уже не такими кошмарными ... Юляшик , вот тут с тобой согласна ... сын ложится ...и у нас в семье все сидят .. не дай бог кому скрипнуть.. сын очень чутко спит, хотя с рождения приучали ко сну под музыку и телек .. не вышло! Я думаю, это у всех бывает...нервишки сдают, накопилось всё... а потом прорвало в какой-то момент... Мне кажется, что вчера нужно было поплакать, муж пожалел, выслушал, массаж сделал... и уже всё успокоилось... С новым Добрым утром Вас!!!!!!!!!!! Всем хорошего дня! Это мы вчера, учились мотаться на спину) "Африканская женщина и ребенок торчащий из-за спины" 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Юля-золото, хорошие фотки. Но усталое у тебя лицо! Хотя может зеленый фон придает лицу усталость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 [quote name=Юляшик ' timestamp='1395296840' post='12050071] Юля-золото, хорошие фотки. Но усталое у тебя лицо! Хотя может зеленый фон придает лицу усталость. Спасибо, Юляш. Может и фон, но я вчера очень уставшая была.( Девочки приветик. У меня похоже тоже нервный срыв будет,сегодня проснулся ребенок в 00:30 и до 3 ночи не спал,то плакал,то ползал. Мы с мужем все что можно делали,в итоге сделала ему кашу в бутылочку жидкую,все сьел,хотя перед этим заточил полную сисю. Посое каши минут 20 погулял и уснул,. Ему молока не хватает? Что делать-то,блин у нас уже с мужем ругань начинается,все раздраженные Держись, сил тебе ... попробуй с ним днём поспать или просто полежать и отдохнуть. А на ночь что Тёмка кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Юля-золото, красотки ващщщще))))Темка на ночь сисю ест. Она у него в 19:00 и в 22:00. И в течение ночи еще сосет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Юля-золото, косы тебе идут и у Поли теперь есть новая игрушка :-) У нас сегодня погода прелесть, 15 градусов и солнце светит,прям лето настоящее,такая жара на улице :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 У нас ужас на улице, опять зима, заметает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Юля-золото, красотки ващщщще))))Темка на ночь сисю ест. Она у него в 19:00 и в 22:00. И в течение ночи еще сосет Может попробуй перед сном покормить кашей,а потом сиську . Юля-золото, косы тебе идут и у Поли теперь есть новая игрушка :-) У нас сегодня погода прелесть, 15 градусов и солнце светит,прям лето настоящее,такая жара на улице :-) Спасибо, по поводу игрушки, ты права на 100%, уже третье утро будит меня дергая за косы))) Изменено 20 марта 2014 пользователем Юля-золото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А у нас мерзота на улице, дождь, все тает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 PolinaSiz, согласна...ваще ужас что на улице творится!во дворах у нас вообще потопы,что бы не промокнуть надо резиновые сапоги одевать(((вроде и тепло а эта каша на дорогах все портит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А у нас практически весь снег за неделю растаял,сухо,хорошо. Зима была аномально теплой,теперь и весна, не помню вообще такое в марте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 И у нас на улице гадость, слякоть и мерзко! И ветрище такой, что ночь не спали, малыш очень "ветро-зависимый". Как ветер, так не спит, крутится-вертится, всхлипывает и животик болит( У Марка вылез 8 зуб до конца! Я прям выдохнула, так мучил он нас две недели. Юля-золото! Классно с косичками! С ними точно "африканская женщина" Девочки, у кого детки на ИВ и ночью едят! Как вы смесь готовите ночью-утром? Чтобы ребенок не проснулся и не развопился! У нас сейчас так, я ему грудь в рот (пустую - мое молоко ночью со мной вместе спит ). Это прокатывает ровно на полторы минуты, потом если бутылку н едать - то вопли и ор! А как без груди не понимаю. А я скоро планирую завершать это дело. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 novaya-ya, с зубиком!) я термос и бутылки ставлю рядом с кроватью) рыдать не успевает, пока вошкается я ей бутыль с водой и в 3 сек навожу покушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Вика - Egoistka1993. Хотела спросить, как сегодняшняя ночь у вас прошла? Киря так же поспла не просыпаясь как вчера? novaya-ya, с зубиком!) я термос и бутылки ставлю рядом с кроватью) рыдать не успевает, пока вошкается я ей бутыль с водой и в 3 сек навожу покушать О видимо тоже придется так делать! Я пока муж в командировке был у кровати ставила бутылку и дозу смеси и подогреватель. Но подогреватель полторы минуты греет бутылку! Про термос не додумалась)) Это надо рассчитать как правильную температуры сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 novaya-ya, сегодня в 7.30 расплакался,дала смесь. я Кире соску даю и быстро навожу смесь.у нас кулер.нужную температуру воды сделать легко. 90кипятка и 120 холодной. быстро получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 novaya-ya, термос у меня горячий, для разбавления стоит рядом бутыль с холодной водой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 novaya-ya, сегодня в 7.30 расплакался,дала смесь. я Кире соску даю и быстро навожу смесь.у нас кулер.нужную температуру воды сделать легко. 90кипятка и 120 холодной. быстро получается. Ну желаю, чтобы ночи стали уже на 100% сонными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 novaya-ya, я пока ночью обхожусь грудью,ей важнее пососать,даже не знаю вводить ли ночное кормление,приучать ли,сама все думаю как бы уже гв свернуть,молока-то мало,но у нас сися это все!!(((сейчас еще сосет из любой позы,такая камасутра получается))встанет например на четвереньки,сисю в рот,попу поднимает и вертит ей)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Привет всем у нас интернет на сутки отключали еле вас перечитала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 novaya-ya, спасибо)вам тоже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения